![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
INCI: Titanium Dioxide, Alumina, Stearic Acid.
Прочитать про него можно тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Вот решила выложить свой последний крем с УФ фильтром, на мой взгляд удачным. Умывалась утром и меня осенило!А крем то работает!!Летом у меня нос ходячая веснушка, а тут бквально 2 штучки и то если присматриваться!!
ЖВ: 14% масло вишни,зеленого кофе,янгу по 2% малина 4% Оливем 2% Воск №3 2% ВФ: 68,20% ДВ 63,2% Гель алое вера 5% Активы: 17% Диоксид титана 3% Оксид цинка 2% Пудра зеленого чая 1,5% бисаболол 1% экстракт кофе зеленого 2% пудра шелка 1% Д-пантенол 3% Мочевина 2% аллантоин 0,5% витамин Е 1% консервант парабен - 0,8% |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
круто, фильтров достаточно, чтобы защитить кожу.
Белого следа в начале не дает? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Нет! Я уже 2 раза делала с подобными уф фильтрами, первый был густоват - и давал в начале след, а этот как молочко - и не дает вообще.А цвет получился как у тональника моего
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Летний солнцезащитный крем-сливки "Тень бамбука"
Состав: жирная фаза 8%: масло овса - 4% масло сливы - 3% масло бурити - 1% водная фаза 64,5% гидролат липы - до 100%(62%) сахароза - 6% активная фаза 12,5%: биоактивный увлажняющий комплекс(унимойст) - 5% Д-пантенол - 3% бетаин - 2% экстракт ацеролы - 1% экстракт бамбука - 1% аллантоин - 0,5% гиалуроновая кислота в/м - 0,5% эфиры: полынь лимонная, сандал, ладан СО2 - 2% консервант МК- 1% УФ-фильтры: борон глоу (нитрид бора) - 4% диоксид титана - 3% мика шелковая - 1% ![]() Следы, конечно, оставляет, если сразу не распределить хорошо, но сам УФ-защитный эффект мне очень нравится. И лицо не потеет, как от кремов с оксидом цинка. Надо было в него силиконов положить от следа, забыла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще один солнцезащитный крем. В это раз не забыла силикон и ментол так хорошо охлаждает. Очень удачный получился.
Крем солнцезащитный "Свежий ветер" Состав жирная фаза 5%: масло семян малины - 4% масло кофе зел. - 1% водная фаза: гидролат липы - до 100% гидролат огурца - 30% сахароза - 6% активная фаза: коньяк маннан - 5% сесафлеш - 5% Д-пантенол - 2% экстракт белого чая глиц.- 2% гиалуроновая кислота в/м - 0,5% аллантоин - 0,5% ментол жидкий - 0,2% эфиры: розовое дерево, сандал, ладан СО2 - 2% консервант МК- 0,8% циклометикон - 2% УФ-фильтры: борон глоу - 4% диоксид титана - 3% мика шелковая - 1% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Крем солнцезащитный для тела "Манго с холодком" (консистенция для помпы, расчитан для использования на море)
ЖФ воск ягод 2 манго 3 жожоба 3 кунжут 6 авокадо 3 бабассу 3 оливем 3 ВОДНАЯ ФАЗА г-т имбирь и розмарин 47,45 альгинат 0,3 УФ фильтры оц 2 дт 2 мика шлковая 2 пудра жемчуга 1 АКТИВНАЯ ФАЗА алантоин 0,3 бетаин 3 мочевина 4 коньяк манан 2 витамин Е 0,7 алоэ 1 д-пантенол 1 лактат 4 циклометикон 5 на каждые 100 гр крема: Эфирное масло мяты 6кап, аром.вытежка (АЗ) манго 10кап Консерванты: Микрокар 0,7сорбат 0,15 оч приятно пахнет, наносится легко без белого следа поставила масла с УФ, воска чуточку, чтобы держался лучше при водных процедурах, механические УФ и увлажнялки т.к. крем постоянно смывается водой другие вкусности вводить посчитала ненужным а вот на вечер хороший комплесный уход расчитан в другом средстве (как защищает отпишусь позже, подруга на море им как раз пользуется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, как думаете, хватит ли в креме для УФ защиты по 1% шелковой пудры и оксида цинка
![]() Еще, правда, пользуюсь минеральной пудрой ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
я думаю, что вполне достаточно, тем более еще дополнительно и пудра
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Девочки, а откуда данные про защитные свойства нитрида бора и пудры шелка? Я первый раз об этом читаю.
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, а откуда данные про защитные свойства нитрида бора и пудры шелка? Я первый раз об этом читаю. Да в описании этих продуктов в магазине есть эта информация, посмотри ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Посмотрела повнимательней
![]() Мика шелковая содержит диоксид титана, все понятно. Борон глоу состоит из нитрида и оксида бора. Погуглила еще про оксид бора. Теоретически он может экранировать лучи, но физфильтром официально его не называют. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Официально их никто и не называет, но некоторые солнцезащитные свойства у них присутстствуют. Вот мы их и используем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Васса
а можно вопросик? Цитата И лицо не потеет, как от кремов с оксидом цинка. а отчего так получается, что лицо потеет? и такой эффект при любом кол-ве оксида в креме? -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы. Вивьен Ли Я - Оксана. ко мне на ТЫ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Не, у меня не при любом, а больше 2%. А отчего - не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Наташ, возникла мысль,
![]() -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы. Вивьен Ли Я - Оксана. ко мне на ТЫ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я думаю, это просто парниковый эффект...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот скорее всего. Ведь не жир выделяется, а пот - вода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашла интересный натуральный ВВ-крем, он же и санскрин по совместительству
![]() Цитата Features :BB Cream is a natural care cream for all skin types, naturally covering the irregularities on the skin as well as improving skin texture. Natural vegetable ingredients and the nutritional ingredients keep skin white, moist and silky. BB Cream is a multifunctional product being used instead of makeup base, foundation and sun cream.
Ingredients :TitaniumDioxide, Vitamin-C (liposome), Allantoin, shеa butter,, silk peptide, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Extract, Glycyrrhiza Grabra Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root, Rosemary Leaf Extract, Scutellia Balcallensis Root Extract, Direction : After basic skin care, apply an appropriate amount all over the face following the skin texture. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
Тома, шо такое ВВ-крем?
составчик хороший, но это ж без техдобавок? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:44 | ![]() |