![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну без экзотики, зато составчик мощный! И главное - действенность!!!
А че ты нас никогда фотками не балуешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташа масочка отличненькая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Че это не балую? Балую,мылами например..Просто это ж на работе, там нужного ракурса нету
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красный цвет?! тем более фотай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Сегодня с утра сообразила себе масочку. Эффект потрясающий Я делаю похожую, только вместо Амлы у меня пудра Табошир, а эфиры Лиметт, Петитгрейн и Лемограсс, наш экстракт черники тоже туда чудесно вписался. Поры чистит на "ура", ну а пудра так чудесно полирует кожу, прямо атласная, все время хочется её потрогать Готу Кола порошок - 1ч.л., Амла порошок -1ч.л., ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И где вы это все берете?... Интересно было бы эти порошочки в мыло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
![]() Вот , как и обещала..Маска красного цвета. Главное, чтоб глина была без красителей, а то моська потом не отмоется...Голден-фарм и Медиком лучше не брать. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
да, кстати о глине. Мне больше всех нравится DNC, кто-нить ее на Украине видел? Для масок просто отличная...
пы.сы. Наталья 22, цвет у маски потрясающий :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
эээ, так это ведь и есть интересующая меня глина! Я ее только в России покупала, у нас нигде не видела. Где??????
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне привезли из Одессы, у них там есть все, если хорошо поискать :girl_pinkglassesf:
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну прям как в анекдоте: весе делаеться в Одессе на Малой Арнаутной
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Руанночка, у нас есть такая! Я тоже ее покупаю. Есть в Аптеке №2 на Научной и в отделе Лавка Жизни в Аптеке на углу Клочковской и дороги к Ц.Рынку.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Маска антикуперозная смываемая лактат натрия-2%,рутин - 2% А где берутся такие вещи? И в каком виде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лактат натрия применяется в мясо-молочной промышленности как консервант и эмульгатор.Мне чуть-чуть отлили из большого ведерка
![]() Витамин Р- в аптеке,таблетки рутозид, кверцетин и т.д. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а чем его заменить? каким-нить эмульгатором и консервантом?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
а чем его заменить? каким-нить эмульгатором и консервантом? ![]() Натусь, лактат натрия - это молочная кислота, только преобразованная в более щадящий вариант Цитата Лактат натрия (Sodium Lactate). Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты (см. Молочная кислота), но действует на кожу более мягко.
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то, лактат натрия там входит в активную фазу, не думаю, что он выполняет именно функцию консерванта прям. ЛН - это увлажнитель (удерживает влагу в коже), антисептик и улучшитель структуры кремов (уменьшает липкость). А, и легкий отбеливатель!
Но, думаю, исключить этот компонент можно вполне безболезненно, хотя консерваторы летом еще никто не отменял! ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Девочки, я уже где-то писАла, что есть у меня старенькая брошюрка по косметическим маскам/кремам.
Так вот, вчера вычитала такую маску для сухой кожи: Глина белая - 65г Квасцы алюмокалиевые - 3г Крахмал - 32г С глиной и крахмалом мне понятно, а вот квасцы... их можно в маски для сухой кожи? Что скажет наш косметолог Наталия? Какую смысловую нагрузку они там выполняют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Фуаранчик, а точно для сухой кожи рекомендуют
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:10 | ![]() |