![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,561 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Разузнала о наборах для парафинотерапии. Хотела узнать может ли появится в магазине парафин с добавками масел, экстрактов, протеинов, витаминов?
-------------------- «… что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?» Н. Заболоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
И миндальное масло я тоже поддерживаю, такое масло должно быть всегда в ассортименте!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Цитата Будет ли новое пополнение эфира мануки? хотела заказать - а срок нынешней до 10.2010 Цитата насчет эфира мануки волнуют те же моменты,хотела его заказать,а сроки то... Девочки, заказывайте смело, срок годности ЭМ мануки до 09.2011г, это свежее, забыли срок годности в магазине изменить. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 414 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Очень хочется аминокислоты шелка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я хочу бетаин в большой таре! а то в маленькой он так быстро улетучивается!
![]() кстати, выставка окончена ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Я вчера все выставку обходила в доль и поперек а Aroma-Vita так и не нашла
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Значит, не всю! После 14-00, нас там не заметить невозможно было. А Виталину тем более(узнали б, получили конфетку....)
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а в ближайшие дни будут новинки (о которых все поговаривали перед выставкой) - иди можно уже делать заказ пока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Я там проходила 4 часа, сама удивилась что не нашла но факт остается фактом к сожалению(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Разузнала о наборах для парафинотерапии. Хотела узнать может ли появится в магазине парафин с добавками масел, экстрактов, протеинов, витаминов? Нет. Такое не планируется.Виталина, а в ближайшие дни будут новинки (о которых все поговаривали перед выставкой) - иди можно уже делать заказ пока? В понедельник-вторник точно не будут. Дальше не знаюЯ там проходила 4 часа, сама удивилась что не нашла но факт остается фактом к сожалению((( Очень жаль. К конфеткам еще прилагалось шампанское![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-что????? Вот это я пропустила
![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну не знаю, я тоже обошла всю выставку и нашла. Потому что наверно, смотрела по сторонам с одной целью - найти нас. Все остальное мне было неинтересно. Конечно, у нас еще не самый большой стенд, но после обеда он был самый веселый
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
выскажусь за нерафинированное масло кокоса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Присоединяюсь к нерафинированному кокосу,оочень оочень хочется
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
+1 кокос хотсааааа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я про кокос давно писала!
и это.. куда мочевина делась? абыдно, да ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Бетаин в больших фасовках я тоже уже просила, было бы очень хорошо, хотя бы грамм бы по 100...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
+1 нерафинированный кокос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, так миндальное масло будет или не надеяться в ближайшее время? очень нужно, и такое ходовое масло, для всего подходит. Хотела как раз инфузы ставить на нём, ванильный мой заканчивается. Думаю многие бы тут взяли по большой бутылке. Очень хочется, чтобы оно всегда было в магазине.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Отвечу завтра более конкретно
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 8:45 | ![]() |