![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,561 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я там проходила 4 часа, сама удивилась что не нашла но факт остается фактом к сожалению((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто надо было подойти в палаточку "Информация" и спросить, в каком павильйоне (№1 или №3) находится стенд G903 ![]() -------------------- «… что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?» Н. Заболоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А у нас будет еще масло вишневых косточек? Арбузных семян бы хотелось масло. Может малину - в общем - ягодные масла?.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите стоит ли делать заказ или ожидаются новинки на днях и стоит подождать?
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А у нас будет еще масло вишневых косточек? Арбузных семян бы хотелось масло. Может малину - в общем - ягодные масла?. Конечно же будет. А шиповник нерафинированный прессовый органик интересен?Подскажите стоит ли делать заказ или ожидаются новинки на днях и стоит подождать? Постараемся вывесить в понедельник. Не много-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я шиповник возьму с удовольствием, очень хорошее масло.
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Виталин, а когда SESAFLASH ™ появится в магазине?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
оо.. жду жду жду понедельника!
а шиповник и я бы наверное взяла, в зависимости от цены ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталин, а когда SESAFLASH ™ появится в магазине? С производителем работать не легко. Товар подтвержден, цена утверждена (ну может чуточку скорректируется, если таможня потребует доп. затрат). Как получится. Еще конкретно сказать ничего не могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Да, шиповник - это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Шиповник берем! конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Виталина, а когда кабуки появятся?
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 2,707 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может не в тему, но хочу поинтересоваться когда коньяк манан будет? А то я уже в корзину накидала покупочек, но оформить хочу когда все будет. Вот коньяк по уведомлению. А руки ж чешутся. Это первые шаги, охота получить все сразу.
|
|
|
![]()
|
|
Ой,,, есть манан. Еще на выставке он уже был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А новинки скоро будут, а масло манго свеженькое будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Виталина, а срок годности Konjac mannane® тот же (11.2010), или просто не исправили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не исправили.
Щас исправим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я по поводу концентрата алоэ хотела спросить по сроку годности - я покупала вот совсем недавно как только появилась последняя партия (где-то месяц назад, его перед этим не было какое-то время) - на сайте срок годности стоит до 03. 2011, а у меня на баночке (вчера распечатала только первый раз) и заметила что срок указан до 11. 2010 - может ошибка на этикетке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мелисса, ошибки никакой нет, видимо это из старой партии. Но Вы не переживайте, срок годности указан для производителей косметики, а не для конечного потребителя. Производителю косметики это говорит о том, что данный продукт можно использовать в косметике , консервировать и плюс к этому сроку добавлять срок годности для конечного продукта - крема.
Так как это понятие у нас нивелируется, то срок годности, при условии сохранения в прохладном месте, тем более у порошкового продукта, гораздо выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Виталина, как приятно, что ты нас балуешь! К хорошему привыкают быстро!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Вталина,подскажи в ближайшее время гиалуроновая кислота низкомолекулярная, аминокислоты шелка, эластин 2000 (дозировка - 10 г)?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 8:45 | ![]() |