![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
NYSIA кокосик будет в течении месяца
Тебе скок нада ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Та у меня пару кг осталось, а там кг 5 наверное, понадобиться.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вита! В магазине в описании олибанума смолы сначала написано, что может использоваться при лечении раковых заболеваний, а потом , что не рекомендуется при онкологических заболеваниях. Это как? Просто у моей знакомой базалиома на лице. Ищу что-то подходящее для нее в крем.
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
С инфой разберемся. А вот в крем нужен онкопротектор. По тем исследованиям, что я читала, хорошо бы чайное дерево, лаванду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
уважаемые работники магазина, с Рождеством вас! подскажите пожалуйста: когда снова появятся касторовое и кокосовое масла и рапитикс?
-------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Виталина, вы когда-то писали, что рассматриваете возможность покупки в магазин чего-то фторсодержащего для приготовления зубных паст (если ничего не путаю). И как, получается? Стоит ли ожидать или все сорвалось?
|
|
|
![]()
|
|
уважаемые работники магазина, с Рождеством вас! подскажите пожалуйста: когда снова появятся касторовое и кокосовое масла и рапитикс? Спасибо за поздравления ![]() Виталина, вы когда-то писали, что рассматриваете возможность покупки в магазин чего-то фторсодержащего для приготовления зубных паст (если ничего не путаю). И как, получается? Стоит ли ожидать или все сорвалось? Про фторсодержащие инги для зубных паст ничего не обещалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Хочу спросить про шелковую пудру супертонкую. До Нового Года не успела застать, а в зимние дневные кремы нужно, чтоб не блестеть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, ЭДТА скоро планируется? ВЕдь давноуже закончился в магазине
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а карбомер у нас планируеться в ближайшее время?
|
|
|
![]()
|
|
Хочу спросить про шелковую пудру супертонкую. До Нового Года не успела застать, а в зимние дневные кремы нужно, чтоб не блестеть. ![]() Виталина, ЭДТА скоро планируется? ВЕдь давноуже закончился в магазине Будет в течении месяцаВиталина, а карбомер у нас планируеться в ближайшее время? не планируется.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
PROTEOL ™ APL планируется? Очень хочется)
-------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Все, я сейчас буду горько плакать! С базовыми маслами совсем беда: нет в наличии даже банального пальмоядрового, кокоса и касторки.
![]() Мыло варить не из чего... ![]() И еще хочу диоксид титана, его уже давно нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
И еще кофеин хочу, вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Триэтаноламин.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а почему некоторые базы появляються всего лишь на один раз в магазинчике и не закупаються регулярно - например мак, грейпфрут... и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,401 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Экстракт зеленого чая, эфирное масло шалфея планируется?
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, а новинки скоро, про консервант ничего не слышно?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, я так понимаю в этом месяце поывится ЭДТА
|
|
|
![]()
|
|
Экстракт зеленого чая, эфирное масло шалфея планируется? пока нетВиталина, а новинки скоро, про консервант ничего не слышно? новинки уже сейчас вывешены. Консерванта пока нет.Виталина, я так понимаю в этом месяце поывится ЭДТА ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:47 | ![]() |