![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Я в восторге от масла брокколи в масках для волос- блеск потрясающий! Спасибо!
![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Ой, пришла и я хвалить брокколи. Затестила его в кондее для волос. Красотища. Кондей делала принципиально без силиконов любых. Брокколи там было 4%. Сделала на свой страх и риск с таким большим, для меня, % масла. Меньше побоялась - из девочек кто то писал, если мало - фифекта силикона ноль. Никакой жирности на волосах нет, а уж у меня, поверьте на слово, волосы - супер барометр к жирным масла. В обычном кондее масел всегда брала макс 1% - это для моих жирных волос был предел! А тут 4% брокколи - и супер. Волосы очень блестят и шелковистость и что самое интересное, кудри потом формируются на раз два. Хочу кондей усовершенствовать еще , добавив туда Конди хэеар новый. Потом отпишусь и выложу в соотв.теме. Но теперь для волос брокколи - маст хэв!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А можно рецептик в студию.У меня та же проблема с волосами.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
рецепт выкладываю в теме про кондеи.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В разделе по уходу за волосами. Кондеи - это кондиционеры для волос.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:20 | ![]() |