![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Виталина, скажите, плиз, когда появится глицерин? Давно его нет, а уж очень нужен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Ежемалина планируется. Здорово! ![]() А то у меня кончилась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Виталина, а норка уже закончилась?
И вопрос по поводу минимиксера, еще не извесно когда появятся? А то жду миксер и не делаю заказ, уже норку прозевала(((( -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Норки нет. Миксеры все там же - на таможне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А я пришла хотеть бутылочки для тоников и шампуней на 200-250 мл. Возможно?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
да да да! с посудой у нас както не густо
![]() а ведь это все надо - колбы, холодильники, даже штативы, бутылочки, пульвелизаторы, формочки... оното все в оффлайне можно найти, но дорого и разрозненно ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я согласна, надо расширять ассортимент посуды
![]() ![]() ![]() Эх, аж хотелка зачесалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Да, ассортимент , конечно, супер, много чего есть. Но моим желаниям всегда недостаточно. Васса подогрела аппетит описанием масел опунции и огурца - захотелось... А будет такое и возможно ли такое в перспективе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А я присоединяюсь к хотелкам по таре для кремов с ДоЗаТоРамИ !!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Девочки, а может лучше не распыляться на лабораторную посуду - это же отдельное направление есть куча магазинов (не только в интернете) хим.лаб.посуды, оборудования и прочего... там можно купить абсолютно все - от стеклянной палочки до промышленных дистиляторов. Здесь есть необходимый набор для новичков, а основные усилия наверное все-таки направлять на ингридиенты - вон сколько у нас хотений
![]() А вот с тарой для наших произведений - действительно товар специфический, присоединяюсь к просьбам о расширении ассортимента ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Вита за брокколи спасибо огромное! Но хотелось бы еще каких-нибудь кондиционеров для волос, вот- БТМС хочется иметь в магазине, и еще кокамидопропилбетаину хочется и долгожданного ПАВа яблочного
![]() и еще (ну никак не попаду на ентот продукт) аминокислоты шелка -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Думаю, Беладонна совершенно права, химпосуда в ассортименте магазинов лабпосуды - это лишнее.
А вот тара для кремов с дозаторами - это да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Хотелось бы водорастворимый(натуральный) консервант(надёжнее сорбата калия),
BTMS,"баночки"вакуумные для кремов. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Эх..... помечтать не дали.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Эх..... помечтать не дали....... ![]() Iren, посуда на самом деле не проблема ![]() ![]() или вот классно же когда невозможное становится возможным с новыми и новыми поступлениями ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
И еще хотелка к теме волос "утолщяющий волос" кондиционер Поликватерниум-7 тоже очень хотца
-------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.9.2009 Из: московская область Пользователь №: 796 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Я тоже присоединяюсь к кокамидопропилбетаину, и Поликватерниум-7, и ПАВа яблочного!!!
А масло Буритти не ожидается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,659 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
очень бы хотелось видеть в продаже чёрный пигмент для минеральной косметики
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,472 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А еще очень-очень хочется масло мака. Был в самом первом моем заказе и влюбилась в него сразу же и навсегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Хорошее, свежее, масло мака появится только после сбора его урожая
![]() Иначе никак ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 12:04 | ![]() |