![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мелисса, у нас же есть водорастворимое оливковое масло OLIVDERM и концентрат алоэ есть в продаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мелисса, водорастворимая оливка у нас есть, а чужие бренды мы не продвигаем. Алое будет на днях.
Lisichka, бисаболол если и будет, то в различных фасовках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, а гидрозоли, гидролаты планируются?
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Lisichka, бисаболол если и будет, то в различных фасовках Вот и буду ждать не 5-ти мл. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В ближайшее время - нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Очень хочеться увидеть в ассортименте магазина СО 2 экстракты.
А именно - Мимозы экстракт, липы цветов экстракт, ламинарии экстракт, вишни ягоды экстракт. -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Виталина, а расширение водорастворимых масел (навеяно предыдущими постами))) не имеет смысла для магазина?
Если не, то можно попросить касторовое и бабассу (если есть такое, на зиму))), когда оливка закончится? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Водорастворимое бабассу????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой, бабассу хоть бы обычное, так его не хватает. Я уже эту песню про бабассу не раз пела
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ж не наю есть ли такое в природе, вот и поинтересовалась
![]() Суть в том, что если зимнее масло немного облегчить (водорастворимостью), при этом оно сохранит свои защитные свойства, то будет очень здорово для пор многих))). Или такая защита уже не защита? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Поддерживаю идею про СО2 экстракты, очень бы хотелось побольше ассортимент и еще ох ! стекляную бы тару нам баночки/скляночки (но это сложно найти я так понимаю - сейчас сплошной пластик)
на счет водорастворимых масел - просто наткнулась на информацию, когда читала про Оливдерм, что существует много водорстворимых масел, подумала, было бы неплохо обладателям жирной кожи, например, да и сухой тоже , и мыловарам и смывки делать .... Удобная вещь по моему, кому жирно только базой пользоваться. Хотя , я конечно не специалист, не знаю, насколько водорастворимые масла полезны тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Нда, экстракт ламинарии и липы хотелось бы, хотелось. И бабассу обычное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да, бабассу и СО2 это мечта...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А еще бы воски карнаубский и канделийский...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Ой, новинки - это так заманчиво. Жаль, что нероли только по 1 мл. (Хотя бы - по 2). В любом случае - спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Виталина, спасибо за экстракт Гибискуса
![]() Пока что нет. Но будет кое-что иное... ![]() А можно ли надеяться на появление(в будущем)экстракта зеленого чая? ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, новинки - это так заманчиво. Жаль, что нероли только по 1 мл. (Хотя бы - по 2). В любом случае - спасибо. Так как этот рынок не изучен, мы не стали рисковать - фасовать по 2 мл. Будет спрос - будут и 5 мл фасовки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Очень бы хотелось каких-то лифтингов для мгновенной подтяжки, укрепления овала.
Вегетенсор в этом плане непредсказуемый абсолютно, не всегда работает. У Виши и Лореаля в Лифт-активе есть работающие составы. Вот нам бы что-то подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Виталина, вопрос по коньяк манан - срок годности указан до 11.2010 года, когда появится следующая партия с большим сроком годности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Виталиночка, когда же уже появится миндаль, бабассу, зародыши пшеницы?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 4:02 | ![]() |