![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А мне нет.
![]() Хотя согласна с КМV, что на каждый товар есть покупатель. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталиночка, может преждевременный вопрос, в ближайшую недельку не одижаеться случайно новинок, делать заказ или подождать чуть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,074 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, можно ли ожидать в ближайшее время ЕМ Майорана (Origanum majorana), бергамота и эвкалипта
И еще, не знаю куда точно написать. я брала у вас твердые базовые масла - очень неудобно выковыривать из баночек с сужающимся горлом. Есть баночки просто цилиндром - можно ли в такие фасовать? Вот такие банки: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
дык так и фасовали, весной... но когда к концу весны такие масла приходили, то мама-мама - жидкое масло в "ведре" - неудобно
![]() летом, я так поняла, их стали фасовать в закручивающиеся баночки и теперь это надо распродать... моя мама тоже сокрушалась кокосом в бутыльке ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тепрь уже будут в ведерках. Это что касается кокоса и пальмы.
В отношении 100 мл баночек со сужающимся горлом. Мы (Украинский производитель) очень не балованы тарой. Поинтересуюсь конечно.. Виталина, можно ли ожидать в ближайшее время ЕМ Майорана (Origanum majorana), бергамота и эвкалипта Да, конечно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
пошла делать заказ и обнаружила, что исчезла большая гиалуронка, коллаген и аминокислоты шелка! это меня расстроило
![]() полезла глянуть "а вдруг" на гидрозоль василька и пальмарозу - а фигушки ![]() хочется, в общем... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аминокислоты сейчас включу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а тигели фарфоровые разных обьемов будут еще, скоро?
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, а тигели фарфоровые разных обьемов будут еще, скоро? Цена на них неуемно меняется. 90 мл будут скоро. ОПРОС. Экстракт анютиных глазок (пропиленгликоль) интересен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Неа. ПГ неинтересен. Сухой если б, то да.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Для проблемной кожи очень интересен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Присоединяюсь к Calino4ke, интересен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.7.2010 Из: херсон Пользователь №: 2,501 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
коньяк-маннан очень хотелось бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Очень хоцца кокос косметический - лапки и волосы прям так и просят покормить их перед холодами. Ну, еще пальмерозу, бабассу.
|
|
|
![]()
|
|
Ну кое-чем мы порадуем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день. Подскажите стоит ли ожидать масло кофе черного и раст. грейпфрута?
Если нет то посоветуйте чем их заменить. Делаю антицелюлитную смесь. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
|
|
![]()
|
|
для антицеллюлитной смеси намного лучше идет масло зеленого, а не черного кофе. еще можно добавить всевозможные дернирующие и сжиросжигающие инфузы (заинфузить те же косточки и перепонки грейпа, к примеру, его и внутрь полезно как антицеллюлитное есть)
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, масло зеленого кофе я закажу, а вот инфузить не получится, состав нужен на ближайшее время.
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите стоит ли ожидать масло кофе черного и раст. грейпфрута? Если нет то посоветуйте чем их заменить. Делаю антицелюлитную смесь. Добрый. Масло черного кофе планируется в не очень близком будущем. Растительное грейпфрута, быть может, появится в следующем году. А может и вовсе не появиться из-за таможенного номера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 2:43 | ![]() |