![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 2,843 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девченки, я тут первый раз - начиталась аж кругом голова.
Где-то видела, что кто-то из вас может сделать минеральную пудру на заказ. Боюсь, что моя кухня не выдержит кроме экспериментов с виноделием и мыловарением еще и косметикомешание))))) Поэтому хочу попробовать в исполнении знающего человека. Мне интересна стоимость, ингридиенты, сроки... вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Радуга делает на заказ, на предыдущей страничке найдите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
meow, напишите мне на radugal@mail.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2,852 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, а диоксид титана можно заменить оксидом алюминия?
Дело в том, что я собираюсь сделать свою первую пудру(наконец-то)), а диоксида титана сейчас нет в магазине. Я прочитала в описании что окись алюминия улучшает адгезию, то есть по идее пократие будет плотнее. Я подумала, что можно побольше оксида цинка и окиси алюминия. Как думаете, получится ли из этого что-нибудь хорошее? П.с. спасибо заранее, я новичок на форуме и в восторге от ваших рецептов и советов, очень хочется и самой такие чудеса творить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Диоксид титана можно заменить оксидом цинка. Без хотя бы одного из этих ингредиентов пудра будет просто прозрачная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, а где Вы берете (если не секрет) баночки для пудры с сифтером? Можно в ЛС
![]() ![]() Скоро НГ, хочу сделать пудры в подарок. У нас в магазине только маленькие к сожалению ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
А пудра такая:
Серицит 34% Мика шелк 20% Титана Диоксид 15% Силика микросферы 12% Шелковая Пудра 10% Оксид цинка 5% Нитрид бора 2% Жемчужная пудра 1% Аллантоин 1% -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девы, никто не подскажет, наваяла знакомо пудру. Цвет должен был быть как загар. я ее, заразу, доводила до аналога (она дала в пакетике пудру, которой пользуется) местным пигментом Пигмент косметич. "Ochre Oxide". На вид получилось то, что нужно, а при нанесении на кожу - жуткий желтый цвет. ПОдскажите, пожалуйста, нельзя ли ее исправить (попробовала зеленым пигментом приглушить - вроде приглушает, но желтизна остается) или лучше сделать новую? И чем добиться именно бежевого, а не желтого цвета пудры? Или в нашем магазине такого пигмента просто нет?
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Я бежевый цвет делаю красным и желтым пигментом.Если нужно чуть темнее,добавляю капельку синего,если розовее больше красного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Случилось у меня вчера внеплановое "пудроделание". Попала ко мне в лапы лореалевская минералка (ех, подарки новогодние
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата На вид получилось то, что нужно, а при нанесении на кожу - жуткий желтый цвет. Наверное, уже поздно, но вдруг пригодится: если на вид хорошо, а при нанесении другой более яркий цвет - это не до конца пигмент растерт. У меня тож так было сначала, с этим вопросом хорошо справляется гриндер (если есть ![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а у меня и кофемолка не справилась, так что в конце всегда немного перетираю в пакетике для верности... Даже медитативно под фильм какой-нить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня кофемолка справляется за пару минут всего, и пигмент отлично растирается. Я потом на бумаге пробую - хорошо виден цвет и никаких ярких крупинок. В пакетике у меня так хорошо не получается (может терпения не хватает?
![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 1,681 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что такое Аквафлюид! Он входит в состав минеральной пудры в одном из найденных мною рецептов. Чем его можно заменить? Я не нашла его в продаже! Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
войдите в Гугл , впишите это слово и вам откроется куча ссылок на его описание, это же так легко!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 1,681 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
войдите в Гугл , впишите это слово и вам откроется куча ссылок на его описание, это же так легко!! О, спасибо! А я и не знала, что так можно ![]() Вопрос был задан мною не с целью получить ответ что это. Данный ответ был мною найден, как ни странно, в гугле. Но я хотела получить консультацию специалиста на что его можно заменить, т.к. в Украине в продаже почему-то не нашла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Мне кажется,его спокойно можно заменить на окись алюминия или борон глоу,судя по описанию,а так аквафлюид никогда не пробовала.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 2,480 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
SWEETS, а сколько грамм, как минимум, удобно перемалывать в кофемолке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
А мне нравится перетирать в фарфоровой ступочке с пестиком. Очень однородно получается
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:25 | ![]() |