![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
красивенький наборчик, а праймер ты не окрашивала в тон немного светлее кожи?
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
нет, микросферы диоксида кремния сами по себе - снежно-белого цвета
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Гаечка, просто красота. Все я точно на этой неделе соберусь и сделаю себе минеральную пудру и праймер))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
ЕленаФея, не пожалеете
![]() ![]() если бы мне из четырех продуктов предложили выбрать два - выбрала бы пудру и румяна, если три - пудру, румяна и вуаль. праймер хорош при жирной кожи и при комбикоже в т-зоне (у меня комби). если кожа норм или сухая - можно и без него -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 27,919 Спасибо сказали: 106 раз ![]() |
Девочки, здравствуйте.
Наконец-то я сегодня сделала первую в жизни минеральную пудру. Очень волновалась, но получилось просто великолепно. И с оттенком угадала, идеально для моей кожи, и наносится прекрасно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
...Наконец-то я сегодня сделала первую в жизни минеральную пудру... ЕленаФея пудра по рецепту из поста №648? цвет замечательный (надеюсь, я вижу реальный цвет) Поздравляю! ![]() -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
|
|
mrs.Alesya, спасибо.
![]() нет, рецепт немного видоизменен. И как понять "вижу реальный цвет" .? а какой..? цвет передался очень точно на фото. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
...нет, рецепт немного видоизменен. И как понять "вижу реальный цвет" .? а какой..? цвет передался очень точно на фото. а можно тогда обновленный рецепт? ![]() на счет цвета - мой монитор может не точно передавать. но то что вижу - очень нравится ![]() -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Елена Фея, красивенько получилось, поздравляю с удачным опытом!
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
Irchousita, спасибо. Теперь у меня праймер на подходе)))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
ЕленаФея, поздравляю! Вошла во вкус.
![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки, вуальку себе делаю.. Подскажите пожалуйста, что у нас мерцание придает.. мне надо чтоб прям достаточно сильно было.. на вечер надо
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Чтоб достаточно сильно - это мики.
Еще Boron Glow, но он дает скорее легкое мерцание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Я тоже открыла для себя минераьную косметику и теперь ничем другим пользоваться не хочу!
![]() Пудра: Sericite Mica 10,0% C-SMAX (серицит в карнаубск.воске) 30,0% MM Sericite Mica (M-12) 20,0% Silica Microsphere 10,0% ДТ микрон 10-20 нм 12,0% ОЦ в силиконе 7,0% Шёлковая пудра 5,0% Boron нитрид 5,0% аллантоин 1,0% пигменты: горчица, красный Румяна по тому же рецепту, только пигменты красный, фиолетовый и розово-красная блестящая мика. Вуаль: C-SMAX (серицит в карнаубск.воске) 20,0% MM Sericite Mica (M-12) 20,0% COVABEAD GLASS 25,0% Boron Glow 25,0% Silica Microsphere 10,0% розовый пигмент АЗ 0,1% Наношу после крема. Сначала есть ощущение, что подсушивает, но потом оно проходит. Вид свежий, такой отдохнувший ![]() ![]() ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
И немного теней
Основа: C-SMAX (серицит в карнаубск.воске) 20,0% MM Sericite Mica (M-12) 20,0% Л.лизин 20,0% Boron Nitride 20,0% Boron Glow 20,0% Этой основы беру 20%, остальные 80% - мики. Не знаю, если честно, правильно это или нет! Может, кто подскажет?! ![]() ![]() а это просто блестяхи для дневного макияжа ![]() ![]() ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,084 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
А я в основу добавляю поцентов 5-10 диоксида титана, что были более кроющие. Основу заготавливаю впрок. Потом добавляю пигменты, в зависимости от того что хочу, и потом уже 50% основы с пигментом+50% мики любые, тоже в соответсвии с цветом основы, можно основу сделать например коричневого цвета а мики уже добавиь или золотой, или аметист ( к примеру) и тогда тени как бы хамелеоны, имеют разные оттенки в зависимости от угла падения светаю . И уже в готовые тени добавляю микросферы и touche de Douceur.
|
|
|
![]()
|
|
я пробовала с ДТ, но они для меня не становились более кроющие, они становились серыми, белёсыми и невыразительными. больше не добавляю...в составе мик в основном присутствует ДТ, зачем ещё?
![]() микросферы не добавляю, мне сушат... -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
А подскажите, какая кисть кабуки лучше: натуральная или искуственная? Нашла в инет-магазине искуственную, внешне ничем не отличается от натуры, такая же пушистая и плотно набитая. Но есть и натуральные, но видно, что не то - ворсинки на концах подстрижены. (А жаль, что нельзя потрогать через интернет
![]() -------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,084 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
встречала инфу что для минералов лучше искуственная. Так и приобрела - синтетическую. Нравиться очень.
|
|
|
![]()
|
|
синтетика однозначно лучше! пробовала и с натуральным - не то. синтетика нежнее, долговечней, ее можно мыть безболезненно для кисти, она лучше принимает и отдает минералы.
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:21 | ![]() |