![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Бриз, Вы читали правила форума с коротыми Вы соглашались при регистрации???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,548 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Бриз, Вы читали правила форума с коротыми Вы соглашались при регистрации??? Извините, я просто хотела объяснить что именно ищу. Ещё раз приношу извинения. ![]() -------------------- Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я давно мечтаю об этом масле...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а на этой недельке базовые масла ожидаються?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Сложно сказать будет ли обновление ассортимента на этой недельке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Хоцца таких нужных и любимых ЭМ как апельсин и лимон. Когда можно их ожидать? И в очередной раз хочу и прошу тару под пудру минеральную. Ндя, и макадамии с новым сроком годности, чтоб до теплых деньков ее спокойно пользовать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну кой-чего уже не за горами...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
+100 предыдущему оратору. Макадамия и моя хотелка
![]() Виталина, а что именно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, если не секрет, какие именно поступления ожидаются? Можно в личку.
А то мне не хочется делать новый заказ ради одного аромафикса ((( |
|
|
![]()
|
|
Преимущественно эфирные масла, макадамия и салбаттер. Ну и сюрприз для мыловаров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2,921 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Если я не по адресу, модераторы могут перенести мое сообщение.
Я очень активно стою на позиции отказа от пластиковой тары. Возможно ли в магазине пояление компромиссных вариантов: стеклянной тары и металлической. Допустим, как в Лаше. Меня бы очень выручили металлические коробочки под бальзамы для губ, но я совершенно не знаю где ими разжиться. Я уже присматривалась к фарворовым китайским махоньким шкатулочкам, но проблема в том, что они плотно не завкрываются. А ведь крем следует закрывать плотно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Очень очень хочеться стеклянную посудку! Ну хоть чуть-чуть. Особенно под бальзамчики для губ (это да) ничего маленького не могу найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Насчет посуды.
Виталина, сильно хочется мелких флякончиков на 0,5-1-2 мл. Думаю над сыворотками. Или, помните, вы говорили о штучках под жидкие бальзамы для губ - что-то типа этого. А еще лучше с роллерами (шариками). |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Если я не по адресу, модераторы могут перенести мое сообщение. Вы знаете, и я обеими руками только "за"! Да вот только Украинского производителя этих вещей не существует. А закупать вагон стеклянной тары нам еще не под силу. Ситуация в Украине со стеклянной тарой катострофическая. И ее не могут себе позволить даже промышленные предприятия (не все конечно).Я очень активно стою на позиции отказа от пластиковой тары. Мы будем стараться. Раньше нам очень многое было не под силу, а теперь имеется в наличии Насчет посуды. В смысле для пробников?Виталина, сильно хочется мелких флякончиков на 0,5-1-2 мл. Думаю над сыворотками. Или, помните, вы говорили о штучках под жидкие бальзамы для губ - что-то типа этого. А еще лучше с роллерами (шариками). Про роллеры, как обещала, так и будет сделанно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Виталина, появится все же в ближайшее время Сеса-флеш?
И планируется ли альфа-липоевая кисллота? Очень хочется и побольше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Виталина, а масло вишнёвых косточек у нас будет? Чё-то так его захотелось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, появится все же в ближайшее время Сеса-флеш? Сеса-флеш, как и многое другое, подтвержден производителем. Но, нас постигает участь проблем как и с протеолом. В общем, думали что только первый блин комом, а оказалось что еще и второй будет. Но надеемся что НГ мы встратим с этим ингом.И планируется ли альфа-липоевая кисллота? Очень хочется и побольше! Виталина, а масло вишнёвых косточек у нас будет? Чё-то так его захотелось Манго будет быстрее вишневых косточек. По вишне еще ничего не обозначивается.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А флакончиков типа для шампуней по 200мл ниде низзя найти? С баночками у нас все хорошо, а вот больших флаконов нема(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
я тоже поддерживаю хотелку про маленькие флакончики для пробников,желательно безя всяких изысков "строго,дешево,сердито"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже смотрю новинки появились - формочки (просто прелесть), а базовые сальное дерево, макадамия скоро? так уже хочеться поскорее заказ сделать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 15:15 | ![]() |