![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Виталина, а масла амаранта, кокоса и инка-инчи будут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Сейчас мы ориентируемся на летние легкие увлажняющие масла.
Кокос пока что не планируется. Амарант тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
![]() ![]() (Вит,прости,не сдержалась в сотый раз ее упомянуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
А пудра хлопка есть же теперь. Она на подходит? ![]() Нюточка, подходит конечно - для лица уже заказала. для тела хочется что-то пожестче косточки или гранулы какие-нибудь ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Очень понравился Оливдерм для волос, а вот если бы еще такая же водорастворимая форма масла жожоба была, я представляю в каком приятном шоке были бы мои волосы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Очень хотелось бы отдельно гликолевую кислоту - очень уж она хорошо действовала на мою кожу.
По-другому чем АХА. И еще в рецетах у девочек видела Ботокс-лайк. Хотелось бы и в нашем магазине такую же штучку ))) Присоединяюсь по поводу водорстворимой формы масел - Оливдерм "на ура" пошел. Вот бы еще каких... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Кофеин хочу, и от ментола не откажусь
![]() Бабассу, пальмарозу... Виталина. а экстракт ламинарии часом не предвидется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я пришла хотеть бей
![]() только в этот раз созрела заказать попробовать, что оно такое.... а оп-па, распродан ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
KMV, а его кажись сто лет уже нет. Я его тоже хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
А я начиталась рецептов и ужасно хочу эфирки герани, чайного дерева, и мелиссы. Они в ближайшем будущем будут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
мелисса ж есть, с лемонграссом....
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Маринка777, а Вы представляете примерный порядок цен на этот эфир?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Виталиночка, а когда ждать новых поступлений? Уже ручки чешутся заказ сделать, но очень хочеться еще и новинки перед этим посмотреть.
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЭМ Найоли очень хотелось бы.
И оксид цинка, и экстракт одуванчика |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Есть оксид цинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Герань я тоже хочу. Как и бей, впрочем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
А мне хочется ладана. Настоящего, ядреного, чтобы занюхать - и перед глазами фиолетовая аура замаячила (ладан ассоциируется с фиолетовым цветом)
Пальмарозы б еще и перегревшись на пляже захотелось ментола))) |
|
|
![]()
|
|
Маринка777, а Вы представляете примерный порядок цен на этот эфир? Если оооооочень дорого, то можно ведь развести как, например, сандал здесь в магазине. Хотя, я почти уверена, что перевела столько денег на различные бальзамы и пламперы, чтоб сделать хоть немного ярче свои бледные губы, что смогла бы себе позволить пару мл. ![]() Если просто не пользуется спросом и Вам не выгодно, тогда другое дело... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ммммм..... сандал по сравнению с мелиссой - дешевое масло, очень дешевое, прям как подсолнечное
![]() кстати, это не такой уж безобидный эфир. и на губы его.... нууу, не стоит ![]() а если нужно очень-очень разведенное - лемонграсс с мелиссой ![]() а вообще, есть др. более дешевые и безвредные способы привести губы в порядок. *не бейте за офф* -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 6:27 | ![]() |