![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
*Kiara*, здорово!
![]() А борон глоу 10% не много? как смотрится на коже? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Олечка , спасибо за рецептик еще раз
![]() Нюта , сначала положила и испугалась,думала блестеть буду,но всё обошлось,смотрится шикарно,явного блеска. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Такс. Всё. Заразили вы меня.
![]() ![]() 1. Смортю, вы добавляете шёлковую пудру и жемчужную, а это ж уже не минеральная пудра будет, да? и если аллонтоина добавить, то всё, капец, не 100% минеральная? ![]() 2. Я цветотип "лето", мне нужен красный пигмент холодного цвета, а у нас в магазине такой откровенно кирпичный. Могу я его взять и синего добавить? нормально будет? или ему уже ничего не поможет для моих целей? 3. Хочу чтоб пудра вкусно пахла ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
1. Нюта наверно не 100% минеральная
![]() 2.Пигменты ж намешать можно,а синий точно даст более холодный цвет ....А еще загляни сюда пост №7 3. Я добавила одну каплю ЭМ розы,запах жуткий,надо еще меньше ложить,в следующий раз буду разбавлять,с абсолютами никогда дела не имела,но Лидочка вроде абсолюты добавляет в пудру,запах очуметь просто ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.1.2010 Из: Київ Пользователь №: 1,515 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
*Kiara*, отлично у Вас получилось
![]() Нюта, я когда добавила синего пигмента у меня появился сиреневый оттенок(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
*Kiara*, очень красивая пудра .Розовенькая.
Нютик, а ты попробуй охру добавлять сначала, а уж потом синий, зеленый..Я свою так и мешала методом тыка. А для запаха я в свою капнула нашу парфюмерную композицию "Нина Риччи". Одну каплю. Пахнет- зашибись. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, я клала розовый пигмент из нашего магазина (который с микой), прекрасно вышло, холодный розоватый тон.
Одной капли розы в жожоба хватает, чтоб пудра благоухала. Думаю, так же стоит класть и абсолюты - 1-2 капли, не более (еще и от объема пудры зависит, конечно). |
|
|
![]()
|
|
*Kiara*, отлично у Вас получилось ![]() Нюта, я когда добавила синего пигмента у меня появился сиреневый оттенок(( Маскирует не плохо,но легкая ![]() Да девочки с запахом я конечно маху дала ![]() ![]() Наташа, я ттоже на глаз мешала,но мне вот интересно,как составить рецепт с точным кол-ом мик и пигментов...в следующий раз попробую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Поздавляю!!!
Киара ты умничка, пудра просто красивенная!Вообще отпад! ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
*Kiara*
Молодчина - так красиво! -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
*Kiara*- отлично всё!
Я капаю 1каплю эфира где-то на 5 основ.Вначале делаю основу ( все белые составляющие) и туда капаю эфир. А потом уже каждую делаю отдельно по цвету. На одну пудру даже капля эфира много. И он не выветривается. Видимо составляющие впитывают его в себя надолго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о теперь ясно. Я конечно переборщила с эфирами
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Думаю, лучше ароматить на жожобе запахами, не встречала рецептов со спиртом. Лида, как считаешь?
Киарочка, ну теперь ты как розовая заря будешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне ещё скажите кто знает, может лучше шёлковую мику использовать как наполнитель? или серицит обязательна?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Цитата Думаю, лучше ароматить на жожобе запахами, не встречала рецептов со спиртом. Лида, как считаешь? Да, лучше на жожобе. Цитата А мне ещё скажите кто знает, может лучше шёлковую мику использовать как наполнитель? или серицит обязательна? Нет, шёлковую лучше как добавку. На сериците пудра лучше. Она как бы легче на лице, что-ли. Шёлковая пудра добавляет кроющие способности, но и утяжеляет пудру, её может быть больше видно на лице. Хотя кому что нужно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше шёлковую пудру наносить отдельно, как праймер, под основную пудру или под тональник. Тональник тогда лучше будет распределяться на коже, да и пудра тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Девочки, чем принципиально жемчужная пудра отличается от шелковой? если какой-то нет- вторая заменит ее ? Вроде никто не отвечал...Попробую еще раз (сорри за дубль,но по другому никак не могу обратить на себя внимание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну это....разные они совсем....Жемчужная - это тонко смолотый жемчуг, а шелковая - это протеины шелка. Этим, собственно, и отличаются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Так я за это и спрашиваю
![]() У меня только шелковая.Может ли она заменить в рецепте жемчужную по свойствам? Понимаю,что они из разных вещей сделаны ![]() офф. это как разные эмульгаторы,но они все взаимозаменяемы по свойствам ![]() У кого есть обе пудры- какая мельче на ощупь? (по описаниям обе более менее одинаковы,если учесть,что в жемчужной от 1-5 микрон). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:01 | ![]() |