![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Подготовка кожи к загару
Лучше всего начинать наносить данные смеси за 5-7 дней до поездки на курорт, так же эффект будет лучше, если наносить их на ночь. Кожа будет лучше воспринимать солнце, загар ляжет ровнее и красивее. Смесь для подготовки кожи лица к солнцу: 10 мл масла подсолнечника 10 мл масла риса 10 мл масла зародышей пшеницы 5 мл масла моркови 5 мл масла аргана 20 кап. масла герани 10 кап. масла ромашки 10 кап. масла розы Смесь для подготовки кожи тела к солнцу 50 мл масла макадамии 40 мл масла подсолнечника 30 мл масла риса 15 мл масла моркови 15 мл масла зародшей пшеницы 5 мл масла аргана 90 кап. масла герани 60 кап. масла бурити 40 кап. масла ромашки 20 кап. масла розы community.livejournal.com/ru_aromatherapy -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Морковку, как я понимаю, можно высушить и настоять на подсолнечном? Это, получается, инфуз морковки.. и, получается, эти 15мл. могут входить (по рецепту) в 40мл. подсолнечника? Или я неправильно считаю?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Морковку можно настоят на любом масле. Но это отдельная доза. А 40 мл подсолнечного масла тоже отдельная доза
Получается так 50 мл макадамии + 40 мл подсолнечника + 30 мл риса + 15 мл масла моркови + 15 мл зародышей пшеницы + 5 мл аргана + 60 кап бурити без бурити 155 мл всего и так понимать, что это эфиры и их дозировка 90 кап. масла герани 40 кап. масла ромашки 20 кап. масла розы А эфиров получается 150 капель, это сильно много!! можно в половину убавить! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с аллергией на морское солнце? Проявляется так: высыпание, сильный зуд. Обычные средства от аллергии не помагают вообще. Надо ребенка на море везти, а как там выдержать больше недели не представляю. Может кто чего слышал, чем это можно побороть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я страдала от этой аллергии, и очень хорошо знаю, что она превращает отдых в ад. Распухшая кожа и нестерпимое желание содрать ее с себя - так чешется
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мне проще назвать на что у меня нет аллергии, второй год уже пользуюсь препаратом "Эриус" , крапивницу и зуд очень хорошо снимает. О мумиё тоже слышала, якобы сглаживает аллергические реакции, но не пробовала. Ольга, если до поездки у вас ещё есть хоть месяц, то можно попробовать попить мумиё или активир. уголь, как профилактику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Спасибо большое, девочки! Времени у меня два месяца, специально начинаю заранее готовиться. Пошла искать, как пить мумие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Ольга, а у меня, кстати, аллергия исчезла так же внезапно, как и появилась. А в первый раз я вообще не поняла, что это, так как до этого у меня была только предрасположенность к аллергии на лошадиную перхоть (это мне в больнице такую справку дали, когда делали анализ крови из вены
|
|
![]()
|
|
Я на это надеюсь. У меня она наследственная видимо, потому что у папы моего та же история. Но с возрастом она прошла.
Пы.Сы. Лошадиная перхоть - это сильно. Помницца еще в школе, когда занималась на ипподроме, никакой перхоти у них не замечала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
масло расторопши обладает легким гистаминным действием, я его все пью-пью, но у меня такая алергия сильная (пух+цветения) так что обходить одним ним не получается еще пью Телфаст, НО началась алергия позже на десять дней, такого обычно со мной не бывает
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
подскажите, как бороться с мешками под глазами. они постоянно появляются и сходят только ближе к вечеру. Кто-то говорит, что это физиология, кто-то грешит на очки я ношу очки постоянно. Но может есть какое-то действенное средство??? Лед и орурцы не помогают Вопрос перемещаю в соответствующую для этого тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь с аллергией на морское солнце? Проявляется так: высыпание, сильный зуд. Обычные средства от аллергии не помагают вообще. Надо ребенка на море везти, а как там выдержать больше недели не представляю. Может кто чего слышал, чем это можно побороть? Судя по описанию-это фотодерматит.Мумие вряд ли поможет. Цитата Профилактика фотодерматита Состоит в ограничении использования парфюмерии и косметики в период пребывания на солнце; использовании солнцезащитного крема с высоким фактором защиты; приеме солнечных ванн только в утренние (6 - 10) и вечерние часы (17-19); исключении активных косметически процедур перед поездкой к морю или посещением солярия; следовании всем рекомендациям врача и соблюдении правила приема лекарственных препаратов. Внутрь-витамин Е,группы В,Если уже появились симптомы-хорошо помогает мазь Псилобальзам,мази с цинком и метилурацилом. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сделала новый солнцезащитный кремик. Испытания прошли успешно.
Крем солнцезащитный "Жаркое лето" крем с физическим УФ-фильтром, солнцезащитными маслами и эффектом лифтинга. Состав жирная фаза бабассу масло - 2% масло аргана - 3% масло кунжута - 3% масло зеленого кофе - 2% масло семян малины - 5% масло маракуйи - 2% масло бурити - 1% эмульгатор оливет - 3% оксид цинка - 5% водная фаза гидролат липы - 20% гидролат зеленого чая - до 100% рапитикс - 0,5% активная фаза вегетенсор - 3% экстракт пассифлоры - 2% Д-пантенол - 2% гингко билоба - 0,25% (3капс) циклометикон - 4% аллантоин - 0,1% бисаболол - 1% витамин Е - 1% мика шелковая - 2% консервант парабеновый - 0,8% эфиры: мирра, фенхель, сандал, тысячелистник- 6:7:7:7 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень-очень понравился рецептик! И как оксид в таком количестве? Белого не оставляет? (и этот человек любит простые составы
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот ты знаешь - не оставляет. Совсем. Я сама удивилась. Может, из-за рапитикса...
А простой тут не катит - это ж не уходовый крем и не попроблемный, а все сразу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличный кремик, просто суперовый! Я вот тоже думаю дуэт сделать рапитикс и сахароза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
божеж мой, какой шикарррный маслянный состав! и на вид такой приятный крем
|
|
![]()
|
|
Васса, чудо чудное кремик!
Я теперь тоже счастливая обладательница - бабассу и семян малины. Попробовала вчера бабасу на руку, просто "поросячий визг" от удовольствия. Оно такое клевое, такое легкое, впитывается мгновенно и кожа становиться ангельская! Хорошо, что не пожлобилась и заказала сразу 100 гр. А семена тестила на фейс. Вначале не пахло малиной, а через некоторое время начала явно чувствовать малиновый запах. А у тебя и бабассу и арган и малина, просто супер хоровод прекрасных масел! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Главное - он и действует здорово - один из лучших моих кремов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 | ![]() |