![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Виталина, а вернётся ли SesaFlash™, стОит надеяться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Livickaya, его еще и не было в продаже.
Ждем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
У нас сейчас в магазине красный пигмент с оранжевым подтоном.СКажите, пожалуйста, планируется ли красный с розовым подтоном? хочется его в помаду, но оранжевый мне катастрофически не подходит....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Хотелось бы амодиметикон и гидролизаты какие-нить... "ЗА" двумя руками за амодиметикон, цетил.спирт,бисаболол. Вит,что-то можешь по ним сказать (особенно по амодиметикону). И насчет масла вишневых косточек- я так поняла,что его немного было? п.с. с праздниками наш магазинчик любимый ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
на саллицилку и касторку не успела
![]() с Новым Годом! успехов, удачи и исполнения желаний! ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Закончился коньяк манан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
С первого рабочего дня в новом году вишневая косточка немного появится.
Салицилку тоже включим. Пудра жемчуга будет к концу месяца, коньяк манан примерно тогда же. С бисабололом ситуация неоднозначная - очень дорого натуральный, либо гораздо дешевле синтетический -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я уже говорила что и на синтетический согласна. У меня был, работает хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Планируются ли какие-либо ПАВы более пенообразующие? А то вон девочки их активно добавляют, а я, а я, а у меня...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
У меня еще вопрос. Когда появится эвкалипт (очень жду) и петитгрейн (жду меньше, но интересно)))? Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
LANABLUE® еще появится, а то успела взять только маленькую расфасовку, но и ее уже нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
добрый вечер, будет ли сегодня возможность заказать масло вишневых косточек, и действует ли еще на сегодняшний день новогодняя скидка?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
Да, скидка и сегодня считается. Сейчас включу остаток. ПАВы планируются в необозримом будущем. LANABLUE®, как и все новинки, мы обычно, по возможности закупаем не большими партиями, чтоб изучать спрос. Просто период его приезда выпал на очень жаркую пору - предновогодний ажиотаж. Данный продукт будет и в последующем. Эвкалипт, будет к концу этого-началу следующего месяца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
а когда именно ожидается LANABLUE®?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Виталина, планируется ли Кетон малины?
Очень хочется... |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Планируется ли масло арбузных косточек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кстати да... я тоже за кетон малины
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
а когда именно ожидается LANABLUE®? Сейчас всплыло несколько фасовок по 5 мл. Так что можно еще заказать.Виталина, планируется ли Кетон малины? Не планируется пока чтоПланируется ли масло арбузных косточек? не планируется пока что-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Виталин, привет!
я продублирую вопрос, уж очень он меня волнует ![]() Цитата Вит,что-то можешь по по амодиметикону.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока ничего не скажу.
Даже не рассматривали как вариант -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 21:40 | ![]() |