![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Меня тоже затересовала арника, особенно после совета нашего косметолога, что арника оч хорошо помагает выведению пятен после акне..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, очень хочется санскрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Виталина, есть пара вопросов:
1. Планируются ли в магазине футлярчики для бальзамов и гигиенических помад (красный футляр немного обязывающий, и этикетку не сделаешь) 2. Появится ли снова автолизат дрожжей и когда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 12,893 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эфир лаванды ожидается в течении ближайших дней?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина, с праздниками,во-первых, а во-вторых, очень хочется,чтоб в магазине был гермаль и у меня предложение -делать более солидные фасовки эфиров, ну самых ходовых хотя бы- лаванды, чайного дерева, розмарина, эвкалипта,цитрусовых. Соответственно и цены,чтоб были на них интереснее. Хорошо бы 30 мл, 50 и 100.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
у меня предложение -делать более солидные фасовки эфиров, ну самых ходовых хотя бы- лаванды, чайного дерева, розмарина, эвкалипта,цитрусовых. Соответственно и цены,чтоб были на них интереснее. Хорошо бы 30 мл, 50 и 100. И кому они будут нужны в таком количестве и по такой цене? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А я поддерживаю большие фасовки эфиров. Лично я охотно беру по 30-100 мл эфиров на том же АЗ. Апельсин-мята и т.п. улетают моментально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Многим будут нужны, конечно. Лаванда, мята, розмарин, цитрусовые... Бергамот я вааще ем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 12,893 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, с праздниками,во-первых, а во-вторых, очень хочется,чтоб в магазине был гермаль и у меня предложение -делать более солидные фасовки эфиров, ну самых ходовых хотя бы- лаванды, чайного дерева, розмарина, эвкалипта,цитрусовых. Соответственно и цены,чтоб были на них интереснее. Хорошо бы 30 мл, 50 и 100. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, очень бы хотелось что-то под зубную пасту. Отлично было бы такие же простые тюбики как в обычной промышленной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Поддерживаю! Сижу сейчас и лихорадочно соображаю, куда б ее (пасту) засунуть?
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Я думаю (конечно это оффтоп) может пока в наш новый флакончик Голди -думаю ее можно будет оттуда выдавливать через дырочку и засыхать не будет. Просто он 150 мл, я бы хотела меньшее количество делать себе пока - лучше свеженькую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А не ожидаются ли случайно свежие партии рапитикса и оливдерма? Планирую в июне быть в Киеве, хотелось бы набрать всего и побольше, чтобы на год хватило. А как раз у этих ингов срок годности до ноября-декабря этого года. И если новых не будет - стоит ли брать те, что есть? Какое время после их официального срока годности еще можно ими пользоваться?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, а возможно ли прикупить в магазин еще и растительный аналог ланолина? Вроде того, что на АЗ. Уж очень мне понравились на нем блески для губ, да и запаха никакого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Насчет оливдерма не знаю, а рапитикс - не органика, не вижу, чему там портиться. У меня еще не потерял своих свойств рапитикс из самых первых партий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
То есть если не органика, то можно сроки использования продлить? У меня микрокеер остатки до 04.11, то есть срок вышел, вот думаю выкинуть или допользовать, хотя уже купила новый с хорошим сроком про запас.))
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, очень хочется санскрин и мне ![]() Виталина, есть пара вопросов: 1. хм... Даж не думала что у на футлярчики неподходящие.1. Планируются ли в магазине футлярчики для бальзамов и гигиенических помад (красный футляр немного обязывающий, и этикетку не сделаешь) 2. Появится ли снова автолизат дрожжей и когда? 2. Вот этого пока не скажу ![]() Эфир лаванды ожидается в течении ближайших дней? на этой неделе - нет.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А не ожидаются ли случайно свежие партии рапитикса и оливдерма? К июню точно не ждем.Виталина, а возможно ли прикупить в магазин еще и растительный аналог ланолина? Вроде того, что на АЗ. Уж очень мне понравились на нем блески для губ, да и запаха никакого... Даж не думала. А инчи какое?То есть если не органика, то можно сроки использования продлить? У меня микрокеер остатки до 04.11, то есть срок вышел, вот думаю выкинуть или допользовать, хотя уже купила новый с хорошим сроком про запас.)) Еще на пару месяцев его можно использовать.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, Oleic/Linoleic/Linolenic polyglycerides. Кажется, так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Я только подумаю, что очень нужно что-то, так сразу появляется! Виталина спасибо огромное!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 22:37 | ![]() |