![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мне бабассу тоже практически не пахнет, хотя нюх хороший.
Отличное масло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Так наше холодного отжима или рафинированное все таки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
не путай божий дар с яичницей.)))) Любое масло может быть рафинированным. Рафинация - это очистка от вредных примесей. Почитай тему про растительные масла в косметике.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
суперское масло, мне подошло и для лица и на волосы, лицо после него ровненькое, гладенькое, ни капли не жирнит и не забивает поры. А волосы после него такие шелковистые...
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
О, как вовремя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Хороший рецепт,но, как по мне на будущую жару можно манго не класть. Оно может поры забить, лучше больше бабассу, оно точно проверено поры абсолютно не забивает, а наоборот сужает и разглаживает кожу.
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А манго что, проверенно забивает поры?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А мне тоже про манго интересно? Вообще для комбикожников вопрос использования баттеров сложный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Пришла отчитаться про бабассу. Перед отьездом в Киев (в конце августа) сделала крем для тела (ну и для ручек, 2 в 1), в нём было 5% бабассу. Так вот, сначала результат не сильно замечался, но сейчас, по истечению месяца - полтора могу сказать, что бабассу очень хорошо увлажняет. Кожа гладенькая такая. И да, теперь я поняла, как выглядит кожа с "естественным блеском"
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:08 | ![]() |