![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Мне тоже понравилась серия. А в креме для рук ни экстрактов, ни эфиров нет. Я бы что-то добавила вкусненькое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Romashka в креме для рук - абсолют (конкрет) ванили. По-моему, вполне тянет на "вкусненькое"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я не сразу заметила. Тогда, конечно, вкусненько.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Люда, шикарно! Особенно цветовая гамма порадовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ох, Люда... Великолепно
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Дамы, спасибо!
![]() InnaP будущим мамам особенно нужны положительные эмоции, поэтому веселенькие крема пригодятся ![]() А как крем от растяжек пахнет! Даже ваниль производит меньшее впечатление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Девочки, подскажите плиз. Что лучше класть в крем для предотвращения растяжек Elast-Col или ElasTone для беременного животика и груди. И то и другое вроде бы гидролизированный Эластин. В первом есть коллаген, но он высокомолекулярный и все равно особо не играет роли. А ElasTone вроде бы содержит больше эластина и вес молекул там меньше, но в описании предотвращение растяжек не значится. Я в раздумья, большую упаковку чего конкретно заказывать...
|
|
|
![]()
|
|
Я использовала Elast-Col. Но как я сделала вывод, коллаген лучше внутрь употреблять, будет более действенно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Гель противоварикозный, для улучшения кровообращения
Фаза А Olivderm 5,0% эфирное масло розового дерева 0,6% эфирное масло герани бурбон 0,2% эфирное масло лайма 0,4% Фаза Б ГЭЦ 0,8% гидрозоль гаммамелиса 61,2% экстракт каштана конского сухой 1,0% экстракт иглицы шиповатой гидроглицерин. 30,0% Cosquard 0,8% Итого 100,0% -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Аня, покажи какой получился
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
От заставила-таки поднять попу и пойти сфоткать
![]() ![]() Без масел, потому что: 1. Базовый уходовый крем уже есть, он увлажняющий и антицеллюлитный, масел там достаточно. 2. Нужен был именно такой лёгкий, высококонцентрированный сывороточный вариант, который может наноситься и поверх, и под низ крема, и вообще независимо от его нанесения, хоть два-три раза в день. В эмульсию столько холодных добавок не впихнёшь. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Ну теперь и я глаза открыла и увидела, что иглицы 30%. Теперь понятно. А зарядка вообще всем полезна
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
АБ иглица - водно-глицериновая? Как в таком проценте, не липнет?
|
|
|
![]()
|
|
Немного, но думаю это не иглица, а скорее ГЭЦ+Оливдерм. В целом нормально, уж куда меньше липнет, чем промышленные гели с кучей пропиленгликоля.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Я использовала Elast-Col. Но как я сделала вывод, коллаген лучше внутрь употреблять, будет более действенно. В инструкции к питьевому коллагену прямо написано: Ограничения: Противопоказания: беременность и в период лактации, индивидуальная непереносимость одного из компонентов Так что внутрь никак нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Коллаген бывает не только питьевой, и не только из аптеки. Я имела в виду употребление пищи багатой коллагеном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот например,
Цитата молекулы, которые содержатся в косметических средствах, обещающих нам вернуть молодость и красоту, не могут из-за своей величины проникнуть в дерму, поэтому ученые обратили внимание на питание.
Согласитесь, что намного приятнее использовать разного род продукты питания для того, чтобы бороться за красоту, нежели идти в аптеку ли фирмы, где вывешено много рекламы, гарантирующей решение всех наших проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть будет тут этот крем, хоть и есть тема о растяжках в общем разделе ухода за телом, но всё же есть ограничения по компонентам, поэтому решила что для этого крема подходит этот раздел.
Крем для предотвращения появления растяжек при беременности купуасу масло 3,0% зародышей пшеницы масло 5,0% баобаба масло 3,0% инка-инчи масло 3,8% витамин Е натуральный 0,2% диметикон 0,5% Montanov68 4,0% гидрозоль зелёного чая 61,7% дисодиум ЭДТА 0,2% ГЭЦ 0,2% Д-пантенол 2,0% Aquaxyl 4,0% алоэ экстракт (концентрат) 0,1% кигелии экстракт (бутиленгликолевый) 4,0% центеллы экстракт (пропиленгликолевый) 3,0% ElasTone 3,0% ЭМ мандарина жёлтого 1,0% Optiphen Plus 1,0% Optiphen Mit Ultra 0,3% ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Ой,какой же красивый!!!
Нют, как эмульгировала Монтанов? С кратковременным вжиканием? -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Нет, а зачем кратковременно вжикать?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:34 | ![]() |