![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 414 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А Глицерин скоро появится? И еще масло миндаля очень хочется. Большууууую бутыль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Виталина!
А есть какие-нибудь планы по поводу СО2 красителей? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А Глицерин скоро появится? Глицерин только сегодня закончился.Думаю. в течении недели включим. Виталина! А есть какие-нибудь планы по поводу СО2 красителей? Вы имеете ввиду не красители а экстракты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ну да, экстракты... Хотя бы хвойный экстракт.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скажите, пожалуйста, а масла розы уже не будет в ближайшее время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сейчас посмотрим....
![]() Исправила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталин!
А обо мне забыли? Как насчет СО2 экстрактов, они же и красители в некоторых случаях? И ответ на вопрос от 11.07, там было о запросе на уведомление о поступлении масла бабассу? Кстати, у меня по ЭМ розы тоже выдавалась ошибка. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Про уведомление я не отвечу. Я ничего не понимаю в администрировании (мозгах сайта)
![]() Если Вы подписались на уведомление под своим е-мейлом, то на Ваш и придет уведомление. А если под чужим, то уведомление придет на тот е-мейл. Т.е. закажите уведомление со своего профиля и все. Бабассу в обозримом ближайшем будущем пока еще не планируется. Но у нас регулярно что-то появляется, так что, надеюсь, мы Вас порадуем чем-то другим обязательно. СО2 экстракты только ради покраски мыла на портале по ароматерапии и косметологии, сами понимаете, не самая важная цель. Мы постоянно чем-то занимаемся. Тот же яблочный ПАВ мы "пробивали" с февраля месяца ![]() НО... возможно, мы сможем кое что иное предложить мыловарам. Идея пока в разработке (получится/неполучится). С маслом розы и правда была ошибка. Все исправлено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой! Очень интересно ожидать сюрпризы. А то мне хочется поиграть с цветом в холодном мыле, а там по теории только пигменты не плывут. В магазине один из зеленых пигментов позиционирован как устойчивый к щелочи, остальные нет...Посмотрела состав, в основном оксиды железа, они презентуются по источникам как щелочеустойчивые. Вот теперь в размышлении: рискнуть или нет? Уж очень не люблю портить результат.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Минеральные пигменты в своей основе - это обязательно окиси железа.
Органические пигменты, кстати. менее устойчивы к щелочи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну СО2 экстракты - это не только мыло! В мыло берут обычно дешевые, а СК СО2, так это очень мощные активы, не сравнить с сухими или водными экстрактами. Я про них давно мечтаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Я вот тоже мечтаю о СО2 экстрактах. И на мой взгляд, вовсе они не являются красителем, может только малая их часть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Виталина, а когда опять появится папаин? а тоя пока "думала" заказ - он исчез
|
|
![]()
|
|
А он только вот исчез
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
А сахароза в стограмовой фасовке таки будет или нет?
|
|
|
![]()
|
|
будет-будет
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Виталина, а Рапитикс еще будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обязательно.
Сбой с РапиТиксом произошел из-за того, что партия, которую нам предлагали, имела не большой срок годности, мы отказались от нее. Нам ведь не нужен РапиТикс с истекающим сроком годности? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 14:52 | ![]() |