![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Очени любых, физических или химических, УФ фильтров хочется, ну очень надо....Солнце какое уже......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
А!!!!!!!!!!!
Где в Киеве солнце? Покажите мне его. Я куртку с ботинками то спрячу в шкаф со вздохом облегчения, через день опять вытаскиваю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а планируются ли гидрозоли? жаль что сейчас в магазине их нет
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2,925 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине аромалампы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нет. Но их же в любом сувенирном магазинчике полно и бывают в аптеках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Хотелось бы в продаже какой-нибудь дезинфицирующий раствор для обработки тары и инструментов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Хотелось бы в продаже какой-нибудь дезинфицирующий раствор для обработки тары и инструментов. +100 -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
А!!!!!!!!!!! Где в Киеве солнце? Покажите мне его. Полно уже! А будет еще больше, мы все ж не в средней полосе, мы ближе к югам. Поддерживаю про фильтры. Оптимально - метоксициннамат и оксибензон. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Будет ли в ближайшее время овсяный шелк в магазине?
И очень хотелось бы масло шиповника... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Дезинфекторы бы хотелось конечно. Чтобы все сразу и покупать. Ну спирт 70% я так понимаю это невозможно, наверное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
аааааааа.............
ожидая диоксид титана, чтобы сделать заказ, остальные нужные инградиенты заканчиваются в магазине..... ![]() Виталина, масло фисташки и пудра шелковая планируется? и если да, то когда приблизительно? и очень хочется фильтров для санскринов ![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А диоксид титана хочется особо меленький-микронизированый (такой вроде бывает).
Виталина, я брала у нас год назад Диоксид титана он был 30-60 микрон?, а к чему больше был приближен размер к 30 или 60 микронам. Это таки важно для минеральной косметики.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста когда появятся мерные стаканчики на 25 мл? И есть ли они в Одессе,может быть. Не знаю как часто на форуме появляется одесский представитель.
А то за последние 2 дня разбила оба стаканчика ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
жаль не могу отредактировать пред.сообщение, уже увидела,что стаканчики есть, сделала заказ. Подскажите,а масло фисташки скоро ожидается?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А ступки с пестом будут еще в продаже?
P.S. опять Нюта скажет, что шокирована временем моего поста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Это точно.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Очени любых, физических или химических, УФ фильтров хочется, ну очень надо....Солнце какое уже...... Этот вопрос у нас на контроле.а планируются ли гидрозоли? жаль что сейчас в магазине их нет Да, но не так скоро.![]() Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине аромалампы? Нет и не планируем![]() Хотелось бы в продаже какой-нибудь дезинфицирующий раствор для обработки тары и инструментов. Какой?Будет ли в ближайшее время овсяный шелк в магазине? Овсяный шелк ждем.Дезинфекторы бы хотелось конечно. Чтобы все сразу и покупать. Ну спирт 70% я так понимаю это невозможно, наверное? Для этого нужна лицензия ![]() аааааааа............. И мне хочется. Диоксид титана ждем, ждем... не дождемся. Все обещают и завтраками кормят. По договору уже сроки все прошли. Ждем также как и все. Пудра шелка вот-вот будет. Фисташка тоже обязательно будетожидая диоксид титана, чтобы сделать заказ, остальные нужные инградиенты заканчиваются в магазине..... ![]() Виталина, масло фисташки и пудра шелковая планируется? и если да, то когда приблизительно? и очень хочется фильтров для санскринов ![]() А ступки с пестом будут еще в продаже? Должны быть в наличии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
А кетона малины 10 гр уже нет или еще нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
ой...
Сейчас будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 0:21 | ![]() |