![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пальма есть и сейчас.
По кокосу и пальмаядру пока не обозначу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Виталина, очень хочется новый водный консервант, на ультрагард - аллергия, а также ПАВы, чтобы можно было делать густые умывалки и еще шелковый(косметический) гуар!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,401 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А еще бы
1) флаконы с кисточкой для жидкого блеска для губ. Флакон-роллер не удобен. 2) кошениль 3) воск карнаубский и канделильский |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
хочу ДМАЕ в порошке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
lena23 а фенилэтиловый спирт? я им пользуюсь для тоников уже не один год, он прекрасно в них работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,401 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Гидрозоль василька планируется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, очень хочется новый водный консервант, на ультрагард - аллергия, а также ПАВы, чтобы можно было делать густые умывалки и еще шелковый(косметический) гуар! над тематикой консервантов и ПАВов мы работаем. Шелковый гуар планируется, но не так быстро.![]() А еще бы 1) флаконы с кисточкой для жидкого блеска для губ. Флакон-роллер не удобен. 2) кошениль 3) воск карнаубский и канделильский 1. вполне возможно. 2. это вряд ли 3. вполне возможно. Гидрозоль василька планируется? Нет. Пока нет. Будут другие гидрозоли. Об этом писалось на предыдущих страницах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, такой вопрос. В каталоге магазина, в списке базовых масел, есть "Масло семян моркови (экстра вирджин)". Я так понимаю, речь идет все же об эфирном масле? Потому что базовое масло получают из корней, а из семян - эфирное...
Хотелось бы узнать, базовое это все же масло или эфирное? |
|
|
![]()
|
|
Это базисное масло.
Метод получения - холодное прессование ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Люда, почитай его описание на форуме, в Каталоге базовых масел оно так и называется - Масло семян моркови.
Отличное масло, кстати, с замечательными свойствами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Виталина, а когда предполагается пояаление в нашем магазине масла камелии и масла вишнёвых косточек? Очень захотелось их заиметь).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно этих позиций - не обозначу.
Но в ближайшее время нам есть чем порадовать наших клиентов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пальмоядром тоже порадуйте. Я с этим маслом из других источников не хочу и не буду мыло варить. Разница по качеству - как небо от земли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Очень хочу мику ярко красную без всяких оранжевых или бардовых тонов и насыщено розовую и лучше объемом больше. чем 3мл -например 10мл
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Думаю, выражу мнение не только свое, но и других форумчан - хотелось бы еще ферментов, помимо папаина. Фицин, например... Или (и) бромелайн.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
ОУ!!!!!! Новинки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А с антиоксидантами пока ничего не слышно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Виталиночка, зашла в магазинчик и просто дар речи потеряла
![]() ![]() ![]() Только по ментолу вопросик. Будет ли в кристаллах? -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ура! Ярко розовая мика появилась!!
Красненькую еще хочу красную-красную ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Только по ментолу вопросик. Будет ли в кристаллах? Ludunchik Ментол в кристаллах мы не ждем. Но порадуем иным активом, который будет давать ощущение холодка и не "лезть" в глаза ментоловыми парами.А с антиоксидантами пока ничего не слышно? пока еще нет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 6:11 | ![]() |