![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Васса, наконец-то ты решилась
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я вот тоже думаю над тенями. Но так как ношу темнокоричневые, думаю обязательно необходим черный пигмент. А у нас такого вроде небыло? (( Я тоже такие тени люблю и у меня та же проблема - черный пигмент нужен позарез, а нету, сижу жду может появится! Васса, тени красииииивые получились, распределились на коже замечательно! Да еще и компактные ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А компактыми они получились за счёт фитосквалана?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И фенилтриметикона.
А вот Наталка наша косметический карандаш черный потерла на черный пигмент для туши ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О это интересная мысль
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Молодое поколение серьезно за меня взялось
![]() Зеленые 4г: База под тени - 1г пигмент зеленый мин.G - 0,4г пигмент зеленый орг.835 - 0.3г пигмент коричн. орг. 663 - 0,06г мика "Green Apple" - 0,5г мика "White&red" - 0,16г мика "Bronze Gold" - 0,1г сквалан - 12кап фенилтриметикон - 20кап Бирюзовые 4г: остатки голубых - 1г база под тени - 0,1г спирулина (3табл) - 1,05г мика "Green Apple" - 0,5г мика "Silver Sparkle" - 0,6г сквалан - 10кап фенилтриметикон - 10кап ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну молодец, Васса! Хорошо на тебя молодое поколение влияет! Теперь не отмажешься как всегда , что "лениво"
![]() Хороший стимул, когда кто-то требует. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,006 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Сделала рассыпчатые тени
![]() Единственное, что меня беспокоит и в пудре (позже выложу) и в тенях - это то, что они "пылятся", то есть не сразу прилипают, а осыпаются при нанесении или просто в воздух летят ![]() Может, кто-то может посоветовать, что в них положить, может, масло какое... Ещё меня интересовало, можно ли капнуть туда эфир? Состав таков: Мика шёлковая - 40% Микросферы кремния - 30% Титана диоксид - 15% Жемчужная пудра - 8% Окись алюминия - 5% Аллантоин - 1% Шёлковая пудра - 1% Мика "Silver Sparkle" Пигменты "Ultramarine Blue", "Ultramarine Pink" ![]() -------------------- Будь реалистом - добивайся невозможного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Клево! Смотрится шикарно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Красивые тени - и цвет, и блеск
![]() Я добавляю чуть циклометикона для лучшего нанесения, и на кисточку набираю немного. Минеральную декоративку, насколько я знаю, лучше нанести несколькими тонкими слоями, а не одним плотным. И вообще, лично мне очень понравилось пользоваться самодельным праймером из воды, глицерина и циклометикона - за пару минут до "покраски" намазала чуть на веки, потом тени замечательно "прилипают" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Боже, какая тут красота!!! Васса! Ты мастер просто ! Причем еще и с фотошопом уже за панибрата.
tinka отличный цвет и блеск-тени в стиле диско! к розовой помаде)))))))))) (это не ирония, это стиль такой))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
tinka,какие шикарные тени!!
![]() ![]() ![]() у меня как раз такие(я имею в виду цвет) есть,только фирмы гош. Шикарно выглядят,даже не представляю как у вас получается такая красота. Васса,а ваши тени мне так нравятся по консистенции,то что надо!! ![]() у меня вопросик:а что такое база под тени? это тоже самодельное? или это те,которые продаются в роф косметике готовые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ну luide писала о своей самодельной выше-посмотрите на предыдущей странице например
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Спасибо,шорох
![]() Я тоже делала тенюшки рассыпчатые,но хочется консистенцию как у Вассы. Теперь буду упражняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
И вообще, лично мне очень понравилось пользоваться самодельным праймером из воды, глицерина и циклометикона - за пару минут до "покраски" намазала чуть на веки, потом тени замечательно "прилипают" ![]() Люда, а напиши рецептик праймера, плиз... А то я сделала-циклометикон плюс силика микросферы- очень жирно получилось...А хочу праймер, как у профки "Смешбокс", там есть зеленый, телесный и лиловый.С пигментами понятно, но они там какие-то свои силиконы добавляют , с Крафтера. У нас таких нету ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Наталия, правильно ли я поняла, что вы планируете сделать праймер для всего лица? А то ко мне как раз крутые силиконы едут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наталия, я давала рецепт на прошлой странице
![]() Повторю: Праймер (база) под тени. Глицерин - 25 %, вода - 50 %, силикон - 25 %. Загустила рапитиксом и ксантаном (сначала хотела ксантаном, но силикон с ним сочетаться не пожелал). Получился прозрачно-белесоватый гель. Самую капетушечку наношу на веки (можно и на губы под помаду, если губы сухие, чтоб лучше наносилась косметика), через пару минут можно красить. Надо красить не сразу после нанесения, но и не дожидаться полного высыхания. На все лицо не пробовала, но тени держит хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Наталия22 и мне очень нравился праймер(фотофиниш) от СмашБокс тот что зелененький. Но упаковка не сохранилась и состав его не знаю... Если найдете состав - поделитесь ,пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,006 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Васса, очень хочется сделать тени такой консистенции, как у тебя, потому как мои держатся на глазах недолго. А твои стойкие получились? Хотела спросить, чем можно заменить сквалан? Фенилтриметикон у нас в магазине есть, а сквалана не нашла.
![]() -------------------- Будь реалистом - добивайся невозможного
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:15 | ![]() |