![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
мадам, шикарная коллекция! Удалось хоть что-то привезти?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
мадам,представляю как это было удивительно красиво!!!Путешествие удалось на славу,спасибо,что поделились с нами красотой
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ой, девчата привезти не удалось, там огромное количество магазинов и везде толкуют - расти не будет - посоветовали рассаду. Купили рассаду - она у них в пластиковых бутылках , грунт , привезли домой рассадили , все благополучно " почило в бозе" . Было очень жаль.
А воит мои питомцы : цветут круглогодично - что очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Такая цветущая коллекция настроение поднимает то что надо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ааа, эти фиалочки очень неприхотливые и очень красивые и цветут отлично!
У меня одна 5 лет прожила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Мадам, у вас весна не только в мыльной теме, но и тут. Очень красивые и нежные цветочки.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Оксана11, цветы шикарные
![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ай, какая красота у всех! Меня нельзя пускать в цветочные магазины и теплицы. Я хочу почти все. Останавливает только то, что катастрофически не хватает места. Да и то иногда срываюсь.
![]() Мое окно и угол рядом с ним - моя гордость, радость и успокоение. Так это место выглядело в сентябре. Кому вздумается назвать меня маньяком... что ж, значит так и есть. ![]() ![]() ![]() И некоторые отдельные экземпляры. Белый Зефирантес, бегония Элатиор, Гибискус с Пуантессией (я ее собираюсь растить как многолетнее растение), Гиацинт прошлогодний в горшке цвел, чудный волосатый кактус, названия которого я не помню. Еще пара фиалок цветут сейчас, оно они совсем молоденькие, розетки еще лохматые, хвастаться не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как это знакомо, когда не хватает подоконника! Красивая коллекция!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красиво-то как! правильно ты живешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Спасибо. Похвала моим увлечениям - это награда мне. Значит получается.
![]() На днях не прошла мимо бальзамина, который цветет алыми розочками. У меня такой же прошлым летом жуткую жару не перенес. Надеюсь с этим все будет хорошо. Я вам тут надоем. У меня через день-два зацветет хойа, восковик в народе. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какие цветы шикарные!
А у меня котяра фиалки съедает, вообщем у нас самый лучший цветок- Мурчик! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Это снова я. Через много лет ожидания первый раз зацвела Хойа Карноза, называемая восковиком. Долго сидела без движения на шафу, потом я узнала, что она любит солнце, на солнышке наросли ветки с листьями и вот. А цветы у нее мохнатые. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый цветок, у нас такой был в моём детстве, цвёл постоянно, а по утрам на каждом цветочке капелька росы - сногсшибательные ощущения))) только вот сказали маме, что он выкачивает энергию из людей...и действительно было у нас (возможно совпадение), как только поселился он у нас дома(подарили огромным взрослым цветком) - поставили в мамину комнату, мама стала в скором времени сильно болеть уехал цветок к папе на работу так что вы поставьте его на всякий случай не в спальне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Livickaya, спасибо, но он у нас в спальне уже лет 12 стоит. Ну не верим мы с мужем, что комнатные растения выкачивают энергию, отгоняют мужей и т.д.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата что комнатные растения выкачивают энергию, отгоняют мужей и т.д. Ерунда, конечно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Полинка-кот,я в восторге от такого огромного количества шикарных ухоженных домашних растений.Это столько труда
![]() Я представляю как у вас дома глаз радуется,столько зелени,никакая депрессия и хандра в дом не заберется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anyatr, спасибо, глаз радуется, точно.
![]() Но это далеко не огромное количество. Я мужа предупредила, что когда будет у нас територия большая, чем одна комната и кусочек кухни, будет у нас в доме зимний сад. Не сопротивлялся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И сад камней или альпийскую горку
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 20:18 | ![]() |