![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
luide! КРАСОТА! Действительно, получился такой нежный красивый цвет и если учесть, что он пахнет розой, то просто обалдеть!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательно вышло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Радуга, то есть берется один базовый цвет, а добавок других цветов должно быть по чуть-чуть, я правильно поняла? И еще вопрос к вам. В аромазоновских рецептах везде есть добавка базового масла - в тени, пудру, румяна. А вы масло не кладете, верно? Экспериментировали ли с этим? По поводу цвета, правильно.Вначале делаю с основными цветами, а потом корректирую с добавками кардинальных цветов, как зелёный, чёрный.синий. Масла добавляла для себя. По несколько капель. Добавлять можно, но пудра больше нравится без масла.Тени и румяна ничего, можно и с маслом.Они немного ярче проявляются, и немножко больше(как бы лучше выразится) с качеством металлик получаются, что ли. Но это ещё зависит и от самих пигментов и мик. А твои помада и румяна хорошо получились. Можно было и больше пигмента положить, тогда цвет был бы поплотней. Но это на любителя. А так цвет очень нежный и красивый. И запах розы сюда тоже очень уместен - нежность получается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
luide, цвет получился очень красивый, люблю нежный розовый цвет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота , нежно розовое такое.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Спасибо, девочки! Я тоже в восторге
![]() Хожу каждые десять минут нюхать румяна ![]() Жалко, что пока для пудры красителей нет, а то я вошла во вкус ![]() Радуга, я цвет специально делала посветлее, для себя - я очень белокожая. Чтобы не было слишком ярко на светлой коже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Спасибо, девочки! Я тоже в восторге ![]() Хожу каждые десять минут нюхать румяна ![]() Жалко, что пока для пудры красителей нет, а то я вошла во вкус ![]() Радуга, я цвет специально делала посветлее, для себя - я очень белокожая. Чтобы не было слишком ярко на светлой коже. Не все сразу. В дальнейшем раздел минеральной косметики будет разрастаться. Мы планируем и другие функциональные наполнители (комбинированные), другие мики и другие пигменты, качества, соответствующего косметическому. В вывешеном мной посте с фото мик в разделе "Пожелания по ассортименту" показана мика которой еще нет в магазине. Это двухцветная мика хамелеон. У нее основной цвет - малиновый, перелив - сиреневый. ![]() Есть очень красивый цвет - "Вулканический огонь" . Основной цвет белый, переливы - зеленый и розовый. Очень хочу охры... Думаю, что нужно создать тему о цветосочетаниях мик и пигментов. Чтоб каждый желающий мог поделиться своими удачными цветами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, да я же не в укор! Просто хочется всего и сразу
![]() ![]() Надо еще попробовать мику в дневной крем добавить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, да я же не в укор! Я об этом и не подумала. Я просто поясняю, что мы и правда мыслим не узко в этом направлении -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Виталина, красота! Мики бесподобные, качество отличное. Наконец-то у нас для минералки есть почти всё. А если и ещё разные "разносолы" будут добавляться, так это вообще блеск!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А ты давай тему создавай про удачные цветовые сочетания.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вся надежда на Лидусика и придется создавать как про крема: список самого необходимого.
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
кстати, про добавления масел и прочего.
огромный плюс минеральной рассыпной косметики в том, что она не имеет срока годности. добавляя воду, масла и прочее (кроме эфиров конечно) вы сокращаете срок годности. тоже самое касается и рисовой пудры и прочих ингов растительного происхождения. ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Я вот что нашла про мики серицит, а наша к какой относится?
Виды серицита Серициты различаются по степени обработки (матовая или с легким, или шелковистым блеском) и часто имеют дополнительное функциональное покрытие. Покрытие делает слюду более износостойкой и устойчивой к действию воды или себума. Комбинируя различные виды, вы можете создать широкое разнообразие косметики с разными свойствами. Мика - M (серицит) Слюда, натуральный минеральный порошок, придающий шелковистость, полупрозрачный при нанесении на кожу, с легким натуральным блеском. Это самая распространенная мика без покрытия и специальной обработки. Блеск очень легкий, еле заметный. Мика - S (серицит) Слюда, натуральный минеральный порошок, с большим ощущением шелковистости и мягкости, полупрозрачный при нанесении на кожу, без блеска. Более мелкий размер частиц. Мика - ME (серицит) Слюда, натуральный минеральный порошок, c покрытием силиконом, полупрозрачный при нанесении на кожу, без блеска. С низкой абсорбцией масла и улучшенной смешиваемостью. Конечное изделие получается более эластичным и не теряет яркость, не меняет цвет в среде с повышенной влажностью. Имеет свойство передавать свечение. Шелковая мика (серицит) Слюда, натуральный минеральный порошок, с уникальным ощущением шелковистости и улучшенным скольжением, полупрозрачный при нанесении на кожу, с мягким натуральным блеском и матирующим эффектом. |
|
|
![]()
|
|
Отличие этих мик почти не чувствуется. Мика серицит - наполнитель, и любая даёт качественный конечный продукт, хоть обработанная силиконами, восками или ещё чем. Я использую необработанную мику серицит и добавляю различные дополнительные инги. И мне нравится. Если обработанную тем же миристатом магнезии, тогда уже не добавляю этот миристат в основу.Но мне нравится понемножку добавлять разные чистые составы, т.е. без обработок.
Melissa, поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот что нашла про мики серицит, а наша к какой относится? У нас самая обыкновенная - Мика М-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, давайте уж про пудру - в пудрах и так далее.
У Люды серия - особый случай, но лучше так не делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
перенесено из темы "Профессиональные рецепты..."
Хм. Интересно, а как твердая помада может быть без восков или ланолина? Если только на твердых маслах, то будет по-моему не слишком приятная консистенция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Я думаю это только о пудре, румянах, тенях.
Потому что в помаде нет ни мики серицит, ни диоксида титана, ни оксида цинка и т.д. А существует ли вообще 100%-минеральная помада нужно разбираться. ![]() Ну а про ланолин ничего ужасного не пишут, просто "Качество и безопасность ланолина будет определяться его степенью очистки". |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
100% минеральная помада - припудрить губы микой
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:14 | ![]() |