![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Майя, очень хочется чем-нибудь посоветовать)), но я не берусь, так как не врач я.
Единственное, что вспомнилось-масло какао с молочком от простуды и лаванду/чайное дерево - в кроватку. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Да уж я понимаю. Молоко мы не любим и лаванда закончилась, сейчас решила в растирания розовое дерево добавлять.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А есть Барсучий жир?
Еще я помню, как-то мне советовали, отварить картофель "в мундире", очистить, размять, добавив мед, и сделать компресс. Но моя Малючка проходила ровно 10 минут и то, под угрозой, что иначе, немедленно пойдет спать. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
У нас пока беслезно только растирания бальзамом проходит. Ну ниче, думаю ромашку прикупить, чтоб было под рукой эффективное маслице для ребенка, а вообще повторюсь в борьбе с простудой ребенка у меня в фаворитах мирра и неролина (закончились сейчас правда).
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ой, как бы вам что-то посоветовать и полезное и вкусное. Вам нужно масло льна и кунжута. Для ножек. В салатики или еще как, попробуйте где-нить схитрить.
Про кашель и эфирки. А какие вообще есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Виталина как раз закончились многие масла в том чисте и лаванда из того, что есть как раз розовое дерево самое оптимальное, а мандариновое масло я капала на подушку и сынуля дышал легче когда спал. А масло мы с ложечки с удовольствием пьем, сейчас у нас Горчичиное тоже для деток очень хорошее, идет на Ура.
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а у нас кажимсь гнойная ангина.
![]() я вот думаю, можно ли концетратом розы полоскать горло? из предложеных в этой теме эфиров есть лаванда и чабрец? но ещё есть найоли, каепут, манука. что кто может подсказать. а ещё есть таблеточки из масла какао с пчелиным молочком. вот тока не знаю, можно или нет? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Таблеточки, да с пчелиным молоком - нужно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Ната, гнойную ангину - обязательно антибиотики (господи, как же вам сочуствую)+ хилак или карсил для поддержки печени. Это единственная болезнь амбулаторная, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотики. Я думаю врач их уже назначил... аромаламту с лавандой и чуть-чуть чабреца, апликации лаванды в базе на грудку.
Думаю розой можно горло полоскать, она хороша от стоматитов и ангин всех видов... Хлорофилипт , ротокан, соду - по очереди в полоскания. Выздоравливайте ОФФ: меня от такой напасти лечили вообще термоядерно, бинт на палец и в бензин и горло протереть. Ужас, но за 3-4 дня гнойная ангина исчезала... я бы на месте ангины тоже бы исчезла -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сходили к участковой. сказала, что никакой гнойной ангины. толи меня напугали, толи мы быстро начали реагировать и полоскания с соком свеклы и уксусом дали результат
![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Фух... трахеит...
это совершенно другое дело ![]() Выздоравливайте ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
а пшикалку какую сделать?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Например розовый концентрат, можно гидролат ромашки попробовать... . Там вообще-то воспаление, стафилококов нету
![]() я себе вылечила трахеит а потом и хронический фарингит чайным деревом (1 капля на кусочек сахару рассасывать утром 21 день), только ребенку боюсь этого нельзя... так что больше ничего в голову не приходит ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
на выставке купила смесь: 5 г маточкиного молочка в 200 мл мёда. буду давать малой на кончике ноча под язык утром натощак за 20-30 мин. до еды . надеюсь на укрепление иммунитета
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Я тоже уже вторую неделю всю семью кормлю маточным молочком в мёде- королевское желе - это называется, очень полезная вещь и вкусненькая! Правда, сынуля не любит мёд, поэтому приходится прятать в вафлях эту полезность
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Эфирные масла для младенцев и детей. Категория по возрастным группам
Новорожденные -- Немецкая ромашка Римская ромашка Укроп Тысячелистник Лаванда Дозировка 1 капля на 30 мл масла От одного года до – пяти лет дети - то же + ... Мандарин Кориандр Нероли Пальмароза Грейпфрут Чайное дерево Эвкалипт Радиата Дозировка 5-7 капель на 30 мл масла От пяти до семи лет дети - то же + ... это на 1 / 3 дозы направлены на другие масла. Имбирь Мята Розмарин Бензоин Шалфей Герань Дозировка 5-7 капель на 30 мл масла От семи до двенадцати лет дети - то же + ... это на 1 / 3 дозы направлены на другие масла. Фенхель Ладан Кипарис Базилик Дозировка 5-10 капель на 30 мл масла Эта схема представляет собой лишь руководство, чтобы помочь вам понять, какие эфирные масла лучше всего подходят для ваших детей и младенцев. Приведенная выше информация является общим руководством, разработанным для профессиональных ароматерапевтов. источник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
перечитала всю тему, но не нашла информации по поводу профилактики и лечения глистной инвазии. не хочется думать, что все пользуются аптечными лекарствами...
![]() я знаю лишь одно народное средство: отвар из соцветий пижмы и сырые тыквенные семечки натощак. и вот что из алфавитного указателя: Глистная инвазия — AM “Гвоздичное”, “Гераниевое”, “Лавандовое”, “Камфорного лавра”, “Лимонное”, “Мелиссовое”, “Мятное”, “Эвкалиптовое”. Девочки, может есть у кого какие подборки или собственный опыт лечения и профилактики на эту тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
У нас есть такая тема, только в другом разделе тут
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
да, спасибо. уже перечитала. Но, к сожалению о детях там нет и речи.
Я постараюсь еще поискать, если найду что-то - обязательно выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Режущиеся зубы у ребенка
Значительно облегчит прорезывание зубов у ребенка и успокоит десны небольшое втирание масел гвоздики, ромашки и жожоба. Использование допустимо только в малых количествах! Достаточно одной маленькой капельки масла, чтобы втереть в десну. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 18:10 | ![]() |