![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, а будут ли такие инги как Leuphasyl®, Wrinkle Defense в маленьком объеме и когда? а так же эфир лаванды ![]() Leuphasyl®, Wrinkle Defense продаются по 2 мл Эфир лаванды будет. Но не французской. Тоже очень хорошей Виталина, а диоксид титана планируется в ближайшем будущем? и масло семян черной смородины? Ой... ждем диоксид, уже ругаемсяСмородину не ждем пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, не знаю поддержат ли меня другие, но неплохо было бы чтобы во всех базовых маслах была расфасовочка по 10 мл. для тех , кто маленькими количествами пользует и или на пробу. Мне, даже по 50мл пока много, не успеваю расходовать. Жалко. Да и не знаешь подойдет ли масло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Виталина, не знаю поддержат ли меня другие, но неплохо было бы чтобы во всех базовых маслах была расфасовочка по 10 мл. для тех , кто маленькими количествами пользует и или на пробу. Мне, даже по 50мл пока много, не успеваю расходовать. Жалко. Да и не знаешь подойдет ли масло. поддержат ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
очень хочется, чтобы базовые масла и жидкие активы были в бутылочках с пипетками или капельницей поудобней, чтобы можно было отмерять прямо из бутылочек, а не набирать пипетками, шприцами и т.п, очень много мл теряется в процессе и не очень удобно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Тоже за пробные фасовки баз по 10 мл
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
очень хочется, чтобы базовые масла и жидкие активы были в бутылочках с пипетками или капельницей поудобней, чтобы можно было отмерять прямо из бутылочек, а не набирать пипетками, шприцами и т.п, очень много мл теряется в процессе и не очень удобно. ![]() +1 -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, спасибо большое за ассортимент в магазине, но человеческая натура неугомонна: всегда много хочется и того, чего нет,ой как хочется. Хорошо бы фруктовые пудры: и цвет и полезности, и ПАВы, чтобы можно было густые гели и шампуни делать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Поддерживаю этот пост
очень хочется, чтобы базовые масла и жидкие активы были в бутылочках с пипетками или капельницей поудобней, чтобы можно было отмерять прямо из бутылочек, а не набирать пипетками, шприцами и т.п, очень много мл теряется в процессе и не очень удобно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Поддерживаю!!!!
Есть такие бутылочки - у них пипетка сверху расположена. Очень удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Может быть Гермаль плюс (Liquid Germall Plus)? Им в моноварианте хорошо консервировать сыворотки. Минимальная дозировка Гермаля в сочетании со средним % Микрокэа - будет надежно консервировать эмульсии. Тоже за "гермаль", или какой-нибудь другой не менее надежный консервант для водных составов. Понравилась идея с бутылочками-пипетками (у меня такая есть,оч удобная). Или просто в наличии таких пузырьков-пипеток хочется ![]() Также хочется на всякие праздничные случаи и ДР парочку красивенных баночек для кремов,сывороток. Чтоб на подарок можно было сделать ![]() Очень жду масло черники ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
К тем витаминкам что уже есть,ещё бы витамин Е хотелось (чтоб не аптечный пользовать)
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Виталина, а кунжутное масло ожидается?
п.с. пипетки поддерживаю ![]() ![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Огромное спасибо за масло граната. Наконец-то я дождалась.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а диоксид титана долгожданный скоро будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Хотелось бы арнику. И еще раз прошу любимый экстракт солодки.
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, а диоксид титана долгожданный скоро будет? Ой . я сама его очень ждуХотелось бы арнику. И еще раз прошу любимый экстракт солодки. Арнику? экстракт? мацерат? абсолют?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Думаю, арники лучше всего экстракт. В принципе, мацерат тоже интересен.
Многочисленные синяки и проблемы со связками замучили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 0:22 | ![]() |