![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Рецепты есть в теме по уходу за ногами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() Эфир лимона, герани, кипариса. Все это полезно для венозной системы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
думаю, что гинкго билоба тоже не помешает, можно и в крем и во внутрь принимать, отлично снабжает капилляры, доносит до них кислород
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1,335 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, всем! Все читаю, читаю и не могу понять с чего начать...
У меня есть: масла кокоса, какао, жожоба, виноградных косточек и много разныхЭМ. есть эстер, молочная кислота, мочевина, салициловая кислота, сорбит, есть Бензиловый спирт и еще нашла лактат натрия. посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рецепт из всего этого. мне 28 лет. кожа чувствительна и смешанная. а еще у меня нет миксера и весов... пока что! очень хочется попробовать что-то уже сварить:-) можно еще что то для тела! заранее всем блоьшое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ну Вы же заказывали компоненты исходя из какой-то цели? Какие были идеи?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1,335 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
честно, заказывала, не особо думая...
много масел разных было у меня уже давно, решила купить эмульгатор и консервант и что то активное... а сейчас читая больше, не могу сообразить вообще что и как делать. а хочется очень... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Надо выбрать масла для вашей смешанной кожи, посмотрите рецепты в разделе Уход За Смешанной Кожей, там много рецептов и разных масел использовали девочки для этого типа коди. Выпишите их на листок и сравните, что у ВАс имеет ся в наличии.
ПРиобретите в магазине какой-либо эмульгатор - для начала лучше эстер или глицерил моностерат, также приобретите консервант. Крем обязательно надо консервировать. Если у Вас нет гидролатов=гидрозолей, то тогда делайте крем на миниральной или дистиллированной воде. Так же присмотритесь в рецептах девочек, какие активные добавки и эфирные масла они используют для смешанной кожи. Вот и весь совет. Прочитайте всю тему и можете смело приступать к кремоварению. Если у Вас нет весов, то пользуйтесь разделом Сводные таблицы по весу, объему, дозировкам Также для Вас актуальны эти темы Первые шаги новичков Первые шаги новичков -2 ЛИКБЕЗ ПО РАСЧЕТУ КРЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ Советую прочитать. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, хочу:
1) Легкий крем-увлажнитель после ванны для 3-х летней девочки. 2) Питание увлажнение для 35летнего тела 3) Крем для 35летнего лица Подскажите, что по минимуму и по простоте использования нужно преобрести из консервантов, эмульгаторов, активов?? Очень долгий срок хранения не нужен. Есть такие масла: жожоба, какао, кокос, ши Сорри, только, что увидела ответ на подобный вопрос.... буду читать -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы сделать крем, надо приобрести эмульгаторы, а также миксер, как уже было сказано. Так как кожа у Вас обезвожена, то есть большая необходимость сделать крем с увлажнением,т.е. Вам надо приобрести в магазине увлажняющие агенты-добавки для крема - мочевина, бетаин, коньяк маннан. Консерванты на Ваш выбор. Про базовые масла лучше прочесть описание каждого масла и выписать себе в блокнотик основные свойства. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Относительно детей у нас есть тема Детки и ароматерапия., но я туда не заглядываю, нет надобности. А для Вас полезно прочитать.
И еще какие ингредиенты и масла имеются. Я уже выкладывала в теме примерный набор продуктов для кремовара. Надо эту тему прочитать вдоль и поперек и Первые шаги новичков. Там много раз давали советы. В крем для тела такие масла: жожоба, какао, кокос, ши очень даже подойдут. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Что такое гидрофильное масло и с чем его едят?
Извините, не знаю в какой теме спросить. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
вверху справа есть "поиск". Наберите там и все найдете. Или почитайте темку "натуральные средства для умывания"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Хотела сделать сегодня заказ, но чувствую вернусь к этому через месяцок, когда все освою ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Осваивайтесь. Мы поможем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, помогите.
Хочу научиться всему и сразу: крема, мыло, блеск для губ...себе и своей малявочке. 1)Собралась сделать закупку в магазинчике, но не пойму может, что-то пока лишнее(денег на все не хватает), а что-то забыла? Помогите отредактировать: Бумага лакмусовая 20шт, минимиксер, стакан мерный 100мл, масло жожоба 100мл, масло какао 250мл, бетаин 30 г, Д-пантенол, эстер 50г, комплекс для детской кожи, мика розовая, пигмент рубин, отдушка Чайная роза. 2) Чем отмыть футлярчик от промышленного блеска для губ?? Или где взять новый? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Консервант забыла. Если к запахам нечувствительна, бери тимол, а нет - лучше всего Микрокеа.
А так нормально на первый раз, потом добавишь, что еще нужно. Про баночки и тару у нас есть тема в этом разделе, там девочки делились опытом. Если влезет в список немного ши или манго - тоже очень нужные масла для бальзамов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
После недавнего раздражения кожи промсредствами,решилась на изготовление крема.Перечитала темуи потерялась,на каких инградиентах остановится.Девочки подскажите ,пожайлуста,собираюсь сделать заказ в магазине,что брать для простенького крема.Кожа жирная,склонная к образованию комедонов,прыщей,особенно все обостряется перед проблемными днями,хоть караул кричи и из дома не ногой
![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
После недавнего раздражения кожи промсредствами,решилась на изготовление крема.Перечитала темуи потерялась,на каких инградиентах остановится.Девочки подскажите ,пожайлуста,собираюсь сделать заказ в магазине,что брать для простенького крема.Кожа жирная,склонная к образованию комедонов,прыщей,особенно все обостряется перед проблемными днями,хоть караул кричи и из дома не ногой ![]() ![]() Если кожа раздраженная, то ее нужно для начала успокаивать. Выбирайте некомедогенные масла - рис, камелию, грейпфрутовая косточка, виноград. Для увлажнения и геренерации - смородина или энотера (примула вечерняя). От ПМС как раз внутренне энотеру или смордину пьют вполне успешно. Курсами по 30-45-60 дней. В описании каждого из этих масел указаны дозировки. Активы (попроще) - д-пантенол, алантоин. Лифтинг дает Vegetensor (создаст пленку на коже, которую Вы потом смоете), пептиды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Если кожа раздраженная, то ее нужно для начала успокаивать. Выбирайте некомедогенные масла - рис, камелию, грейпфрутовая косточка, виноград. Для увлажнения и геренерации - смородина или энотера (примула вечерняя). От ПМС как раз внутренне энотеру или смордину пьют вполне успешно. Курсами по 30-45-60 дней. В описании каждого из этих масел указаны дозировки. Активы (попроще) - д-пантенол, алантоин. Лифтинг дает Vegetensor (создаст пленку на коже, которую Вы потом смоете), пептиды. Спасибочки Виталина ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Эмульгатор эстер, самый универсальный и прост в работе, для жирной кожи в самый раз 15-20%масел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:06 | ![]() |