![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Да тут вроде никто и не злился особо. Васса: Цитата .....И поэтому злят такие торопыги. и нечего бояться, что кого-то вы обидели своим мнением, может, задумаются. И будут вкладывать душу, как многие из нас, а не желать подзаработать.
-------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Не то что бы кто-то злится, я просто выразила своё мнение. И прекрасно понимаю, что иногда раздражает, когда не имея достаточных знаний, люди гоняться продавать всё подряд. Нужно душу вложить. Для того мы тут все и есть. Одни админы тут чё стоят - ходячие энциклопедии
![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Кстати, не у всех тех, кто заявляет что цены низкие, они таковыми являются. Я сейчас просмотрела на других форумах, и неприятно удивилась, как-то не считала нужным перепроверять слова. Да, крем для тела антицеллюлитный или против растяжек в цене около 70-80 грн. Но! за 50 мл. Конечно мой крем против растяжек за 180 грн будет смотреться намного дороже, правда это за 200 мл. В пересчёте на 100 мл это такие же цены. Только зачем при этом орать, мол эти (ну мы в смысле) цены себе не сложат, непонятно. Очень стало неприятно.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Нюточка не растраивайся .На каждый товар всегда свой покупатель.Сразу хочется вспомнить мультик и поговорки(Не гонялся бы ты поп за дешевизной) и (Скупой платит дважды,в нашем случае трижды и четырежды-потому как попробуй привести "испорченое" лицо всякой промгадостью дешевой в нормальный вид.А попрать народу надо-реклама двигатель торговли.А ты умница всем преуспела.И продавай товар ровно за столько на сколько оцениваешь свою работу-ни всем понять,что для того чтобы подобрать правильно и грамотно состав нужно не одну ночь посидеть поколупаться в компе в поисках информации.
Поэтому не обращай на них внимания. Все будет ОК, -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
когда меня впервые попросили сделать крем на заказ - недели 2 моя семья меня "потеряла", днем ходила и прокручивала все свои знания и слаживала рецепт, ночью просиживала на форуме, и еще и еще раз перечитывала необходимую инфу, а когда всеже сделала крем и он таки получился , счастьюж моему не было предела, но потом я сильно переживала - понравится ли крем клиенту. В общем переживаний на миллион. И еще, у нас есть один торгаш: привез обувь по 200 грн ( условно), 2 недели - спроса нет. Тогда он утроил цену, обозвал их эксклюзивом, брендом и тп - товар разлетелся чень быстро. На данный момент он имеет свой магазин одежды и обуви "Магазин элитной одежды"- цены ломовые, но куплены в Харькове на барабашке. Эт я к тому, что если мы хотим, чтобы наш труд и крема ценили - надо и оплату за них брать достойнцю, иначе смысла никакого нет. Как-то одна моя знакомая спросила, сколько в среднем стоят мои кроема, узнав цену - заахала, заойкала, сказала, что она берет айвон за 35 грн и он чудесный. Я на пальцах разложила ей себестоимость ее крема, вышло в районе 2-5 грн, после чего ( она оказалась далеко не глупой) она присоединилась в ряды пользователей домашней косметики. И вообще - домашняя косметика - это элитный класс косметики и стоить он должен соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Во Франции домах большой моды такой крем на персональный заказ будет стоить 600-800 еаро.
Так что у нас тут почти дешевка, по базарной цене. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Так там кроме всего прочего производством косметики занимаются специалисты с соответствующим дипломом, на определённом оборудовании, эта продукция проходит какую-то сертификацию и с продаж оплачиваются налоги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Точно, тут я полностью согласна! И там очень недешево платить и налоги и за все сертификаты, к-рые просто так как у нас не купишь. Ценить себя и свои знания, безусловно, нужно, но не стоит забывать, что ни спец. образования, ни дипломов ни у кого нет, собственно как и каких-то разрешений. Да и страна и менталитет у нас другой!
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Полностью согласна с Нютой и Анжеликой. Настоящий кремовар, кроме технических навыков, должен при приготовлении точно знать, что получит на выходе: конситсенцию крема, совместимость компоненов, гарантированную стойкость эмульсии. Для этого нужно досканально знать компоненты, уметь работать с ними и это после 3-х месячного опыта приготовления кремов для себя очень трудно. Сколько может быть тонкостй и нюансов, насолько каждый компонент может влиять на результат нельзя понять просто взяв и скопировав рецепт Анжелики, даже насобирав все её багатые составы.
-------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Вот и берешь с них только за материал. да против этого никто и не спорит. Речь шла о тех, кто пытается развернуть бизнес, не набравшись знаний и опыта, не набив руку хотя бы, без ошибок. Или вы считаете, что продавать крем, который через два дня расслоится и говорить, что "ниче страшного, перемешайте ватной))))) палочкой" - это нормально? devilglamorous, я так и не поняла, чем я лично тебя обидела? Разве ты относишь себя к тем, о ком я говорила? тады звыняй и лови тапки)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
К вопросу ценообразования.
Такой себе натуральный кремчик, напичканный синтетическими отдушками (и консерванты тоже на месте), в объеме 20 мл. В сопроводиловке Цитата Без искусственных отдушек и консервантов .http://goida.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=153 -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Васса, да нет, ничем не обидела, я вобще необидчевый
![]() ![]() ![]() А вот на люди давать уже своё произведение - это конечно, ток с опытом и знаниями и вобще, и стоить всё должно соответственно. Дешёвиньким не должно быть таке добро. А начинать с чего-то надо, вобщем работать мне есчо и работать! ![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Томик, это уже конечно больше к составам пром.средств, но не могу удержаться от комментариев к составу. Учитывая, что молочной кислоты там около 0,5%, а то может и меньше, а сорбата калия максимум 0,3%, то сколько же там масел: миндального, виноградной косточки и какао (зато сертифицированного!!!). Наверное по 0,1%.
И вообще, это просто наглая ложь, ну как может быть крем без эмульгаторов???? а это что: Цитата Cetearyl Olivate/Sorbitan Olivate Ведь есть же он в составе, зачем писать что его нету? Ну про то что без консервантов, вообще молчу. Ну и только сейчас увидела цену. Если его покупают за такую цену, брендеры и маркетологи данного товара просто молодцы! Действительно хорошо сделали свою работу. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Нюта, такого добра валом!
И покупают, еще и дороже покупают. Здесь претензия на натуральность, обманчивая. Маркетинг! -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
есть такое выражение "кто платит, тот и заказывает музыку",соответсвенно если ты заказывешь - то и плати . Каждый из нас , наверняка сталкивался с людьми, которые просят сделать крем, чтобы не было морщин, кожа стала упругой, выровнялся тон, чтобы ушли прыщики, чтобы не было жирного блеска, поры сузились, чтобы прошла аллергия и тд и тп. И после этих просьб ты начинаешь ходить и придумывать вот такой сказочный крем, чтобы решил проблемы этого человека, и естественно на выходе твоя работа несомненно должная оплачиваться достойно. И потом, я уверена, что никто сдесь не ходит с плакатом по городу "продам крем", люди сами обращаются, узнав через знакомых или родственников, а значит они разочаровались в пром. косметике, не получили нужного эффекта, и поверьте, готовы заплатить достойную цену за хороший товар. Но есть и такие, которым просто интересно попробовать косметику ручной работы, у них нет конкретной проблемы или цели, кроме любопытства - вот они то и возмущаются по поводу цен. Ну чтож, у каждого должен быть выбор, всегда можно пойти в магазин и купить крем подешевле, ведь никто не навязывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тома, ну-у.. меня это восхитило! особенно сопроводиловка. Хоть бы не писали уже состав, не позорились.
А цена... может у них маркетологов взаймы попросить. Даже за 50% можно озолотиться))))) не, девочки, что-то не так в нашем королевстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Маркетинг правит миром... и техники управления коллективным сознанием...
я уже лет 5 (ну вот сколько живу сама) не смотрю телевизор; от глянцевых журналов отказалась лет в 17. мимо меня проходят кризисы, политические интриги, общественные сенсации. Вернее, самые значимые события я, конечно же, узнаю все равно.. а остальное... както не волнует... но я ведь работаю с детьми. и я ужасаюсь от того, в каких объемах они цитируют рекламу, как на нее клюют. сколько они смотрят сериалов.. .и т.д. и т.п. ... какоето зомбирование с младых ногтей ![]() и люди привыкают это видеть, в это верить.. или тут еще дело в советской установке, что мол, СМИ врать не могут... Когда была жива бабушка, она постоянно покупала газету "Бульвар", а потом звонила маме и с ужасом рассказывала все новости оттуда ![]() Яркая реклама, яркая упаковка, громкая цитата и привычка не думать самостоятельно ![]() а еще меня уже 3ий день достает ВКонтакте распространитель орифлейма! это при том, что в интересах у меня черным по белому значится "ароматерапия и натуральная косметика".... Я с ней даже всерьез и не спорю, просто бросаю саркастические реплики, а вот от нее идет поток помытого на сетевых семинарах сознания! и ведь умеют же промывать. не хуже сект умеют! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Когда была жива бабушка, она постоянно покупала газету "Бульвар", а потом звонила маме и с ужасом рассказывала все новости оттуда ![]() Яркая реклама, яркая упаковка, громкая цитата и привычка не думать самостоятельно ![]() "Не читайте советских газет" (с). А по поводу последнего - да, да, да и еще раз да. Пример - мыло из основы по 40 грн/кусок. Я, как человек уже немножко знающий, из-за чего мыло может классно выглядеть и пахнуть, понимаю что все эти пахнущие прилавки - замануха для Да упаковка либо чего - чипсы, пакет пельменей, даже пряники разложат так, что кажется, что их там кило, а на самом деле 400 грамм. А всё таки, девочки, как ароматерапия перестраивает наше сознание. Мы по-иному относимся к природе, к окружающему нас.. По поводу Орифлейм. Смотрела передачку, про косметику, в которой расказывается чё да как, из чего состоит, типа как всё страшно. И подпись к видео у девченки "Вот поэтому я и пользуюсь Орифлейм........" ![]() У каждого свой выбор. Ведом тот, кто ведется. Ах, да, я там к тебе в друзья постучалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Да,да,насчет малявок-это вобще печально
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои дети, слава богу, наученные уже давно и рекламу не признают ни в каком виде. И по телику Дискавери смотрят.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:33 | ![]() |