![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
девочкиииии
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
BellaDonna,я считаю в АФ.Не знаю правильно или нет,гуру подскажут. Считаю туда,а кладу уже в самом конце.Мне очень нравится.
Использую в крема под глаза и дневные для лица.Супер!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А есть эффект не блеска а именно свечения кожи?
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
считаю, что в АФ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
А я немного добавляю,не больше 0,5-1 %,поэтому особого свечения нет,ну и блеска тоже нет.Просто выравнивается цвет кожи,мне очень нравится его еще с пудрами шелка или жемчуга вместе добавлять,всего по чуть-чуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Минерально-составляющие ингредиенты: нитрид бора
Нитрид бора - минеральный полимер с отличной химической и термической стабильностью. Он используется в минеральной косметике для улучшения текстуры - скольжение, гладкость и блеск. Нитрид бора - субстанция талька гладкий, шелковистый на ощупь и с жемчужным блеском. Он способствует некоторому отбеливанию кожи, а также с низким коэффициентом трения за счет чего кожа ощущается шелковистой и мягкой. Нитрид бора обычно происходит в двух формах - нитрида бора и "бор свечение", известной нам как Boron Glow, который также является нитридом бора. Разница в размере частиц. Boron Glow имеет более крупные частицы - до 20 микрон, поэтому он предполагает больше свечения, отражения и блеска. У нитрида бора частицы меньше - от 5 до 8 микрон, поэтому он придает более матовый блеск на коже. Нитрид бора (или Boron Glow) может быть использован в качестве основного наполнителя для минеральной косметики, но это может быть слишком блестящим для большинства людей в качестве основы. Придает коже свечение, отражает свет, что может сделать тонкие линии и морщины менее видимыми, но также может придать жирной коже слишком блестящий вид. Норма потребления: от 3 до 40%. Обычно используется от 3 до 7% в основу, от 2 до 5% в губной помаде, и от 5 до 40% в румяна или тени для век. swiftcraftymonkey.blogspot.com/.../mineral-make-up-ingredients-boron.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я его добавляю в нагретую масляную фазу (снятую с бани) перед эмульгированием.
Добавляла и после смешивания основных частей ВФ и ЖФ нагретых на водяной бане - тоже прекрасно диспергируется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
У этого ингредиента есть еще одно свойство для тех, кто любит красивую текстуру крема. Крем при его добавлении (0,5%) становится блестящим, "маслянистым" - такое ощущение, что в нем много жира. На самом деле все дело не в жирности крема, а в его блеске благодаря нитриду брома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я добавляла в конце приготовления и хорошо размешивала. Получалось хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я его обожаю в дневных солнцезащитных с подачи Оли. Он и сияние придает, и УФ-защита.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 | ![]() |