![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да еще и в ложечках так прикольно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
девченки, подскажите - если сделать смесь масел для загара под спрей, нужно что-то добавлять для легкой растекаемости - скажем полисорбат или силиконы, или просто так на тело распылать? (уточняю - масла именно ДЛЯ загара).
-------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я бы сделала с циклометиконом 1:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
я бы сделала с циклометиконом 1:1 неугадали))) сделала с диметиконом (4%), ибо его добавляют в ЖФ.. посмотрим. -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а с циклометиконом получается "сухое масло" , давеча делала для массажа, очень и очень, знаете ли, рецепт можно подсмотреть в соответствующей теме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата ибо его добавляют в ЖФ Все силиконы, кроме специально волорастворимых форм, растворяются в маслах. Наташин совет более удобен и оптимален в применении, особенно по жаре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Дневной крем "Здравствуй солнце"
Фильтры - 7% ОЦ, агрегиров. на силиконе – 2% + по факту 2% ОЦ с АЗ ДТ, агрегиров. на силиконе – 3% ЖФ - 24% Масло янгу – планировала 6 %, по факту – 1,2 % Масло пенника – 6% по факту - 8,8% Триглицериды – 5% Каприлил метикон – 5% Оливем 800 – 4% АФ - 9,25% Гиалуронка – 0,4% Д-пантенол – 3% Экстракт алоэ – 0, 05% Экстракт Белого чая – 2% Альгинат – 0,3% Креатин – 0,5% РСА – 2% КМ – 1% Фенксиэтанол 1% Гидролат солодки до 100% Крем структуры сливок, под помпу. Постараюсь вытянуть фотки. Жирноват-с для меня оказался. И чего меня дернуло так широко разойтись по маслу ![]() Зато фильтров на лице не видно совсем. Агрегированные с силиконами вообще не дают следа, а добавленные 2 % ОЦ с АЗ ЖФ съела полностью. Попробую попользоваться ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Том, я в санскрины стараюсь плёнкообразующие не вводить (эт я на КМ и альгинат намекаю, можно было и без них) имхо, они так лучше ложатся на кожу
у тебя, конечно, триглицериды и каприлил растекаемость дали отличную, но всё же... а вообщем крем вкусняшка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Том, я в санскрины стараюсь плёнкообразующие не вводить (эт я на КМ и альгинат намекаю, можно было и без них) имхо, они так лучше ложатся на кожу у тебя, конечно, триглицериды и каприлил растекаемость дали отличную, но всё же... а вообщем крем вкусняшка ![]() Спасибо ![]() Рецепт вкусняшка, сам крем мне не очень и кроет мало. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Все силиконы, кроме специально волорастворимых форм, растворяются в маслах. я имела ввиду, что диметикон можно нагревать с маслами. Кста, при добавлении полисорбата, после выхода с воды, то масло, которое я нанесла на кожу превратилось в молочко и стекало по телу ![]() -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
девченки, помогите советом
![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
инфуз моркови на грецком орехе, эф моркови способствуют загару
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
инфуз моркови на грецком орехе, эф моркови способствуют загару это в крем или пить? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
это в крем, и д-пантенол обязательно
а внутрь томаты, томатный сок еще нужно поскрабировать кожу и хорошо ее питать/увлажнять, тогда на здоровую кожу и загар ляжет ровно |
|
|
![]()
|
|
еще нужно поскрабировать кожу и хорошо ее питать/увлажнять, тогда на здоровую кожу и загар ляжет ровно ага, это я делаю (есть у меня такая волшебная рукавичка для хамама ![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Крем для жирной кожи с УФ защитой.Весенний тест прошел на ура.После длительного препровождения на даче в 20гр жару и уже не однократно,заметила,что даже при покраснении кожи в течении дня к вечеру -краснота проходит,что для моей кожи не свойственно.Я сгораю махом и краснота у меня не менее 5 дней+сразу же появляется пигментация.В ообщем еще работаем,но эффектом на сегодняшний день пока довольна.
Кофе черн.-3% Янгу-3% Силки сенс-5% Малина-3% Вит е 1% Монтанов-4% Сахароза-2% Вода до 100% Экстракт зелен.кофе-4% Экстр.брокколи-1% Аминокислоты шелка-1% Cova Skreen-5% Циклометикон-3% НУФ-3% Кофеин-0,5% Биссаболол-0,2% Акваксил-3% М.К.1% аром.для помад ваниль. Консистенция вышла масляная,как взбитый сливочный крем,НО-распределяется хорошо,следа нет,впитывается быстро. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А поры не забивает, у меня жирная кожа, особенно летом, поэтому хочу себе сделать с хорошей защитой и чтоб кожа не потела под кремом. А монтанов можно в моно варианте, или для этого эмульгатора нужно еще один в помощь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
мНЕ НЕ ЗАБИВАЕТ,у меня комби ближе к жирной.Если учесть,что крем вышел плотный ,но легкий,Монтанов,думаю в моно можно. Конденсат был ,когда ехала в 20гр жару в забитой маршрутке,но я вообще тогда вышла вся мокрая.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А чего у нас кремы, сделанные своими руками, в разделе "Промышленная косметика"? Я хотела крем выложить, еле нашла эту тему. По-моему, надо в раздел "Косметика своими руками" перенести все наши кремы, создать там тему отдельную, или хотя бы в "Уходе за кожей летом" размещать.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное у всех на автомате-писать рецепты в соответств.темках.Я даже не думала,что здесь пром.Была уверена,что здесь темка общая .
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:15 | ![]() |