![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 660 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Да я бы с удовольствием инициативу кому-нибудь отдала.
А масло - так еще лучше. Меня просто жаба давит масло в маски добавлять. А с маслами так еще лучше. И жечь, наверное не будет, если лимонника переборщить. На воде так жжет бешенно, а на меде легче. На масле так еще, наверное, лучше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
в общем, сделала я дрожжевую маску. Налила в дрожжи гидролат тысячелистника, добавила немного меда. Дрожжи как-то совсем растворились, получилась жиденькая масса. Я нанесла тоненьким слоем на лицо, поняла, что не дело. Добавила немного ржаной муки, до консистенции сметаны. Нанесла второй слой. Маска начала пощипывать, за пол часа тесто даже подошло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Я дрожжи разводила молоком и добавляла муку, получалось такое жиденькое тесто, именно этот вариант и подтягивает хорошо, а тесто да, подходит прямо на глазах. Руанна, печёт видимо гвоздика, за маской такого не замечала, да и нечему там печь вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
с маской тоже пощипывало-грело, а в нее я гвоздику не добавляла. Все равно прикольно. Молоко думала, а потом мне чего-то стукнуло, что его для сухой кожи лучше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Там же вверху все написано, что для какой кожи
![]() Поздравляю с фифектом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 757 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Попробовала маску из желатина и молока, понравилось. Но, так как с желатином раньше не сталкивалась, допустила пару ошибок: размешивать его надо понемногу, а то возьмется комком, и наносить еще теплым, иначе оно просто не липнет. П.С. желатин у меня был "быстро растворимый" ![]() Желатин надо замочить в холодном молоке до набухания. Затем прогреть на водяной бане до полного растворения желатина, остудить и на личико. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я очень давно себе делаю дрожжевую маску, развожу дрожжи соком алое(из вазона)или водой кипяченной(сейчас гидролатами развожу и добавляю немного масла, например лещину или грейпкость) до состояния густой сметаны, подогреваю на бане потом добавляю несколько капель эфирного масла и наношу на лицо на 15 минут, для моей проблемной комби кожи просто спасение!!!!!!
Еще иногда делаю такую вариацию: дрожжи, мед и несколько капель лимонного сока, но меда надо немного т.к дрожжи в нем тают как снег на огне, тоже на паровую баню, масса тогда начинает играть, подымается, как пористый шоколад ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот моя новая маска для лица, по мотивам маски с американского сайта, которую я выкладывала здесь
Анти-эйдж лифтинг-маска для лица «Дикая вишня» 50мл ![]() С розовой глиной, экстрактами ацеролы, бамбука и ВЕГЕКОКТЕЙЛЕМ кофеина ![]() Приготовление Греть ничего не надо. В масло вишневых косточек 2% добавляем полисорбата 80 - 3% и бензиловый спирт. В другой посудине разводим гидролат гуаром, потом туда же в воду с гуаром добавляем розовую глину , хорошо перемешиваем до растворения глины. Затем соединяем эту массу с первой эмульсией и перемешиваем. Потом уже в готовую маску добавляем активы и эфирные масла. ![]() Описание ингредиентов в маске Ацеролла - эта маленькая дикая "вишня" - концентрат Витамина C. Идеально подходит для стимуляции синтеза коллагена и детоксикации кожи, она центся за антиоксидантное свойство и за ее способность к минерализации кожи. Активы: - Витамин C (от 22 до 24%) - Витамины группы B - Витамин А (бета-каротин) - Витамин Е - Полифенолы, флавоноиды, антоцианы - Минералы: фосфор, кальций, калий, магний, железо. Свойства: - Антиоксидант (флавоноиды, антоцианы, витамин Е, витамин С), препятствует разрушению клеточных мембран, борется против старения. - тонизирует и способствует заживлению кожи, стимулируя выработку коллагена. - реминилизирует и очищает кожу Активный компонент против морщин и анти-эйдж в кремах и маски для лица. Масло вишнёвых косточек содержит в своем составе большое число натуральных антиоксидантов, альфа-, дельта- и гамма- токоферолов и витамина А. Также, его состав богат полиненасыщенными жирными кислотами, которые играют важную роль в восстановлении нарушенного липидного барьера кожи. Это легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Превосходно для сухой/зрелой кожи. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток. Масло обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Есть эффект матирования. Придает коже здоровый, красивый цвет, содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу Розовая глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами. В состав розовой глины входят белая и красная глины в различных пропорциях. Благодаря содержащимся в ней микроэлементам она оказывает дезинфицирующее действие. Будучи очень мягкой, розовая глина рекомендуется для деликатного ухода за кожей. Препятствует увяданию кожи. Разглаживает морщины. Тонизирует, препятствует процессу старения кожи, эффективно разглаживает морщины. Является эффективным отбеливающим средством. Обладает исключительной поглощающей способностью, абсорбирует жир и загрязнения с поверхности кожи. Уменьшает блеск кожи и придает ей приятное ощущение свежести. Насыщает кожу кислородом, замедляя процесс старения. Очищенная от загрязнений и мертвого эпителия кожа сияет своей новизной. Глина питает кожу необходимыми ей минеральными солями и микроэлементами. Розовая глина стимулирует процесс обновления клеток, способствуя тем самым долгому сохранению Вашей молодости, совершенствованию красоты, укреплению здоровья лица Экстракт бамбука способствует увлажнению кожи и обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Восстанавливает биологические функции кожи; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи. Стимулирует синтез коллагена и широко используется в тонизирующих и восстанавливающих кремах для зрелой кожи. ВЕГЕКОКТЕЙЛЬ кофеина - Caféine BG, готовится из 4 растений: - Зеленый кофе, бобы (Coffea robusta/ кофе робуста) - Китайский чай (листья Камелия sinensis) - Семена Гуараны (бразильская лиана Paullinia cupana) - Кола нут (семена дерева Кола, Cola acuminata). Получают за счет использования воды и бутилен гликоля. Листья чая и семена воссоединяются в уникальном экстракте, создавая синергическое действие и является отличным фитокомплексом для похудения. Вегетококтейль кофеина рекомендуется для следующего состава: - похудение тела и продуктов ухода для упругости кожи(крем, молочко, гели), - концентрированные продукты по уходу за кожей (сыворотки, ампулы +). Концентрация для использования Чтобы получить оптимальный результат с Вегетококтейлем Кофеина, рекомендуемая концентрация для использования между 3 и 5 % в эмульсиях, гелях и лосьонах, 5 и 20 % в сконцентрированных продуктах заботы. растворим в воде и этаноле 50% Бетаин - Активный компонент для кожи со свойствами кондиционера. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи. - Активное увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмо-защита кожи. - Защищает мембраны клеток Коньяк маннан Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллегановых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Шалфея лекарственного гидролат Мощный антиоксидант, рекомендуется для борьбы с морщинами. Эфирное масло мирра. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Увядающую кожу освежит маска с миррой. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость. Эфирное масло ладана Еще древние египтяне использовали ладан для приготовления омолаживающих масок для лица. Масло ладана с его стягивающими, возбуждающими и обновляющими свойствами идеально подходит для сухой, увядающей кожи. Омолаживает, обновляет, повышает упругость, выравнивает цвет кожи. Облагораживает кожу, разглаживает складки и морщины, обладает отбеливающим действием. Способствует регенерации и омолаживанию тканей. Эфирное масло мускатного ореха Косметический хирург, устраняющий дряблость кожи, омолаживает, укрепляет клетки кожи. Вообщем вчера сделала себе эту маску, держала на коже минут 20, потом когда смыла, то обомлела от состояния кожи, чувствовалась такая подтяжка кожи на лице, что я сама обалдела, лицо посветлело, подтянулось. Действительно настоящий лифтинг-эффект. Но надо доработать состав, потому что, когда влила полисорбат 80, вместе с бензиловым спиртом и маслом вишни, то консистенция разжижилась. Пришлось добавлять гуар, но потом подумала, что лучше бы глины добавила. Значит надо уменьшить количество воды и увеличить количество глины. Буду еще эксперементировать. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Ой какая маска у меня аж слюнки на клавиатуру капать начали . Анжелика ты у нас кудесница - кремовар. А где можно раздобыть Вегекоктейль ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Это пробник для того, чтобы посмотреть, стоит ли закупать нашему магазину этот Вегетококтейль.
Теперь могу ответить, что не только нужно, а даже необходимо!! Потому что его можно в сыворотки добавлять и будет высший пилотаж!!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Однозначно стоит. Мама посмотрела состав - потребовала сварганить ей такое))) Состав шикарнейший, а раз уж действие опробовано, то надо брать!!!
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мать, твои маски не мазать, а лопать надо! и неизвестно, что полезнее
![]() А как она у тебя такого чудного рыжего цвета вышла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой цвет стал, когда розовую глину развела в гидролате с гуаром. Глина-то натуральная аромозоновская, поэтому и цвет такой.
Наши подкрашенные глины, которые продают в аптеках, не дают такого цвета, цвет ярко-розовый получаются. Кстати, вместо этой глины можно рассул положить, будет еще круче. Теперь хочу с ацеролой сделать дневной крем. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
во! шпасиба. Я тоже ацеролу добавлю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.2.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Angelique, вау! Какая маска у тебя -
![]() А ацерола, тоже слегка окрашивает , я с ней сыворотку нам с мамой делала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Суперовая масочка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ацерола, тоже слегка окрашивает , я с ней сыворотку нам с мамой делала. А сколько ты в сыворотку % ложила? Воздействие должно быть крутое. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.2.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Анжелика, планировала 10% добавить, но в процессе отмеряний задавила меня большая жаба
![]() |
|
|
![]()
|
|
А рецепт сыворотки в соответствующую тему выложила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение перенесено в тему с составами промышленной косметики.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:25 | ![]() |