![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А ассортимент парфюмерных композиций не будет расширяться? Шанель №5 и Опиум хочется... Ну или хотя бы что-то подобное... Ассортимент отдушек обязательно пополним и расширим.А к 8 Марта пополнение ожидается? ![]() Кое-что будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 600 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а кто страна производитель нашей сахарозы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Виталиночка, а когда появятся э.м.лаванды и экстракт конского каштана? И ещё, не планируете витамин Е 98%-й ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 27,927 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина,
Добрый вечер! Покупала в магазине баночки http://aroma-vita.com.ua/ik33-banochka-kos...reen-50-ml.html Очень понравились! Есть ли возможность закупить такие же на 30 мл? На 50 мл нужны, но на 30 мл использую гораздо больше. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, а кто страна производитель нашей сахарозы? ФранцияВиталиночка, а когда появятся э.м.лаванды и экстракт конского каштана? И ещё, не планируете витамин Е 98%-й ? Лаванда есть и сейчас. Все остальное, пока, не планируется.Виталина, Добрый вечер! Не будет не только таких же на 30 мл, но, увы, и на 50 мл, скорее всего уже не будет.Покупала в магазине баночки http://aroma-vita.com.ua/ik33-banochka-kos...reen-50-ml.html Очень понравились! Есть ли возможность закупить такие же на 30 мл? На 50 мл нужны, но на 30 мл использую гораздо больше. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
У нас в магазине заканчиваются минеральные пигменты, многих цветов уже нет совсем.
![]() Виталина, скоро ли ожидаются? Интересуют оксиды и ультрамарины. И было бы очень здорово, если бы можно было их заказывать бОльшими фасовками, не только 3мл. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
И очень бы хотелось розовый и малиновый пигмент, чтобы делать соответствуюшие оттенки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Виталин, стоит ли ещё ждать каких-нибудь новиночек до 8 марта (или после)? И ещё, очень нужен пигмент [b]"Ochre Oxide"[/b]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, новинок до 8 марта не будет )))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, я опять по поводу экстракта конского каштана.
![]() P.S. С наступающим женским днём! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Добрый вечер, с наступающим! Виталина, будет ли в магазине силика микросферы? Или ее чем-то можно заменитьиз ассортимента магазина? Хочу праймер наваять
![]() -------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата увы, и на 50 мл, скорее всего уже не будет. Что, совсем-совсем никогда? это ж ужасно, где же я буду брать баночки?!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2010 Из: Лучший город Земли Пользователь №: 3,024 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А воск нероли тоже закончился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
повторяю проигнорированный вопрос про ЕDTA. Можно же просто ответить, и закажем в другом месте) Чего ж игнорировать?)
-------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, я опять по поводу экстракта конского каштана. Пока нет![]() Добрый вечер, с наступающим! Виталина, будет ли в магазине силика микросферы? Или ее чем-то можно заменитьиз ассортимента магазина? Хочу праймер наваять Микросферы диоксида кремния ![]() Что, совсем-совсем никогда? это ж ужасно, где же я буду брать баночки?!! На самом деле есть еще 5 ящиков, но они без крышек. Вот выясняем, где подевались крышки. Но перспективы дальнейшего приобретения данной продукции - не радужные.![]() А воск нероли тоже закончился Почему никогда? Просто сейчас его нет.![]() повторяю проигнорированный вопрос про ЕDTA. Можно же просто ответить, и закажем в другом месте) Чего ж игнорировать?) Пролистала предыдущие три страницы - Вашего вопроса не нашла. Можете продублировать?п.с. Всех с праздником ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.12.2011 Из: Россия, Москва Пользователь №: 28,239 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, а когда можно будет ожидать поступления VOLUFORM? Давно уже нет, а так хочется...
-------------------- Ко мне можно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Пока не ждем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Доброго времени суток! А когда можно будет ожидать Boron glow?
Хочу серию минеральной косметики себе сделать, сижу, читаю рецептики, и почти везьде boron glow фигурирует...хочуу егоо! -------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Очень хочу масло сливовой косточки. Будет?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:01 | ![]() |