![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки!
Это очень нужная тема. Мы сделали отдельную тему и там должны все писать свои наработки. Только указывайте тип кожи человека, возраст и прочее, чтобы можно было потом это все просчитать и понять -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, всю тему не дочитала, но захотелось вставить свои 5 копеек.
![]() Покупала гели "Секреты красоты" где-то по 150 грн и крема в Герболайф по 130-200 грн. Мне нравились. Но сделав свой кремчик сразу почувствовала на сколько он лучше. Последний мой под глаза "Моя прелесть" - до сих пор восторг по сравнению с выше перечисленными марками!!! Себестоимость без тары 14-15 грн!!! И в 1000 раз лучше и действеннее(значит и дороже). Я бы его не променяла на выше перечисленные. А что уже говорить о Ваших шедеврах!! какие 200-300% ?? За ручную работу, натуральные компоненты и эксклюзив??? Должны быть дороже! Так мне кажется. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сегодня написала рецепт крема антицелюллитного для себя. Посчитала себестоимость - 175 грн. за 220 мл.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я все свои "взрослые" кремы считаю и прихожу в ужас. А сколько бы я заплатила за такие ( с такими ингами и такой концентрацией) у промпроизводителя? счет идет у них от пятисот-тысячи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мне принесли Эмвеевский каталог, я охренела...Там кремы по 1500..И , самое прикольное, ничего выдающегося, кроме ГК , я в них не увидела.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Да я когда маме делаю крема, тоже от цены тащусь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Мне принесли Эмвеевский каталог, я охренела...Там кремы по 1500..И , самое прикольное, ничего выдающегося, кроме ГК , я в них не увидела. Ого! Я давно в амвей не заглядывала, ну и цены там.) Я еще в 2006 году себе брала серию для чувствительной кожи, там стоило со скидкой около 400грн, а так кажется около 600грн, но на тот момент это было около 80 долларов. Так вот эффекта я не увидела никакого от этой серии ![]() У меня крем 40мл даже с крутыми ингами все равно какой-то недорогой выходит, аж сказать неудобно кому-то) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да я когда маме делаю крема, тоже от цены тащусь ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше бы маме деньги эти подарили и она в тебе их на волшебные инги дала, толку былобы больше!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ой девочки! Посмотрела цены на ваши мылки! Ой не цените Вы свой труд!!!!Столько Вы ему души и времени отдаете, не считая затрат на ингридиенты и за копейки продаете
![]() ![]() В первых числах января по НТВ, хорошая передачка шла о составах кремов, шампуней, мыла (египетского и турецкого в том числе) и тд. Так вот там производитель предложил сделать шампунь без консервантов (опасных, причем фармалин они считаю совершенно безопасным консервантом) и более-мене без ядовитых ингридиентов, и цену на бутылочку такой относительно безопасной шампуни обозначил в районе от 2-х тысяч рублей. А сколько тогда должно стоить совершенно натуральное , не только безопасное, но и полезное шампуневое мыло? я проэксперементировала, сделала дегтярное и задрала цену для постоянных покупателей, в среднем баночка 150грамм улетела за 400руб, т.е. почти 10 евро.... -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Оно-то так! Мы ценим свой труд и хотим оценить его достойно, но есть еще такое печальное понятие, как покупательная способность
![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Грустно вздохнула
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
да, к сожалению - да....
![]() простой пример. я - ведущая праздников. для этой работы, понятное дело, нужны внешние данные, артистизм, грамотная речь, поставленный голос и еще некоторые моменты, но в целом - не так уж это и сложно, уникально и ты пы.. Получаю 100 грн/час... А за свое кремоварение, с учетом времени на стерилизацию, мытье после - хорошо если 50 грн/час... а ежели еще учесть время на поезди в курьерский службы, время на отдать заказ клиенту и проч. накладные временные расходы - еще меньше! притом, люди это не понимают! я продаю базовый крем (самый простой, для подмешивания в него эфиров и проч. прелестей) за 60 грн 200 мл (без учета тары), значит, навариваю 30 грн, а мне пишут, не могла бы я сделать 50 мл данного продукта.. и упаси боже написать, что за 10 грн я возиться не стану! это ж я зажралась! вон, врачи за 1000 грн/мес работают, а тут какое-то кремоварение! приходится отмазываться невозможностью с точки зрения технологии.... или вот, вчера, заказали у меня масло для предотвращения растяжек. я насчитала на 100 грн 100 мл (еще и со скидкой, как постоянной клиентке) - дорогие базы, дорогие эфиры.. оказывается - дорого.... человек рассчитывала раза в 3 дешевле.......................... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Как говорит одна наша общая знакомая "Надо искать выход, а не заворачиваться в простыню и ползти на кладбище". Да, на первых порах придется перейти на более простые составы, а там посмотрим, как получится. Цены поднимутся у всех. Главное, уж точно нельзя сильно расстраиваться и тем самым притягивать негативную энергию. Немного взгрустнули по этому поводу и вперед с простым составом за оформлением мыла и его тематикой!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже как-то морально переварила это подорожание, а в первый день как узнала, так вообще сидела как прибитая, думаю чё ж делать-то теперь.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Маша, я думаю, просто клиентка считала, что маслянная смесь-это дешевле, чем крем, ей кажется, чего стоит намешать масел с эфирами-и дело с концом..
Здесь еще идет момент необознанности клиента, считаю, им надо все рассказывать-какие дорогие базы, уникальные, как ты бегала за ними по закупкам\магазинам, немного рекламировать свой труд. Вот вчера буквально наткнулась на очередной шедевр "универсальный крем от морщин-подходит всем!" там полсолнечное масло надо поджарить с морковкой на медленном огне, потом туда воска пчелиного, как подостынет - меду и эфиров........Вот почитает такое потенциальный клиент и думает "та шо они там цены ломят-сколько то масло подсолнечное стоит!" ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
KMV, как себя поставишь, таких клиентов и привлечешь, потому что я лично даже руку не подниму сделать 200 мл крема за 60 грн, это смешно. За такую цену даже на подсолнечном масле дороже выйдет.
Сами садите себя на задницу, а потом завываете. Те кто привык пользоваться хорошим мылом, переживут повышение цен. Или вначале снова перейдут на пром . материал, а там быстро сравнение будет. Я ныне тоже детское мыло купила в магазине. Очень сушит кожу на теле. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
да-да, я как клиент, могу сказать, что лучше рассулом да мыльнянкой мыться буду, чем соскочу с мыльца с нуля, спасибо нашим драгоценным мыловарам, осчастливливают меня и семью мою. купила глицериновое-типа, мыло винницкое-для гостей держу))т. к. сестра моя, к примеру, по приезду всегда спрашивает: где тут у вас нормальное мыло?
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ужас какой! А я еще серьезно думала не переехать на Украину в Керчь..... А на побережье в сезон не пробывали туристам мыло за достойную цену продавать?, у нас в Сочи и на побережье такие цены на мыло из основы, что некоторые за купальный сезон на год вперед неплохо зарабатывают...
-------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я вот уже несколько лет живу летом в Крыму... могу сказать, что если чужак сунется там чтото продавать туристам, то..... в лучшем случае, с ним убедительно поговорят... конечно, способ торговли на курорте найти можно, но он будет зачастую заключаться в отстегивании %...
но по натуральному мылу - чистая правда.... я еще до того, как мама начала варить мыло, перешла на натуральное, т.к. от промышленного кожа пластами облазила, а гели для душа, которые кожу не раздражали, ничего и не отмывали!... ну а в последнее время или мои гели, или гидрофильные масла, или мамино мыло... ![]() ну а морковка, жареная в подсолнечном масле - вообще жесть.... хотя, что удивительно, малюсенькое зерно истины в этом рецепте проглядывает ![]() з.ы. кстати, мама моей подруги както тоже начала есть хозяйственное мыло, которое я той принесла ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:19 | ![]() |