![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я в готовый продукт вместе с эфирами добавляла, грею на бане только диметикон с жф
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
вообще-то их не нагревают - они испаряются, а фенилтриметикон - самый летучий, надо добавлять в еще чуть теплую эмульсию, чтобы разошелся. Не надо обобщать все силиконы. Вы перепутали с летучим циклометиконом, это его надо добавлять в остывшую эмульсию. Фенилтриметикон нелетуч, читайте описание. Вы меня простите девочки, но уж очень раздражает, когда авторитетно даёте неправильные ответы. Цитата - Легко эмульгируется стандартными эмульгаторами, - Вводится в жирную фазу эмульсии. Из описания. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Да, все верно.
Перепутала фенилтриметикон с циклометиконом, о котором сейчас читаю, приношу свои извинения. Надеюсь, эта информация никому не повредила. Нюта, если вас уж очень что-то раздражает - вы высказывайтесь, а то вредно держать все в себе. Тем более, если авторитетно даются неправильные ответы. (их еще очень много?) Вы просто поправьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Представьте себе, есть такие ответы. Когда уже совсем раздражает, то высказываюсь, и вашего разрешения на это спрашивать уж конечно не буду. Просто ваш ответ оказался последней каплей. Так что вы ваш саркастичный тон бросьте. Это не все именно ваши ответы имелись ввиду.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Давайте не будем ссориться. То есть получается греют в жирной фазе фенилтриметикон и диметикон, а циклометикон добавляют в готовый чуть теплый бальзам. Я всё правильно поняла? Извените за надоедливость, просто никак не получается нормальный бальзам, вот и пытаюсь докапаться, что я не так делаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не, диметикон тоже летучий, как и циклометикон...
а вообще, я придерживаюсь правила - не греть все, что можно не греть... необходимости нагреть фенилтриметикон не возникало никогда, его же всего пару % добавляют -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
KMV
имхо, диметикон мОжно греть он ведь используется вместе с каприллил метиконом для обраток на DC -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Уважаемая Нюта, спасибо за ценные указания, о которых я вроде не просила и общаюсь я в том тоне, который посчитаю нужным.
И, конечно, очень рада, что не все мои ответы неверны. Также же очень надеюсь, что все же некоторые мои комментарии принесли полезную информацию на данном форуме. Вам желаю в НГ поменьше раздажаться и научиться вести дискуссию в спокойном и достойном тоне, не выплескивая свое раздражение на окружающих. Это не та площадка. Девочки, подскажите, что все же из силиконов лучше использовать для волос, чтобы не утежелить и волосы прилично выглядели на второй день? |
|
|
![]()
|
|
Маша, диметикон греют с маслами тоже.
Kika, надо было просто не язвить, я бы вам так и не ответила. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Скажите. а повлияет этот силикон на устойчивость блеска на губах?? И не подвержен ли он растеканию в жару???
Делаю блески на маслах, восках и с водной фазой. Но боюсь, что в жару начнутся проблемы с растекаемостью.... -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Простите новичка, хочу разобраться окончательно, не ругайте.
Хочу сделать спрей для волос. Немного масла у меня будет, так как сильно сохнут концы. Значит нужен эмульгатор. Если фенилтриметикон растворим в масле и спирте, то можно добавить эмульгатор в масло и туда фенилтриметикон. При смешивании с водой потом не всплывет или он так только в спирте себя ведет, если водой разбавить? Простите за глупость, это потом пройдет с получением хоть какого-то опыта. Пока в голове каша от объема информации. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Можно ли его смешать с полисорбатом или оливдермом и добавить в спрей для волос и какое соотношение их с Фенилтриметиконом??? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Для солюбилизаторов обычно соотношение 1:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,659 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девы, а какой силикон , на ваш взгляд, даст наибольший глянцевый блеск в блеске для губ?
|
|
|
![]()
|
|
фенилтриметикон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 30,021 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девочки,а можно его растворить в водорастворимой касторке,чтоб сделать спрей без масел и эмульгаторов?
-------------------- Я Даша,лучше всего на ты:-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:16 | ![]() |