![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
И еще даже не знаю как написать или спросить - а бывают какие-нибудь солнцезащитные комплексы или что-то наподобии, чтоб можно было крема с большим и более определенным факторм делать? ![]() ![]() Бывают химические фильтры. Их много. Это как раз то, от чего мы бежим в пром.косметике. Ибо они вызывают алергии, либо оседают в организме (почитайте статью про бензофенон -3) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,659 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
очень жаль , что нет в наличии годролизата василька. как раз надумала попробовать сделать крем для кожи вокруг глаз.подумываю взять гидролизат розы, но как-то это не совсем то. может закажите,а ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Impli, гидрозоль и гидролизат - разные вещи....совсем разные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
О, о гидролате василька тоже мечтаю!!! Но его в магазине нет давно.Остается нагидролатить самой, те более, это становится более чем реальностью, ведь скоро лето!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Хотелось бы к осени Хо-дерево.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Комплексы да, у меня уже заканчиваются. Мало взяла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А как насчет чего-то такого, что уменьшает мимику...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Так это ж омега активатор наш.
Один из богатейших комплексов пептидов и аминокислот. Россия, при всем обширном предложении подобной продукции, у нас его закупает очень живо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Виталин, то есть он действует типа как (название не точное, но ты поймешь о чем я) ботокс лайк и прочие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состав ботокс-лайка:
глюконат магния морского происхождения, экстракт и полисахариды морских водорослей, полисахариды из корня цикория, мальтоза. А у нас пептиды и аминокислоты. По каждому компоненту есть описание. Можно самому судить о действии этих двух продуктов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тамила, я вот и ботокс этот пробовала, и наши пептиды. От пептидов результат более заметен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Мариуполь Пользователь №: 1,081 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Очень хочется кокосовое масло. Для волос оно подходит просто замечательно. Можно надеяться на скорое поступление?
-------------------- Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Очень хочется янтарную кислоту и ПАВ для шампуней!!!!!!
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Виталина! А ещё один нескромный вопрос: следующее обновление ассортимента скоро планируется? А то муж жалуется, что задолбался уже ходить в Ночной экспресс
-------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
А то ещё очень хочется попробовать обещанные марулу и сахарозу. А тут хитозан тоже поскорее испробовать бы.
-------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ой... да! хитозанчик! хитозанчик!
и кигелию! у меня все уже готово для сыворотки для груди.. кигелии одной не хватает ![]() з.ы. у меня парень уже молчит про поездки в автолюкс. просто молча ездит и все ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
KMV скрытый, невыплеснутый стресс опаснее
![]() ![]() У мну вопрос про глицерин..он вродебы должен был быть..Еще Васса писала, что ждет..Или был и я уже пропустила его? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не было. и я жду.
а то задолбалась платить 1,80 грн за 25 мл в аптеке ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Виталина! А ещё один нескромный вопрос: следующее обновление ассортимента скоро планируется? А то муж жалуется, что задолбался уже ходить в Ночной экспресс AleksandrS Пополнение (обновление) ассортимента у нас происходит регулярно. В среднем, раз в неделю-полторы.У мну вопрос про глицерин..он вродебы должен был быть..Еще Васса писала, что ждет..Или был и я уже пропустила его? Глицерина сейчас нет. Надеюсь появится в ближайшее время.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 22:56 | ![]() |