![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а новинки какие будут в понедельник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А я опять очень хочу масло фисташки. Это возможно?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 1,384 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите, а масло норки будет? Хочу сделать заказ, не знаю ждать или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
я тоже хотела спросить, а в ближайшее время базовые масла новые ожидаються или нет - тоже продумываю заказ, ждать или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А я опять очень хочу масло фисташки. Это возможно? Фисташка вполне возможнаПодскажите, а масло норки будет? Хочу сделать заказ, не знаю ждать или нет. Еще не знаю-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой! Так давайте купим фисташку!!!!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конечно! я ее давно хочу покупать не в ароматике. Это же шикарное отбеливающее масло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
+1.А то мне до этой великолепной троицы-фисташка, касторка,бораго-только фисташки и не хватает.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Так что, можно рассчитывать на масло фисташки в ближайшем будущем?
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Еще в уверенностью сказать не могу. Запрос на нее был подтвержден
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Кератин хочу. Фито- или морской, или еще какой.
Хочу переплюнуть "бразильское восстановление волос". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я давно прошу... Виталина говорила, соевый протеин - аналог фитокератина
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Хочется бутылочек с помповым дозатором, типа тех что у нас на 110 мл, только на 50 мл. Желательно прозрачные, и очень желательно, чтобы под них подходили те помпы и спреи, что есть у нас в магазине. Ну прям очень хочется. В который раз уже делаю лёгкое молочко для лица для клиентов, и не во что фасовать. Можно нам такие, и если да, то как скоро? так не хочется искать их.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, если прямо и миндальное масло будет, и фисташковое, я просто буду вне себя от счастья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Еще бы таману и хвойных эфирок....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я еще хочу флаконов с пенообразователем и чтото для зубной пасты
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, апоявится ли в ближайшее время гриндер и кабуки?
|
|
|
![]()
|
|
При соединяюсь ко всем пожеланиям! Тары бы нам побольше на разный обьем, и базовых масел , и гидролатов ассортиментик бы расширить (для тех кто сам гнать пока не умеет) И можно еще над консервантами подумать (чтобы не воняли, не раздражали, не были вредными...), может биозол бы нам, ибо хороший консервант очень важная вещь в нашем деле - какой смысл варить кремы если невозможно их сохранить, чтобы спокойно пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
я давно прошу... Виталина говорила, соевый протеин - аналог фитокератина Фитокератин, обычно, это протеин сои+протеин пшеницы+протеин риса. Либо протеин сои+протеин пшеницы.Вот и все. Соевый протеин у нас есть. Хочется бутылочек с помповым дозатором, типа тех что у нас на 110 мл, только на 50 мл. Желательно прозрачные, и очень желательно, чтобы под них подходили те помпы и спреи, что есть у нас в магазине. Так чтоб подходили наши помпы и спреи - вряд-лиЕще бы таману и хвойных эфирок.... Уже оплачено, ждем... Но это всегда долго![]() Виталина, апоявится ли в ближайшее время гриндер и кабуки? Пока что нет-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,548 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ищу Изилайнс и Лифтенсил - хотелось бы приобрести его в Вашем магазине!!!
Сообщение отредактировал Виталина - 19.11.2010, 23:50
Причина редактирования: Перечитайте правила форума
-------------------- Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 15:16 | ![]() |