![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ух-тыж! клевенькая получилась!!!
![]() А какие пигменты и мики добавляла? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Новая пудра, да в новой баночке - красота неописуемая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ольга, здоровская пудрочка!
![]() А как эффект? Покрытие хорошее? А 10% борон глоу не сильно блестит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Пигменты наши. Охра, красный170, желтый, оранж. Мик нет)) Оранжа больше всего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
КРАСОТААААААА!Все хочу себе такую!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Оль, супер! Теперь будешь "красивая красавица", как моя племяшка говорит - ей 4,5 года
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Дааа, процесс пошел! Девченки, с пудрочками и консилерами вас!!!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Олечка, ты сегодня в ударе
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
И вот я сделала пудру. Делал можно сказать не в процентах, а в частях. Отмеряла малюсенькой ложечкой (спасибо Джен Барбер). Делала я делала, красила я красила и получила темноватую, пришлось добавлять еще компонентов. В итоге получилось: 13 ложечек мики серицит, 3 ложечки-жемчужной пудры, 1 л. шелковой пудры, 3 л. boron glow, 2л. диоксид титана, 2 л. оксид цинка, 5 л. микросферы диоксида кремния, 0,5 л. аллантоин. Пигменты: коричневый, желтый, красный и совсем чуток синий. Наносится класно, на лице практически незаметна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Клас, молодчика!
ПС:У меня есть прикольная ложечка-1мл. -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девочки, созрела сделать пудру, но у меня нет красного пигмента нашего, но есть эозин сухой. Пробовала на обычном тальке смешивать пигменты-желтый, синий, оранжевый и эозин,на руке попробовала, так 2 дня красное пятно смыть не могла, поняла, что капать раствор надо. Может знает кто , как и чем разводить сухой эозин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
О девочки сколько всего наделали, просто супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Olga, ludik - поздравляю!
Пудрочки красивые. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ааааа! Девочки, класс!!!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нюта ничего ты не отстающая!
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2010 Из: Украина, КИЕВ Пользователь №: 1,794 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и сделалась моя первая пудра. Спасибо всем, кто подсказал. БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО моей виртуальной наставнице КИТТИ
![]() ![]() Только почему-то вышла немного малюсенькими крупинками (и растирала, и перетирала через сито!, и молола на кофемолку), но крупинки остались. Видимо, пересохла на батарее... У кого было такое же, что делать, чтоб этого не было? Теперь пора пробовать делать минеральную пудру (осталось только все выяснить и сделать заказ на состав). Все рецепты здесь даны в % или мл. Как мне правильно все отмерить и не ошибиться? Чем пользоваться, чтобы соблюсти пропорции? Очень прошу кратко объяснить (отдельно для тупящих, так сказать!) |
|
|
![]()
|
|
Не за что!
Ну например берешь рецепт в %.Берешь сколько надо на один процент.Например 1%-1грам.и отмеряешь себе сколько надо. ПС:С крупинками не знаю.а сколько ты ее сушила.я например клала на самую не горячую батарею(чуть выше комнатной температуры) и сушила ночь.Тогда в ступке растирала и было нормально. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2010 Из: Украина, КИЕВ Пользователь №: 1,794 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Китти, я тебе там в письмеце все подробненько описала!!! А какая у тебя маленькая ложечка? Подойдет такая, как для горчицы в наборах?
И еще: как правильно добавлять масла или ароматизаторы в пудры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Капать по капле и тут же растирать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:17 | ![]() |