![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Папаинчику бы....
Можно ожидать? Бромелайн его полностью заменит? Или лучше подождать? Если да- иду заказывать бромелайн. Мне для лица.)) И, вот, последнее время, начинаю заказ формировать- то того нет , то другого((( И дрожжжей хочу, и масла , уже забыла какие, но хочу))) -------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Кремовая, в магазине всегда будет что-то изчезать и что-то появляться. Ассортимент более чем 650 позиций. Так что...так и будет.
Бромелайн с успехом заменяет папаином. Но и папаин будет, возможно, что, даже, еще в этом году. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а новинки до Нового года ожидаються еще или уже нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Новинки будут сейчас рассылаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А новый консервант в этом году ожидаеться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
А будет ли какая акция интересная к новому году?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А я хотела бы попросить базисные масла. Мало в наличии имеется. Я вот всё жду макадамию, персиковые косточки и др. Ингридинентов для косметики много, а вот с базами последнее время не очень.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А новый консервант в этом году ожидаеться? Ждем, но все зависит от таможниА я хотела бы попросить базисные масла. Мало в наличии имеется. Я вот всё жду макадамию, персиковые косточки и др. Ингридинентов для косметики много, а вот с базами последнее время не очень. ![]() Да, мало. Но дело в том, что ассортимент наших баз не покупается со склада в Украине (лишь бы где купить). На сегодняшний день мы имеем некоторые трудности с получением масел итальянского производства. Это временно. И я предпочитаю подождать, нежели закупать то, что по обыкновению, мы бы не приобрели в наш магазин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.2.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 6,521 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А не предвидится ли случайно консервант суттоцид? И еще хочется форм для бомбочек..
![]() -------------------- Если кто-то думает, что результат десятилетий работы может прийти в голову с падением яблока, то впору посоветовать ему поселиться в яблочном саду.
Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. (Исаак Ньютон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,659 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
очень хотелось бы увидеть в продаже пудру бамбука
ну и жду появления жемчужной пудры ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,401 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Флакончики для жидкого блеска для губ с кисточкой будут? Очень хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2,941 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А мне масло Эму хочется ))) Не планируете случайно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
очень хотелось бы увидеть в продаже пудру бамбука ну и жду появления жемчужной пудры ![]() Пудра жемчуга есть в Киеве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,659 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оформляйте заказ и в примечании напишите чтоб добавили пудру жемчуга
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Присоединяюсь к просьбе насчет базисных масел. Хочется "простых" масел вроде персика, сливы, абрикоса, миндаля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Хотелось бы сыхарозы нашей. Она ведь еще будет?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, ЭДТА и ЭМ кипариса появятся скоро? Очень жду
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к просьбе насчет базисных масел. Хочется "простых" масел вроде персика, сливы, абрикоса, миндаля. Люда, выше я писала что с базами сейчас. В январе ждем.Хотелось бы сыхарозы нашей. Она ведь еще будет? Будет конечно.Виталина, ЭДТА и ЭМ кипариса появятся скоро? Очень жду в этом году не будет.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:01 | ![]() |