![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 32,817 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Опять про котеек! Надо убрать в подъезде запах кошачьего туалета. В сети выловила следующее и хо сегодня вечером попробовать: в уксусе развести сильно пахучие эфирки, лимон, розмарин, эвкалипт, герань, лаванду. Потом напишу, что получилось. Может кому тоже пригодится. Ещё кофейные запахи они не уважают.
-------------------- Я-Лилия, и на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
И еще цитранеллу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.5.2014 Пользователь №: 32,817 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Надо убрать в подъезде запах кошачьего туалета... Потом напишу, что получилось. Таки вышла сегодня утром, ни котеек, ни туалетов ![]() ![]() ![]() -------------------- Я-Лилия, и на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У меня сейчас две кошки в доме. В их "воспитании" такие пшикалки тоже применялись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2015 Пользователь №: 42,760 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я считаю что нужно использовать электронный освежитель воздуха. у него ряд преимуществ . Электронные освежители воздуха, помогают нейтрализовать посторонние запахи и освежить помещение приятными ароматами.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2015 Пользователь №: 46,349 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки подскажите пож. что я сделала не так.... Делала освежитель воздуха - 25мл спирта 25мл воды и лаванды капель 20 .....брызгаю в туалете и не впечатляет...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Делала смеси ЭМ для автомобиля, получалось очень классно
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:26 | ![]() |