![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Эти позиции есть в продаже, заказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, а масло томата это реально или фантастика? А ещё очень бы хотелось масло мака... Возможно ли его появление? Пока не планируется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а что слышно с красивыми баночками по 10 мл?
или может какие другие по 10 мл появятся? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Завтра постараюсь ответить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
урра!!! как по мне - самая удобна тара для бальзамов для губ... и у меня она уже совсем-совсем закончилась
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Виталина, а Вы ни не думали о дигидрокверцетине?
Он идеален при куперозе: капилляропротектор, борется телеангиэктазиям. Мощный антиоксидант, обладает противоаллергическими свойствами (подавляет образование гистамина). Классный инг... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
а баночки акриловые (30 мл) только десятком? можно парочку?
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 2,197 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Виталина, у меня вопрос не столько по ассортименту (он изумительный и так) , а сколько по описанию товара в магазине. Нет ли возможности давать приписки с возрастными рекомендациями. Т.е. чтоб человек сразу видел для какого возраста компоненты оптимален с 25...30...40...50...лет или без ограничений. В смысле , что есть "легкой", а что "тяжелой" артиллерией.
![]() ![]() -------------------- Я Алина, ко мне на ты......
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, а Вы ни не думали о дигидрокверцетине? О кверцетине - да. Т.е. чтоб человек сразу видел для какого возраста компоненты оптимален с 25...30...40...50...лет или без ограничений. В смысле , что есть "легкой", а что "тяжелой" артиллерией. Подумаем, но, в любом случае, есть особые показания. Если кожа 20-летняя имеет проблемы зрелой кожи. Тут всего не усмотришь одним росчерком возраста.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 2,197 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Это понятно, что рекомендации все относительны и важно смотреть по состоянию кожи. Но все ж рекомендации даются при условии среднестатистических возрастных изменений кожи. и процессов в ней.
Большое спасибо. буду ждать комментариев с нетерпением... и думаю не одна я ![]() -------------------- Я Алина, ко мне на ты......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Присоединяюсь к просьбе о возрастном цензе в описании ингридиентов! Иной раз очень сложно определиться, допустимо инг использовать для возраста или еще нет.
И хотелось, чтобы инги, которые отмеряются покапельно, продавались обязательно с капельницами. Заказала недавно микрокеа и теперь нужно искать специально под него бутылочку с капельницей. Имхо, малую дозу консерванта нужно отмерять покапельно, а взвешивать весами - или в готовый крем бухнется много, или на стенках останется слишком много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Поддерживаю про капельницы - такие, которые сверху бутылочки.
Уже писали, кажется. И для всех жидких ингов. Так намного удобнее и экономичнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а еще раз про рассул - очень хотелось бы
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Раньше просили поставить капельницы на масла. Немного переборщить с маслом из-за отсутствия капельницы - несравнимо с переборщить с Микрокеа5 из-за отсутствия капельницы (а раньше этот инг продавался С капельницей).
Дайошь капельницы на все жидкие текучие активы!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Да, мне очень нравятся пластиковые бутылочки с капельницами сверху. На бутылку нажала, накапала сколько надо - красота. А пока из стекла что-то выльется - ужасно долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
И хотелось, чтобы инги, которые отмеряются покапельно, продавались обязательно с капельницами. Заказала недавно микрокеа и теперь нужно искать специально под него бутылочку с капельницей. Имхо, малую дозу консерванта нужно отмерять покапельно, а взвешивать весами - или в готовый крем бухнется много, или на стенках останется слишком много. Запихните в горлышко любую капельницу от аптечных капель или эфирок (чуть наискосок, чтоб заклинить). Прекрасно капается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Интересует эфирное масло чеснока (если оно не бешенно дорогое) - обзавелась бородавками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Чистотел в самом соку щас
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 3:08 | ![]() |