![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Виталина! Жду один кокос. На этой неделе не будет?
-------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Будут ли еще, и как скоро, футляры для помады? И баночки-сифтеры для пудры (нормального размера)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Виталина! Жду один кокос. На этой неделе не будет? А как с кокосом? -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
А это только у меня пропали все масла из мыльного раздела, кроме кокоса, которого тоже сейчас нет?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
У меня тоже.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У всех нет. Потому как странным пособом некоторые клиенты умудряются заказывать, то чего нет в продаже уже две недели.
Сегодня включим кокос и пальму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Виталиночка,а Рапитикс предвидится ???
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Есть Рапитикс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А в Киеве будет.??? И когда? Спасибо.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а виноградная косточка рафинированная и абрикос скоро будут? Или вообще не будет?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот хотелось бы мне Полавакс, МонтановL и Монтанов 202, сутоццид, гермаль, ультрагард, большую фасовку сахарозы и автолизата дрожжей. Вообще побольше больших фасовок на популярные инги и эмульгаторы. А вам, Виталина, как всегда спасибо за то, что по мере финансовых возможностей прислушиваетесь к нам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А лесной орех будет? И когда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в Киеве будет.??? И когда? Спасибо. В Киеве естьВиталина, а виноградная косточка рафинированная и абрикос скоро будут? Или вообще не будет? Ещен е планировалисьА лесной орех будет? И когда? Не скороbiba, сахароза 100 г фасовка есть. Еще больше надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а новинки планируються в ближайшее время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Виталина, очень рекомендую ввести в ассортимент эфирное масло ферулы (гальбанум)!
запах-запахом, это одно... хотя, запах потрясающий! такой зелено-древесный, свежий, бодрый и в тоже время экзотический, сексуальный, манящий..... а действие!!!! кожа просто преображается через месяц использования! в общем, я всеми ручками за это масло ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.10.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,741 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Виталина, а папаин когда предвидится? ну очень нужен, и какраз закончился в магазине((
![]() -------------------- Только на ты!!!
Нужные ненужности |
|
|
![]()
|
|
Виталина, а новинки планируються в ближайшее время? С какой-либо определенной периодичностью, новинки (пополнение ассортимента) у нас всегда намечается. Виталина, очень рекомендую ввести в ассортимент эфирное масло ферулы (гальбанум)! хм.... запах-запахом, это одно... хотя, запах потрясающий! такой зелено-древесный, свежий, бодрый и в тоже время экзотический, сексуальный, манящий..... а действие!!!! кожа просто преображается через месяц использования! в общем, я всеми ручками за это масло ![]() ![]() Виталина, а папаин когда предвидится? ну очень нужен, и какраз закончился в магазине(( Папаин ждем. Пока не скажу когда будет![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.10.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,741 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он будет
![]() Спсибо, Виталиночка -------------------- Только на ты!!!
Нужные ненужности |
|
|
![]()
|
|
Виталина, так хочеться побольше ягодных баз масел - арбуз (очень на весну /лето хочеться), малину ...
|
|
|
![]()
|
|
Да. конечно, хочется.
![]() Мы следим за сезонностью активов и масел. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 6:12 | ![]() |