![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
а обязательно микросферы в пудру класть, просто в некоторых рецептах она отсутствует
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
У меня только шелковая.Может ли она заменить в рецепте жемчужную по свойствам? Вот не могу понять вопрос, може я тупая... ![]() Но ощупь они обе очень нежные, какая мельче руками не определить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
а обязательно микросферы в пудру класть, просто в некоторых рецептах она отсутствует Не обязательно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, про "жужжалки" для любой косметики у нас отдельная тема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У кого есть обе пудры- какая мельче на ощупь? (по описаниям обе более менее одинаковы,если учесть,что в жемчужной от 1-5 микрон). шелковая пудра, в среднем, мельче. Это ж написано в описании каждого продукта для минеральной косметики - размер частиц. а обязательно микросферы в пудру класть, просто в некоторых рецептах она отсутствует Пудра без микросфер конечно получится. Но, вполне возможно, что будет сыпаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Собралась пудру делать наконец-то.
![]() ![]() ![]() Мика серицит 50% Мика шёлковая 10% Шёлковая пудра 2% Борон глоу 5% Оксид цинка 5% Силика микросферы 10% Аллонтоин 1%. Думаю может мики серицит уменьшить в пользу шёлковой мики? или не надо? Вобщем, жду ваших вердиктов, и буду творить. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Нютик, у тебя скорее вуаль получится. Я положила 10% оксида цинка, так она прозрачная, я ее теперь как вуаль и использую)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ольчик, спасибки, вот не зря ждала пока хто умный придёт скажет.
![]() Я ещё забыла балда написать что там в рецепте 10% диоксида титана ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сделала!
![]() ![]() Очень и очень довольна! Сразу такой ровный здоровый цвет лица, обалденная пудрочка получилась! Спасибо всем, кто делился наработками и советовал! ![]() Мика серицит 50% Мика шёлковая 12% Шёлковая пудра 2% Борон глоу 5% Диоксид титана 10% Оксид цинка 10% Силика микросферы 10% Аллонтоин 1%. Пигменты: больше всего охры, корректировала микродозами синего, розового и Red170. Забыла дописать: пахнет и пудра, и румяна магнолией и франжипани ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ты гриндером делала или вручную?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Нюта поздравляю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой спасибо!!!!!!!
![]() ![]() *Kiara*, восторг - это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом уже откладывала нужную порцию основы в гриндер и мешала с пигментами. Кстати и силика микросферы тоже там были в это время. А как по-другому я не знаю, они же потом осветлят тон, и перемешаются плохо, если их в конце добавить. И потом, при наличии гриндера играться с пакетиками как-то не хочется. Вот, это получилось Виталине ответила на вопрос. Теперь надо решить куда девать мои люксовые пудры ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нютик, добавь золотой мики и будет бомбезная пудра для тела. На вечерний выход - неотразимо! А летом можно еще добавить будет смоки немного - типа под загар!
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нюточка!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты прям живописец - очень нежный цвет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нюта, я тоже так сделала,основу себе оставила и только заправлять надо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, получилось очень красиво и нежно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нюта, классно получилось! Молодец!
![]() Да, 10г это многовато для нашего гриндера, я 5 делаю - в самый раз. (Шепотом) я тоже микросферы теперь мешаю гриндером, мне кажется в случае нашего гриндера ничего им не будет. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Оль, так я ж эта... паганка бледна
![]() ![]() Ань, а я даже рада что так получилось, что 10 грамм сделала, конечно пришлось быренько решать внештатную ситуацию, искать банку, дырявить её, заодно и руку продырявила ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, тогда мику шампань добавь! Сиять будешь!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:55 | ![]() |