![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, если фенилтриметикон растворяется в маслах - то при какой темп-ре? И можно ли его растворить например в настойке прополиса или подходит только чистый спирт?
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
при комнатной Т...
если растворяется в спиртах, то годится 70% настойка прополиса (спирта 70%, а не прополиса), с 40% спиртовой настойкой могут быть проблемы.... а зачем вам его в прополисе растворять??? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
нет. так он не растворится.....
силиконы растворимы в спирту с определенной крепостью.... когда вы вольете настойку прополиса в воду, ее крепость станет.. ну сколько, 5%, 7%? и силикон сразу же всплывет...... зачем вам его растворять? сделайте двухфазку! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Ко мне на "ТЫ"
![]() то есть в нерастворенном виде он тоже работает? Отличненько... ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
а чего б ему не работать! это ж силикон, самое главное для него - попасть на волосы, а уже в смеси или самостоятельно - не суть важно...
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А в бальзамы для губ его никто не добавлял? Для блеска.
|
|
|
![]()
|
|
я пробовала, 3%.... глянцевого блеска не было, но бальзам отлично блестит за счет мики
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2009 Из: Украина/Грузия Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
KMV, то есть ты пробовала с ним и без него и разницы не заметила? С микой в бальзаме, разумеется.
|
|
|
![]()
|
|
нет
![]() вчера намазюкала губы просто бесцветным бальзамом с фенилтриметиконом - нет, блестит канеш..... но не так, как губы в рекламе ланкома ![]() м.б. если не 3%, а больше..... а с другой стороны - стоит ли такую откровенную химию на губы?...... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня бесцветный жидкий бальзам, блестит. Но очень быстро впитывается и хочеться губы намазать опять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как в рекламе, мне и не нать. У меня жожоба глейз был, давал приятный блеск, а теперь закончился, хочу попробовать с фенилтриметиконом.
Спасибо, девочки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я не пойму, когда его добавлять. Я думала, что силиконы не нагревают и добавляла в уже подостывший крем. Т.к. смешиваю водную и жирную фазы еще гарячими, то получается в ЖФ нельзя еще добавлять. Что-то я запуталась. Подскажите:
1. его а гарячую ЖФ можно добавлять? 2. если масла не добавляю, то его куда добавлять? 3. если его нельзя нагревать, то в готовый крем его можно добавить или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Вводится в ЖФ. Растворим и совместим с другими силиконами, маслами, спиртами и восками. Не совместим с глицерином. Не растворим в воде.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А в бальзам когда вводить? Меня этот вопрос больше интересует. У меня нет масел, от них волосы быстро жирнеют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Без масел не делала, масла можно заменить Оливдермом, от него волосы не жирнеют и хорошая термозащита.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо, это я поняла. А в жирную фазу в гарячую получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Греть с маслами. Нет масел - значит с эмульгаторами.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Теперь точно понятно. Я просто думала, что силиконы не нагревают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
вообще-то их не нагревают - они испаряются,
а фенилтриметикон - самый летучий, надо добавлять в еще чуть теплую эмульсию, чтобы разошелся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:00 | ![]() |