![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Подскажу.
Эластин 10 мл появится уже через минуту. Гиалурон н/м и аминокислоты шелка появятся в следующем пополнении ассортимента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, я смотрю появилась гуарова камедь, а срок годности до 12. 2010 или это опечатка?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Виталина, а кабуки когда будут?
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, я смотрю появилась гуарова камедь, а срок годности до 12. 2010 или это опечатка? нет, она еще не появилась в магазине. Это кто-то, кто держал у себя в корзине ее долго-долго удалил ее из своей корзины. Вот гуар и появился.Виталина, а кабуки когда будут? Пока не планируются-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2010 Из: южноукраинск Пользователь №: 2,483 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Масла хранятся по два три года. Виталина, хотелось бы что бы продукция Вашего магазина была более свежая. Например, я хочу заказать пальмаядровое масло. Оно продается в объеме 1 литра, используется в мыле до 15%, а годность до 01.2011г. Это совсем мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А когда же ши будет? Такое нужное масло зимой, да и сейчас уже не помешало бы.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата используется в мыле до 15%, Это одно из мнений. Мы с успехом используем и больше. Я вообще почти отказалась от кокоса, заменив его ядром. В холодильнике срок годности увеличивается( он дан для 25С), само пальмаядро уходит со свистом, не успеваешь покупать.)))) И оно тут в магазине по сравнению с другими местами, где приходилось брать - самого лучшего качества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Масла хранятся по два три года. Вы не путаете базовые масла с эфирными?В нашем не самом бедном ассортименте масел со сроком годности три года - от силы два. Классика - год-два. Причем пальмаядровое согласно документации от производителя имеет срок годности один год. Нужно еще отметить, что транспортировка масла от производителя тоже занимает время. Не два дня. также производитель изготавливает партию и продает ее. Т.е. на складе у производителя данный продукт может лежать месяц или два. Не смотря на то. что этот срок годности указан для производителей, мы не имеем права указывать иной срок годности. Производитель свободно закупит пальмаядровое с оставшимся сроком годности месяц-два, ибо это его граничный придел для производства. Кокос наш сегодняшний, к примеру имеет доп. условие 1 год хранение при температуре от 15 о 10 градусов от 10 до 0 - 1,5 года. от 0 - до минус 20 - 2 года. Тем более, нерафинированные масла. полгода- восемь месяцев это класически. Год самый максимум. А когда же ши будет? Такое нужное масло зимой, да и сейчас уже не помешало бы. Ань, про ши я уже рассказывала. Такого ши уже не будет. А хочется хорошее. Быть может баночку-две мы найдем еще. Так что...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталиночка, а манго свеженькое будет еще?
|
|
|
![]()
|
|
Пока нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,823 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, не помешал бы набор эфирок для новичков, несколько разных в совсем маленьких количествах, для пробы. А то я например запах многих масел не знаю, и боюсь покупать, а вдруг не понравится, что с ними потом делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2010 Из: южноукраинск Пользователь №: 2,483 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
По ассортименту масел ваш магазин действительно лучший по Украине. Спасибо за ответ. Я просто люблю, что бы у меня разные бутылочки с маслами стояли и я не спешила их сразу бухнуть в мыло, а можно было бы растянуть удовольствие, мазать на себя. Виталина, а какие еще масла можно замораживат? Масло макадамии, камелии...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замораживать можно все масла. Масла со сроком годности 6 мес я замораживаю сразу, отливая себе мл 10.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
А то я например запах многих масел не знаю, и боюсь покупать, а вдруг не понравится, что с ними потом делать ![]() Вот это не проблема, мы Вам предоставим возможность оценить запах эфирных масел. Цитата е-мейл AromavitaKiev@yandex.ru
Контактные телефоны в Киеве: (044) 3622501, (097) 2688525, (099)5572838 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталина, может уже и спрашивали, да нету времени просматривать посты... Мое любимое масло семян огурца вернётся когда-нибудь в ассортимент магазина? ну не могу без него... подходит очень уж
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Виталина, а баночки с сифтером под минералку, объемом побольше - вроде бы планировались. Подскажи, пожалуйста, в этом году будут они?
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, может уже и спрашивали, да нету времени просматривать посты... Мое любимое масло семян огурца вернётся когда-нибудь в ассортимент магазина? ну не могу без него... подходит очень уж Есть на складе 2 банки огурца и одна аминокислот шелка![]() Виталина, а баночки с сифтером под минералку, объемом побольше - вроде бы планировались. Подскажи, пожалуйста, в этом году будут они? надеюсь что в этом году будут-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Есть на складе 2 банки огурца и одна аминокислот шелка Всё, забарала 2 банки, заказ 5079 ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Подскажу. Эластин 10 мл появится уже через минуту. Гиалурон н/м и аминокислоты шелка появятся в следующем пополнении ассортимента Виталина, подскажи, пожалуйста, а скоро ли ожидается новое пополнение ассортимента,? Просто боюсь, что пока произойдет пополнение, что-то мне очень нужно исчезнет. Можно ли необходимые ингридиенты забросить в корззину, а при пополнение ассортимента добавит гиалуронку и аминокислоты. И еще один вопрос, как я поняла из рубрики ДОСТАВКА И ОПЛАТА при заказе на сумму 900 грн. присваивается звание"постоянныйй клиент" и 3% скидка. Хочу поинтерисоватся за себя, зделала заказов более, чем на 1000 грн. присвоели мне звание и 3% скидку. Номера заказов: №2773 от 1.04.2010 на сумму 541,2 грн; № 3945 от 14.07.2010 на сумму 333,0 грн; № 3229 от 7.05.2010 на 170грн? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 10:56 | ![]() |