![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
А кипарис ожидается? А то пока я медитировала над заказом его не стало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
тююю...а почему я не вижу формочки?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
На центральной странице в магазине - силиконовые формы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а на Туше Флоре вроде столько гидролатов есть, а почему мы не заказываем?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
тююю...а почему я не вижу формочки? ![]() ![]() ![]() ![]() В разделе "Силиконовые формы" я их заприметила. Такие милые ![]() А когда же макадамия? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, не имеет смысла вывешивать по две-три позиции в продажу и отсылать рассылку более чем 2600 пользователям.
Все будет готово - вывесим одним разом. Мелисса, по Украине вообще на ТФ никто не заказывает ничего, только мы. Значит есть определенные сложности в работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
В смысле для пробников? И для пробников, и не для пробников, а для самих сывороток-концентратов. Например, с нон-акне для точечного применения, или с пептидами. Сыворотка выходит дорогая, в большом объеме не нужная. И думаю насчет сывороток для аппаратной косметологии, они вообще одноразовые должны быть. Один флакончик - одна процедура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Prolipid 141 очень хочется.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Виталиночка, а у меня вот какой вопрос, а нельзя ли дать в продажу стеклянные бутылочки по 10 миликов, в которых эфирки фасуются??? А то с аромазона дороговато получается, да и долго ждать... А мне лично часто нужны они, а мыть-кипятить не всегда хочется.. Да и крышечки особо не прокипятишь..
|
|
|
![]()
|
|
Колы ж уже новые базовые наши приедут?! Так хочеться заказ сделать, смэрть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мы на один день задерживаем вывешивание новинок, чтоб успеть с диоксидом титана косметическим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Хоспиди, не одна я жду макадамию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ойеей Протеины сои закончились, эх не успел..
![]() |
|
|
![]()
|
|
На возвращение - да.
На скорое - нет. Можете через три дня поинтересоваться у меня в приватном режиме не осталась ли баночка. Т.е. фактически протеины сои есть немного, но они ж заказаны но еще не оплачены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
А я продолжаю хотеть
1) бисаболол, 2) цетиловый/цетиариловый спирты, 3) амодиметикон (смываемый силикон для волос). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Ой, забыла еще добавить хотелось бы разные СО2 экстракты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Поддержу бисаболол и СО2 экстракты
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Поддерживаю пожелания об экстрактах СО2.
И еще по-моему целесообразно сделать большую фасовку хотя бы цитрусовых эфиров и недорогих вроде чайного дерева, мяты и моего обожаемого фенхеля)) И еще лиметт хотелось бы, он уже давно бесследно пропал из магазина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка, будет ли у нас авокадо? Сегодня купила плод авокадо, пока разрезала/очищала, мыслями неслась к маслу.. ручки хоть и жирненькие после всего, но смыла водой, такие нежные...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 17:26 | ![]() |