![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Виталин,пришла сказать спасибо за новые поступления
![]() ![]() А также высказываю свое мнение насчет посуды и прочего: считаю,что лучше отдать приоритет новым активам,маслам интересным,эмульгаторам. А посуду действительно можно как-то где-то прикупить,тем более холодильники,штативы и тд (на том же базарчике). не спорю,что это тоже важные атрибуты в нашем хозяйстве,но...мне ближе как-то прямые "материалы" для кремов,а не косвенные ![]() Все,естесственно,ИМХО ![]() Все также очень хочу ежемалину (просто ее обожаю ), узнала,что нет мака-тоже хочу ![]() может какие-нить интересные (вообще очень хочу гваяковое дерево,но не думаю,что это реально). А еще очень хочется побольше активов, экстрактов или комплексов с несколькими экстрактами (которые водорастворимые). Они нескольких зайцев сразу убивают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Очень хочу абсолют ванили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А не планируется часом комплекс для похудения и масличко лесного ореха? А то оно уменя из любимых, а срок годности до 05.2010 ![]() Лесной орех у нас уже три недели как другой продается. Комплекс для похудения - пока нет. Очень хочется кофеиновый коктейль. По мне так это лучше синтезированного кофеина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
кофеиновый коктейль был бы очень кстати, ну или просто кофеин, тоже было бы здорово
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А шо цэ? В моем селе не знають шо такое кофеиновый коктейль.. Ткните рыльцем почитать, плиз.. Можно и на ин.яз.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 2,137 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
peperuda, в барахолке:
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...amp;#entry70150 -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А шо цэ? В моем селе не знають шо такое кофеиновый коктейль.. Ткните рыльцем почитать, плиз.. Можно и на иняз. Не ткнем. Это продукт полученный из различных растений, содержащих кофеин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Эй..молчуньи, ну я серьезно чы где? гугл выдает напитки всякие: водка с кофеином, энергетический коктейль, консультации нарколога.. цитировать дальше?)))
_______________________________________ Аааа.. тоесть эффективнее, натуральнее и вообще лучше? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
а я знаете шо прочитала???? КОКАИНОВЫЙ КАРТЕЛЬ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталиночка, а будут ли поступления лемонграсса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Виталина, масло косточек граната планируется в ближаешем будущем? Уж очень оно мне нравится...
![]() Да, еще кигелию ох как хочется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Все, у меня тоже закончилась кигелия. Я не могу прям подсела на нее. Даешь кигелию !
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1,564 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Милая Виталина, очень понравились аминокислоты шелка, будет ли еще в продаже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аааа.. то есть эффективнее, натуральнее и вообще лучше? Это природнее. Ну и многофункциональнее.Виталиночка, а будут ли поступления лемонграсса? пока не планировали. Лемонграсс у нас с мелиссе индикум естьВиталина, масло косточек граната планируется в ближаешем будущем? Уж очень оно мне нравится... Гранат будет. пенник луговой будет.![]() Милая Виталина, очень понравились аминокислоты шелка, будет ли еще в продаже? куда ж без них? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я продолжаю хотеть рассул
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Гранат будет. пенник луговой будет. Супер! первое заканчивается, второго и не было никогда. Интересно, есть ли предел насыщению... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
добрый день! подскажите где купить Бетаин и коньяк манан ? (я новичок совсем, хочу зделать первый крем, все ингридиенты заказала, а этих нет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 20:33 | ![]() |