![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Хорошо расписаны составы:
http://www.vitaactiva.ru/?mod=products -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Интересно о консервантах (некоторых, конечно):
http://www.chservice.ru/download/Biochema.pdf -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Зашла на сайтик Витаактива, состав жидкости для снятия макияжа с глаз. Всего 2 ПАВа. (Полисорбат 20 и Кокоамидопропилбетаин) Я в этом еще не сильна, но неужели этим можно смыть тушь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
можно, тут девочки гидрофильными маслами смывали косметику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
В том то и дело, что масел в составе нет.
Состав (в алфавитном порядке) Дистилированная вода – Water Кокоамидопропиловый бетаин – Cocoamidopropyl Betaine Натриевая соль эдта – Disodium EDTA Полисорбат-20 – Polysorbate-20 Пропилен гликоль – Propylene Glycol Экстракт василька – Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract Экстракт петрушки – Carum Petroselinum Extract Экстракт ромашки лекарственной – Matricaria (Chamomilla Recutita) Extract -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Тала а что тебя удивляет, я все молочки для снятия макияжа с полисорбатом делаю и кажись так многие делают... да кстати тушь отлично смывается, если тебя только это смущает
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Кокоамидопропилбетаин - это ПАВ, который смоет все , что угодно, еще и в сочетании с полисорбатом. Про него Васса писала в теме про волосы.Вообще, можно смешать кокоамидопропилбетаин и воду - получится простейший шампунь.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, это очень мягкий неамфотерный ПАВ. Сумасшедшую пену, как лауреты, он не дает, но смывает хорошо и не сушит, не портит волосы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Поддерживаю, супер ПАВ. Смывает на "ура", пленки не оставляет,
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Цитата МАСКА "СКВАЛАН и ХВОЩЬ ПОЛЕВОЙ" Усиленная деятельность сальных желез при вялой коже приводит ее к стойким изменениям. Кожные поры, невидимые простым глазом расширяются, кожа приобретает уродливый вид апельсиновой корки и серый нездоровый цвет. Маска активно устраняет недостатки жирной кожи: жирный блеск, расширенные поры, неровный рельеф. Ликвидирует явление липосекреции (комедоны, темные и расширенные поры), воспалительные процессы, постакне, выравнивает кратерообразные поры. Оказывает рассасывающее действие, устраняет отечность и рубцовые дефекты кожи, разглаживает мелкие морщинки. Кожа становится гладкой и бархатистой, возвращается ощущение чистоты и свежести. Состав (для жирной пористой кожи с неровным рельефом) Вода, поливиниловый спирт, каолин, масло кукурузное, коллаген, масло оливковое, глицерин, сквалан экстракт хвоща,триэтаноламин, экстракт арники, масло розмарина, экстракт календулы, аскорбилфосфат натрия, мочевина. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Бирюза, мне полисоорбат 80 тушь не смывает... Вот и удивилась.Вы так нахваливаете Кокоамидопропилбетаин, сижу и радуюсь за себя
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Ничего себе не смывает, я прям удивлена, может то суперстойкая такая, я водостойкими не мажусь и тушь не сильно обильно наношу, у меня все смывает, подруге очень нравится ей тоже все смывает, может и у нее не очень стойкая, я и % ложу небольшой 6-7 процентов всего... буду знать а то у меня еще одна девочка попросила, спрошу что за тушь у нее
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, у меня не водостойкая. Правда я каждую ресничку тщательно прокрашиваю. Двух взмахов мне не достаточно. А с полисорбатом ( ложу 10%) я делала и масло гидроф. и молочко. Если раз 5 нанести, то смоет. Но все равно я мылом заканчиваю процедуру. А дегтярным все смывается после 2 умываний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Цитата защитная эмульсия для поврежденных волос Molto Bene
Восстанавливает внешнюю и внутреннюю структуру волос. Экстракт оливкового масла, богатый витамином Е оказывает сильное антиоксидантное воздействие и защищает волосы от внешних повреждений. Глицерин создает на волосах водный барьер, нейтрализующий негативное термическое воздействие. Масло австралийского ореха питает, смягчает и разглаживает поверхность волос, защищает от чрезмерной потери влаги, придает жизненную силу волосам. Протеины шелка, экстракт жемчуга, кератин восстанавливают поврежденные волосы, делают их более гладкими и придают кристальный блеск. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Оказываеться очень полезно почитать состав пром средства. там неплохие идеи бывают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь тоже есть составчики:
http://www.organic-beauty.ru/ -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Раньше любила Decleor. Масляные смеси у них называются аромаэссенс, их рекомендуют днём под крем использовать. А на ночь вместо кремов - бомы (бальзамы) - смесь твёрдых, жидких и эфирных масел. Составы такие.
Для всех типов кожи. Аромаэссенс Нероли. ЭМ нероли, сандал, петитгрейн, шалйфей, петрушка, можжевельник - 2,9%; масло лесного ореха. Бом ночной. ЭМ базилик, ромашка, нероли, бобы тонка - 2%; авокадо, лесной орех. Для комбинированной и жирной кожи. Аромаэссенс иланг-иланг. ЭМ иланг-иланг, герани, розмарина, западно-индийского лавра - 3%; масло лесного ореха. Бом ночной. ЭМ иланг-иланг, чайное дерево, базилик и бобы тонка - 2,2%; масло лесного ореха, жожоба, кукурузы. Продолжение следует. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Никогда не слышала про бобы тонка
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Нашла инфу про бобы тонка(абсолют), по описанию поняла, что его скорей всего для отдушки добавляют
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Продолжаю.
Для сухой кожи. Аромаэсенс Ангелик. ЭМ дягиля (ангелики), ромашки, герани, розмарина 3%; авокадо и масло зародышей пшеницы. Бом ночной. ЭМ дягиля, розмарина, герани, ромашки 1,25%;авокадо, бурачник, красной пальмы масло. Для чувствительной кожи. Аромаэсенс Роз Дорьян. ЭМ дамасской розы, римской ромашки, нероли, петитгрейн 2,9%; масло семян чёрной смородины, кукурузное, миндаля сладкого. Бом ночной. ЭМ дамасской розы, нероли, ромашки 1,25%; сладкого миндаля, чёрной смородины... -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:54 | ![]() |