![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Да, крутые тени, SWEETS!
![]() А то вот специально тестирую покупные и свои и в покупных (они не собираются) на 1 месте диметикон. Буду благодарна, если кто-то подскажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Спасибо за комлименты
![]() Палетка таки от Жаде ![]() ![]() Я брала пигменты и мики из нашего магазина все: пигменты Ochre Oxide, Red 170, чуть-чуть ультрамарина, смесь мики и пигмента Liquid gold, и мика Smoky. Пропорции сказать не могу, т.к. добавляла понемногу до нужного оттенка. В складках у меня не собираются, наношу с утра и хожу до вечера. Может за счет того, что сделаны на основе пудры, она же лишнюю влагу и жир убирает. Я сейчас как раз новые теньки делаю, циклометикон кончился, спирта нет, буду пробовать диметиконом прессовать ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
у меня собирались в скдадку и осыпались при нанесении спонжиком для теней, а перешла на кисти для минералки и всё ок, теперь и не собираются и макияж свежий до вечера)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Все, додумалась! Покупные я наношу влажным способом! А свои получаются темнее (хоть по цвету и светлее покупных минеральных). Вот видимо в чем дело. Завтра попробую влажным ![]() Или это, или силикон, одно из двух, я думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Я наношу и спонжем и кисточкой, сухими - не скатываются, не осыпаются. И прессованные и рассыпчатые ведут себя в этом смысле одинаково (дело мне кажется все-таки не в силиконе)
-------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Ну в общем протестировала я их сперва влажным способом - собираются, но чуть меньше, а потом добавила туда ударную дозу оксида цинка и диоксида титана (как раз и осветлить нужно было) - и таки стало гораздо лучше, при влажном нанесении вообще не скатываются, при сухом - чуть хуже, но тоже хорошо. Так что дело и правда было не в силиконе, а я накосячила с рецептурой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, сделала наконец:
![]() ![]() Прессовала диметиконом (поэтому получилось не особо аккуратно ![]() И рецепт базы немного другой: 1 часть диоксида титана, 1 часть шелковой мики, 1 часть силика микросферы, 1 часть борон глоу. -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ух ты! вот это да! красота!
Молодчина, труженица! класнючие палетки! на все случаи жизни) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фига себе палеточки
![]() И что, все нашими миками намешаны? Если да, то признавайся чем делала темно-оливковый? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, теперь с утра думаешь, какими-бы накраситься?
Мики и пигменты - большинство из нашего магазина. Когда делала оливковый, зеленый кажется был не наш (более теплый травяной оттенок), но и из нашего тоже должен получиться: пигменты - охра ochre oxide, зеленый oxide green, черный (желтый можно, если есть); мики - bronze gold, liquid gold. -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ох ничего себе!Вот это палетки!!!Бомба!!!Столько шикарных цветов,так и хочется туда пальчиком и все попробывать.
А вот в верхней палетке светленький оттеной вверху слева так похож на мою тенюшку из Артдеко,прям один в один! ![]() Поделитесь,пожалуйста,какие там пигменты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
SWEETS, ну ничего себе! шикарно!
а как носятся, не скатываются, осыпаются? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
![]() Присоединяюсь ко всем восторгам и вопросам по нанесению-скатыванию ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Шикарная гамма! Покупную такую долго собирать надо ).
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() Наносятся и носятся отлично (особенно кисточками), с люксом никакого сравнения. А вот с покупными минеральными сравнить не могу к сожалению, потому как не было их у меня никогда ![]() Но эти тени у меня абсолютно не скатываются, даже когда ношу с утра до ночи, осыпания тоже не замечала за ними. Этот рецепт мне больше нравится, чем на основе пудры, лучше ложатся (думаю за счет силика и мики шелковой). А вот в верхней палетке светленький оттеной вверху слева так похож на мою тенюшку из Артдеко,прям один в один! ![]() Поделитесь,пожалуйста,какие там пигменты. пигменты - немного охры, граммочка красного и мики розовая (bubblegum pink) и белая (не помню как называется, вроде хамелеон с желтовато-золотым отливом) для для блеска. (ко мне на ты))) Томик, покупных бы я столько не собрала, мне вообще редко удавалось купить подходящие тени (на вид очень нравятся, а накрасишь - шо попало). И цвета, какие мне всегда хотелось, и перламутра с блеском как раз столько, сколько мне нужно, получилось такое деликатное легкое свечение ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
Да, повторюсь, тени шикарнейшие
![]() Я вот тоже тестируя свои 2 штучки (мизер, по сравнению с твоим богатством ![]() ![]() А насчет разницы с покупными минеральными - я лично чувствую, во-первых, безусловный плюс, что можно подобрать цвет, во-вторых, психологически приятнее, т.к. после прочтения состава суперминеральных теней с тальком в главной роли и изо..что-то там мочевиной желание ими пользоваться пропало (жаль, почти новые). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
после прочтения состава суперминеральных теней с тальком в главной роли и изо..что-то там мочевиной желание ими пользоваться пропало (жаль, почти новые). это не минеральные))) я сейчас пользуюсь покупными минеральными тенями, так там такой состав: Mica, Iron Oxide, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Magnesium Myristate. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, я-то понимаю, что они не минеральные
![]() ![]() А у тебя какие? |
|
|
![]()
|
|
это я покупала у знаменитой по такой косметике Юли-Феечки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ну дык, самодельные! Я думала марка какая-то и удивилась - в пром косметике такого состава, по-моему, вообще не сыскать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:44 | ![]() |