![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Я бы все таки остановилась на промышленном. Тем более, если есть только оксид цинка. А ведь нужен еще диоксид титана. К тому же это не просто прогулки под солнышком, так ведь? Насколько я поняла - это полноценный отдых у моря со всеми вытекающими. Просто поищите пром крем с наиболее натур составляющими. И чтобы в нем на первом месте среди солнцезащитных компонентов стоял диоксид титана, а не силикон какой-нибудь. Я этим летом выбрала крем фирмы Наша мама (надеюсь здесь можно марку написать))), в общем-то довольна. Там хоть состав приличный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я давала много вариантов смесей для загара. И Фуаранчик об этом писала, что очень хорошо инфуз морковки с розой москета.
И вообще, если еще желание мазюкаться химией, то можно купить и не заморачиваться. НО, если такого желания не присутствует, то тогда ваяй сама!! После загара у меня даже гель алоэ шел на ура!, спасая кожу от солнечных ожогов.. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
В том то и дело, что инфузить времени нет, делать заказ новый с розой москетой тоже некогда. Сроки поджимают, а хорошая мысля, как говорится, приходит опосля
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А какие масла у тебя есть?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Ну, кроме вышеописанных, рис, грейп, винкость, мак, камелия, какао, кокос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотри какую конфета плиточку сделала для загара, можешь просто взять оксида цинка больше.
ПЛИТОЧКА У нее там Ши 60% кокос 15% авокадо 10% какао -7% диоксид титана 4% оксид цинка 4% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗАЩИТНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЗАГАРА ИНГРИДИЕНТЫ 3 ст. ложки оливкового масла 2-3 капли эфирного масла ромашки 2-3 капли эфирного масла герани 2-3 капли эфирного масла розы КАК ПРИГОТОВИТЬ Хочу поделиться потрясающим секретом прекрасного масляного лосьона для защиты кожи перед загаром. В этом лосьоне базовое масло оливковое, его нужно простерилизовать, поставив на поровую баню на 10-15 минут. Затем снять и добавить в него по капле все масла. Все хорошенько перемешайте и остудите. Использовать этот лосьон нужно перед выходом на солнце за 15 минут, чтобы он впитался. И здесь еще почитай и еще Цитата Масло для загара:
ЭМ Петитгрейна – 6 капель; ЭМ Семян моркови – 6 капель Масло кунжута – 50 мл; Масло Авокадо – 50 мл; Жожоба – 50 мл; Оливковое масло – 50 мл Сильно взболтать, можно использовать для детей. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Оксид цинка - 15 % - SPF - 7,9
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Да, видела . По оксиду вопрос. В теме цитировали технолога, в моноварианте оксид 15% дает почти фактор8. В теории его ввод до 5%. Это фактор 2,3%
![]() В общем, для удовлетворения кремоварного эго можно соорудить попробовать кремик, но подстраховаться промышленным. ( набраться наглости, и намазать одну половину тела своим, вторую - покупным и приехать из отпуска с "уникальным окрасом" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!
![]() Просто не загорай с 12-00 до 15-00 вот и все! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
До 5% - это как противовоспалительный компонент.
У риса тоже есть СПФ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Тала, если решишся на эксперимент, то где-то читала, что хороший Валедовский крем от загара (по ингам)
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Валедовский это чей? не помню ника такого.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Наташа наверное имела ввиду марку Weleda. Тоже отличная марка, натуральная. У них раньше был отличнейший солнцезащитный крем. Но насколько мне удалось выяснить, его сняли с производства. Поищите, может запасы где-то есть.
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению таких баночек в магазинах не видела, но сайте указаны адреса магазинов в России.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В больших аптеках их надо искать. По-моему они только там и продаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
http://goida.com.ua/index.php?option=com_v...&Itemid=153 - здесь можно посмотреть и выбрать что-то из натуральной промкосметики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наташа наверное имела ввиду марку Weleda. точно ![]() РУ, спасибо за ссылку. там много интересного ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Тала, Веледу я видела на Европейской площади, ближе к ул Глинки, а еще в аптеке в Вавилоне. Аптека кажется называется №1 или Европейская точно не помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем для лица "Осенний поцелуй" Дневной защитный крем с УФ-фильтром ![]() Я не претендую на правильность своего метода, методов и способов в мире кремоварения множество, но так я делаю все свои творения, мне так удобно и меня очень устраивает результат. ![]() Надеюсь, вы почерпнете что-то для себя полезное. Итак... Подробнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:01 | ![]() |